|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ignessa
у нас 1203 номер - выдают то теперь по месту регистраци ... так что номер очереди роли не играет - все зависит от расторопности поселковой администрации ...
Вы многодетная семья?
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Участник
нет успели встать на очередь по старым правилам.
-
Ветеран
Блин, в Девяткино никогда не будет земли
-
Сообщение от Кузюлина Нюша
Блин, в Девяткино никогда не будет земли
Надежда всё-таки есть,потому как земля есть, но ее нужно перевести из одного статуса в другой для того чтобы "простым смертным" выдавать..мы в Кузьмолово живем.
-
Участник
Распределяют участки также в пос. им. Морозова, Щеглово, Романовка - народу мало.
В дубровке участки по 10 соток. В очереди была только одна многодетная мамочка. Одна женщина отказалась.
-
Старожил
Сообщение от Ignessa
Распределяют участки также в пос. им. Морозова, Щеглово, Романовка - народу мало.
В дубровке участки по 10 соток. В очереди была только одна многодетная мамочка. Одна женщина отказалась.
Я бы взяла в Щеглово , но мы в Ломоносовском р-не ждем!!!
-
Активный участник
Если я во Всеволожске прописана, то в Романовке мне не положено?
-
Участник
Сообщение от zainna
нет - Вам видимо только во ВСеве .... а там наверное земля не скоро появится - слишком дорогая ...
Людей из Морозовки , Щеглово и Романовки было наверное человек 10 от силы (всего) хотя участков там тоже штук по 20 на каждый поселок ( судя по номерам участков ) ...
Наши участки находятся в лесу на самой окраине поселка - т.е. на самих участках сейчас растет лес - ни дороги , ничего ... хотя рядом (метров 50) дома газифицированы , свет и вода есть - и это обнадеживает.
ко мне на ты, а зовут меня Инна
-
Старожил
Сообщение от Vikulinka
Надежда всё-таки есть,потому как земля есть, но ее нужно перевести из одного статуса в другой для того чтобы "простым смертным" выдавать..мы в Кузьмолово живем.
Кузьмолово будет в декабре! Почти 100 %
Сообщение от Ignessa
Зачем Вы такое пишите? Многодетных было больше! Щеглово не давали!
Сообщение от zainna
Нет, не положено
Сообщение от Ignessa
нет - Вам видимо только во ВСеве .... а там наверное земля не скоро появится - слишком дорогая ...
Людей из Морозовки , Щеглово и Романовки было наверное человек 10 от силы (всего) хотя участков там тоже штук по 20 на каждый поселок ( судя по номерам участков ) ...
Просто читаю и диву даюсь. Людей было вызвано больше чем участков. Осталось из за отказов всего 2. На раздаче было 43 участка!!!!
Зачем вводите людей в заблуждение?
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Элита
Интересно, а если прописка в Сертолово, то где дают участки?
Кому то уже дали? Поделитесь, пожалуйста...информацией.