Страница 19 из 149 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: про 533 лицей...

1. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Вот что нашла на просторах инета:... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    — ВЫГОНЯТЬ УЧЕНИКА С УРОКА. (3)
    Она разве выгоняла? Она ребёнка не видела, не знала, что он пришёл, она вела урок.
    А мама даже в школу не зашла. На улице, у дверей, видя что учителя НЕТ! развернулась и пошла на работу.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Она разве выгоняла? Она ребёнка не... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Она разве выгоняла? Она ребёнка не видела, не знала, что он пришёл, она вела урок.
    А мама даже в школу не зашла. На улице, у дверей, видя что учителя НЕТ! развернулась и пошла на работу.
    Она привела ребенка за 10 минут до начала уроков и имела право со спокойной душой идтти на работу, тем болле что есть требование школы родителям внутрь не входить. Ребенок и еще дети в класс не попали. Так что косяк целиком школы. То что они просидели весь урок в коридоре, если бы произошел несчастный случай, квалифицировали скорее всего, как ее соблюдения обязанностей. Учитель должна была знать, что у нее первый класс, и дети этого возраста, при смене класса могут элементарно заблудится и должна была или сама прследить, а это было не трудно, или организовать доставку детей в новый класс.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Она разве выгоняла? Она ребёнка не... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

вела урок не в своем классе - что мешало повесить записку?
    мамам в школу никто не позволяет до класса провожать детей.
    где-то недавно ссылку видела, изнасиловали двух 9-летних девочек, которые по ошибке зашли в пустой класс, а там упырь-вор был - ну и воспользовался...

4. ответ для calcifer , на сообщение « Она привела ребенка за 10 минут до... »
    Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    Она привела ребенка за 10 минут до начала уроков и имела право со спокойной душой идтти на работу, тем болле что есть требование школы родителям внутрь не входить. Ребенок и еще дети в класс не попали. Так что косяк целиком школы. То что они просидели весь урок в коридоре, если бы произошел несчастный случай, квалифицировали скорее всего, как ее соблюдения обязанностей. Учитель должна была знать, что у нее первый класс, и дети этого возраста, при смене класса могут элементарно заблудится и должна была или сама прследить, а это было не трудно, или организовать доставку детей в новый класс.
    То,что записку о том,где идет урок надо было оставить-это правильно.Но не верю я,что ребенок пришел в класс в 8.20 или даже в 8. 25.Видимо он пришел уже после того как урок начался.Сегодня обсуждала тему опозданий с сыном и он сказал,что один мальчик часто опаздывает и ему сказали-в следующий раз приходи с папой.Но не было,чтобы кого-то не пустили в класс.
    У меня есть мальчик!

5. ответ для CHeli , на сообщение « То,что записку о том,где идет урок надо... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
    То,что записку о том,где идет урок надо было оставить-это правильно.Но не верю я,что ребенок пришел в класс в 8.20 или даже в 8. 25.Видимо он пришел уже после того как урок начался.Сегодня обсуждала тему опозданий с сыном и он сказал,что один мальчик часто опаздывает и ему сказали-в следующий раз приходи с папой.Но не было,чтобы кого-то не пустили в класс.
    Это он в раздевалку пришел...В класс понятно дело опаздал. Хотя мог и успеть. Ну пролопушили. Но как можно было не знать, что четыре человека "гуляют" находясь в том же коридоре, непонятно. Просто безразличие

6. ответ для calcifer , на сообщение « Это он в раздевалку пришел...В класс... »
    Элита Аватар для CHeli

Это он в раздевалку пришел...В класс понятно дело опаздал. Хотя мог и успеть. Ну пролопушили. Но как можно было не знать, что четыре человека "гуляют" находясь в том же коридоре, непонятно. Просто безразличие
    Может быть,хотя не хотелось бы так думать о наших учителях.Мне вобще показалось9по собраниям),что нам осталась "отрыжка" от предыдущих родителей.Может оттают еще учителя,если мы не будем их очень доставать.Но если это действительно пофигизм и равнодушие,то конечно надо разбираться.Я про всю школу не могу пока говорить.Мы ходили в Малышок и у нас была прекрасная учительница.
    У меня есть мальчик!

7. ответ для CHeli , на сообщение « Может быть,хотя не хотелось бы так... »

Мама привела ребёнка в школу, увидела, что учителя уже нет в холле, при этом она, конечно, имеет право уйти на работу, не убедившись, что ребёнок попал в класс. Можно было проводить ребёнка до класса (по просьбе вахтёр бы пропустил), позвонить ему, попросить вахтёра и т.д. Но тогда и учителя обвинять в халатности не стоит. Учитель поступил точно так же, как она, в должностной инструкции у него нет обязанностей собирать опоздавших по школе. Разница только в том, что у учителя ещё 30 детей в классе. Я бы сказала, что это не самый внимательный и чуткий учитель.
    Ребята сидели в коридоре. Возможно, что их никто из персонала школы не видел. Претензии к школе мне не понятны.

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    мамам в школу никто не позволяет до класса провожать детей.
    Если бы меня не пустили до класса при опоздании, я бы сидела с ребёнком в холле до конца первого урока.
    Я не защищаю учителя, но сложную ситуацию создала и мама в том числе.
    Не надо опаздывать, тогда и школу обвинять не придётся.

Наш человек Аватар для Masharia

Если бы меня не пустили до класса при опоздании, я бы сидела с ребёнком в холле до конца первого урока.
    Я мама первоклассницы, но весь этот топик у меня ощущение, что обсуждают трехлеток. Посидели 7-летние дети одни в школьном коридоре полчаса, о чем переживать-то столько страниц. Маньяки по школам все-таки обычно не ходят, машины не ездят, на входе охранник, за тонкой дверью учителя, где тут вообще повод для волнений?

10. ответ для Masharia , на сообщение « Я мама первоклассницы, но весь этот... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Я мама первоклассницы, но весь этот топик у меня ощущение, что обсуждают трехлеток. Посидели 7-летние дети одни в школьном коридоре полчаса, о чем переживать-то столько страниц. Маньяки по школам все-таки обычно не ходят, машины не ездят, на входе охранник, за тонкой дверью учителя, где тут вообще повод для волнений?
    Полностью с Вами согласна.

Страница 19 из 149 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »