|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пойду, куплю тыкву
подобным образом готовлю грибной суп с шампиньонами, как в кафе в икее. На вкус получается один в один. У него есть "секрет": картофель надо тереть на мелкой терке, иначе, ....вот не то получается и все тут...., даже если потом измельчать блендером
-
Старожил
Сообщение от Ольвия
Воть
Я готовлю прям как написано. Только лук жарю на сковородке, и сливок побольше. На 3хлитровую кастрюлю вылила 2 пачки (итого 400 гр.) 10%ных сливок. Сухарики сушу на сковородке, щедро посыпая их всякими травами из пакетиков и солью (сам суп недосаливаю). В тарелку добавляю сухарики,тёртую брынзу и петрушку. Лучше негорячим подавать, а то сухарики сразу размокают.
Блендер у меня самый копеешный, погружной - рублей за 200 или 300 из Окея, но взбивает идеально.
НЯММ!
-
Хранитель.
Сообщение от Lan4ik
НЯММ!
уже попробовали?
А сегодня половину загнивающего кабачка засунула в пюре картофельное, взбила опять же блендером - чтобы кусочков не почуяли. Вкусненькое, только жиже, чем обычное.
-
Наш человек
В контакте группу нашла, точнее в друзья постучались http://vkontakte.ru/yanahovalig#/sianie_spb
Если в субботу на дачу не поеду и рано встану, то пойду к ним на лекцию.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Про тыквы. Сегодня знакомая сказала, что они сажают тыквы на одуванчики, срезать одуванчики и на эту кучу тыквы. Растут
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от хороший человек
Про тыквы. Сегодня знакомая сказала, что они сажают тыквы на одуванчики, срезать одуванчики и на эту кучу тыквы. Растут
Ого, они такие живучие оказывается. А хороший сорт тыквы кто нибудь подскажет, чтоб успела вызреть и вкусная была?
-
Космонавт
спасибо подписалась)))
правда ссылка на страничку человечка))) нор в подписи нужное)))
вероятно я попытаюсь тудысь попасть на лекцию...
Сообщение от ПронырА
Ого, они такие живучие оказывается. А хороший сорт тыквы кто нибудь подскажет, чтоб успела вызреть и вкусная была?
бабушка сажает небольшие такие... вызревают.
тут еще и смотря где выращивать. климат)))
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Хранитель.
Сообщение от ПронырА
Крошка.
Из всех испытанных сортов - самая лучшая.
Только тут она какая-то не такая - на самом деле, цвет серо-зелёный.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет
Сообщение от Рожденная Светом
ну меня и интересуют в первую очередь плоскорезы.
+ возможно бойкалы...
ну и просто до кучи и семена эти затарить.
Тоже про ОЗ думала, скорее народ соберётся.
Я бы тоже в закупке поучаствовала. Пока точно не могу определиться, что мне надо
но ближе к делу думаю станет понятно. Так что я с Вами.
-
Мега-элита
Спасибо за наводку, уже подписалась, но пока еще не изучала.
У меня вопросик только. Смотрела фотографии с урожаями после применения органического земледелия - девочки скажите это у нас такое в Лен. области вырастает???