Страница 168 из 906 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Просто мужикам на эту влюбленность пофиг, они с машинкой играюца и не обращают внимания, чо там хто то себе под нос бурчит
    Ну так я и не про преподавателей, а про качество обучения скорее
    У преподов таких учениц, небось... метелкой не отмахаться
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

2. Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Ну так я и не про преподавателей, а про качество обучения скорее
    У преподов таких учениц, небось... метелкой не отмахаться
    Попробуйте поработать - сами все увидите. Остальное байки и выдумки.

3. ответ для лентяй , на сообщение « Попробуйте поработать - сами все ... »

Попробуйте поработать - сами все увидите. Остальное байки и выдумки.
    Поработать - кем??
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

4. ответ для Графская развалина , на сообщение « Поработать - кем?? :010: »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Поработать - кем??
    Инструктором

5. ответ для лентяй , на сообщение « Инструктором:)) »

Инструктором
    зачем мне с дивчинами работать? Це мужское дiло...

Мега-элита Аватар для Vizualka

Цитата Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как их филиал на Авангардной?
    Все ок, если только вас устроит вождение с 7 до 16-макс 17ч, а так я подстроилась, придраться не к чему,
    ПС отучилась месяц там, еще многое впереди

Старожил Аватар для boana_razgovornik

Вот не видела я эту тему два месяца назад. И поиск почему-то не выдал - не так искала, наверное.
    Вставлю свои 5 копеек. За это время сходила в школу "Светофор". Теорию нормально ведут, но по мне так ради теории я бы в школу не шла - села и выучила. А с вождением начались такие проблемы, что ...в общем с горем пополам забрала назад деньги и теперь ищу инструктора. Фронт-офис вежливый и приветливый и денежки в итоге вернули. А ездить не научили.

Мега-элита Аватар для Asyoka

В "Смольном" на Ушинского 21 есть несколько хороших инструкторов. Я отучилась там недавно, месяц назад права получила. Своим иструктором очень довольна, и пару других мои со-ученики хвалили. Обращайтесь, если нужно - поделюсь координатами.

Ветеран Аватар для rumyana

училась в автошколе абис-2, теория в принципе ничего, но так как посещала редко- в основном учила дома- полнее рассказать не могу.. Понравился инструктор, по началу, честно говоря, было желание его поменять.. покрикивал на меня скажем так..
    но к счастью общий язык был найден учит хорошо, все непонятки объясняет практически на пальцах. Зато теперь при подъезде к перекрестку прямо в ушах крик стоит "куда! ну куда со второй передачи!" хы-хы.. стабильно переключаю на первую.. при желании координаты скину в личку))

Цитата Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
    Московский район, автошкола ВОА №3, Кузнецовская, 30.

Очень понравилось обучение! Теорию вёл Роман Ильич Рабодзей - просто отлично, всё понятно и совсем не скучно. Не просто обучение ПДД и пр, а применительно к реальным ситуациям на дороге. После его преподавания теорию в школе сдала абсолютно вся группа - что тут ещё сказать.
    Инструктор у меня был Голенков Дмитрий Александрович, машина Хёндай Акцент - тоже никаких нареканий. Научил водить буквально с нуля - я до автошколы ни разу не садилась за руль. Очень всё корректно и доступно, с разбором всех ситуаций на дороге, без криков и тем более нецензурщины (ко мне исключительно на Вы и по имени-отчеству, хотя мы одного возраста примерно), даже курить выходил из машины . Всё время откатано честно. Никаких даже намёков на проплаты экзаменационных "подстраховок" в духе "не заплатишь - на сдашь".

Я закончила эту автошколу буквально вчера - сдала сама, без подстраховочных проплат, с первого раза. До автошколы за руль ни разу не садилась Группа у нас была 25 человек, права вчера получили 17 человек - четверо не сдали школьные экзамены, ещё четверо не сдали экзамены ГАИ.

Бесспорные преимущества школы: площадка у СКК, новый автопарк (иномарки), вождение по району Гагарина-Фрунзе-Ленсовета-Авиаторов-Гагарина-Бассейная ну и в этом микрорайоне, в общем - всех улочек не упомню. Одно занятие выезжали за Московский по Кузнецовской, Варшавской, Новоизмайловскому, Фрунзе. И самое главное - чтоб экзамены сдавать, не надо ездить на ш. Революции - инспектор ГАИ приезжает на экзамен прямо в автошколу, принимает теорию (есть спец. оборудованный класс), потом принимает площадку у СКК, и в городе по уже знакомым маршрутам все сдают на "своих" машинках (на тех, на которых учились) - просто красотаИ права все в случае успешной сдачи получают тоже в здании автошколы
    Я очень довольна, что училась именно в этой автошколе. Даже хочу выразить благодарность за чётко организованный процесс обучения, экзаменов и получения прав.
    Все правда. Сдавала в июне. Теория и вождение на высоком уровне. Организация процесса обучения очень хорошая. Машинки - все иномарки - всегда чистые, инструкторы все корректные, чисто выбриты, опрятно одеты. Вот только одно но... Из группы 22 человека без подстраховки сдал только один человек. 14 подстраховались и сдали с первого раза. Остальные не сдали. К ним не придирались ни в коем случае. Они сами сделали на экзаменах грубые ошибки. Деньги явно никто не вымогал. Как-то так само у них выходит... Умеют осторожно на психику давить. Наверно инструктора на психотренинги ходят.

Страница 168 из 906 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »