Страница 167 из 906 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Alex-master , на сообщение « Да-да, там есть такие! И по-моему их... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Да-да, там есть такие!
    И по-моему их потом можно будет подкорректировать
    да у меня ужо есть инструктор (тьфу-тьфу, надеюсь сработаемся)
    правда не в курсе его образования и курения, но голос по телефону понравился

2. ответ для лентяй , на сообщение « Это точно был не йа -ну нету у меня... »

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Это точно был не йа -ну нету у меня выстшего образования.

Эх прошла жизнь мимо
    какие наши годы...
    Хотя вот для инструктора, ИМХО, идеально какое-нибудь техническое, не обязательно высшее, чтобы чувствовать машину на все 100%. Да и не влияет уровень образования на обучение. С учеником и не надо вести пространные разговоры об экономике страны или о чем-то подобном...
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    какие наши годы...
    Хотя вот для инструктора, ИМХО, идеально какое-нибудь техническое, не обязательно высшее, чтобы чувствовать машину на все 100%. Да и не влияет уровень образования на обучение. С учеником и не надо вести пространные разговоры об экономике страны или о чем-то подобном...
    Ну фсе топиться не пойду ,потому как я ваш идеал- есть у меня такое образование (как в воду глядел ,когда учился на гайкокрута). Вот правда одна беда ,после прохождения трейдерских курсов ,могу начать вести пространные разговоры об экономике не только страны ,а и о мировых рынках,с плавным переходом в геополитику..

Элита Аватар для Delissima07

А кто что может сказать о школах Красносельского района?

Элита Аватар для Delissima07

Цитата Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
    Московский район, автошкола ВОА №3, Кузнецовская, 30.

Очень понравилось обучение! Теорию вёл Роман Ильич Рабодзей - просто отлично, всё понятно и совсем не скучно. Не просто обучение ПДД и пр, а применительно к реальным ситуациям на дороге. После его преподавания теорию в школе сдала абсолютно вся группа - что тут ещё сказать.
    Инструктор у меня был Голенков Дмитрий Александрович, машина Хёндай Акцент - тоже никаких нареканий. Научил водить буквально с нуля - я до автошколы ни разу не садилась за руль. Очень всё корректно и доступно, с разбором всех ситуаций на дороге, без криков и тем более нецензурщины (ко мне исключительно на Вы и по имени-отчеству, хотя мы одного возраста примерно), даже курить выходил из машины . Всё время откатано честно. Никаких даже намёков на проплаты экзаменационных "подстраховок" в духе "не заплатишь - на сдашь".

Я закончила эту автошколу буквально вчера - сдала сама, без подстраховочных проплат, с первого раза. До автошколы за руль ни разу не садилась Группа у нас была 25 человек, права вчера получили 17 человек - четверо не сдали школьные экзамены, ещё четверо не сдали экзамены ГАИ.

Бесспорные преимущества школы: площадка у СКК, новый автопарк (иномарки), вождение по району Гагарина-Фрунзе-Ленсовета-Авиаторов-Гагарина-Бассейная ну и в этом микрорайоне, в общем - всех улочек не упомню. Одно занятие выезжали за Московский по Кузнецовской, Варшавской, Новоизмайловскому, Фрунзе. И самое главное - чтоб экзамены сдавать, не надо ездить на ш. Революции - инспектор ГАИ приезжает на экзамен прямо в автошколу, принимает теорию (есть спец. оборудованный класс), потом принимает площадку у СКК, и в городе по уже знакомым маршрутам все сдают на "своих" машинках (на тех, на которых учились) - просто красотаИ права все в случае успешной сдачи получают тоже в здании автошколы
    Я очень довольна, что училась именно в этой автошколе. Даже хочу выразить благодарность за чётко организованный процесс обучения, экзаменов и получения прав.

Девочки, а как их филиал на Авангардной?

6. ответ для лентяй , на сообщение « Ну фсе топиться не пойду:080: ,потому... »

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Ну фсе топиться не пойду ,потому как я ваш идеал- есть у меня такое образование (как в воду глядел ,когда учился на гайкокрута). Вот правда одна беда ,после прохождения трейдерских курсов ,могу начать вести пространные разговоры об экономике не только страны ,а и о мировых рынках,с плавным переходом в геополитику..
    на мировом рынке намечается кризис, правда?
    Мне сегодня рассказывали про вероятность обесценивания рубля...
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

на мировом рынке намечается кризис, правда?
    Мне сегодня рассказывали про вероятность обесценивания рубля...
    Наш рубль вместе с нефтью плавает - за ней смотрите .

Космонавт Аватар для Orifija

какие наши годы...
    Как показывает практика, вся мужская часть чувствует машину на 100% не зависимо от образования. Видно голова у них так устроена.
    Уровень образования на обучение не влияет. Главное, чтобы инструктор сам хотел чему-то научить, а не просто откатать проплаченные часы.

9. ответ для Orifija , на сообщение « Как показывает практика, вся мужская... »

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, вся мужская часть чувствует машину на 100% не зависимо от образования. Видно голова у них так устроена.
    Уровень образования на обучение не влияет. Главное, чтобы инструктор сам хотел чему-то научить, а не просто откатать проплаченные часы.
    А как же эффект влюбленности в преподавателя? Где-то я читала, что в такой ситуации ученицы становятся старательнее и более внимательны к предмету изучения (читала не в контексте вождения, если что)
    Слышала версию про мужчин и машину: мужчины с самого детства начинают с машинками возиться, пытаются понять что там у них внутри и т.д., и годам к 18-20, когда получают права, у них мозг уже в правильном направлении работает. А женщины только к 18 задумываются о том, что можно бы и за руль уже сесть... соответственно время от 3 до 18 как-то прошло стороной в плане чувствования машины... поэтому мужчинам с машиной проще...

А как же эффект влюбленности в преподавателя? Где-то я читала, что в такой ситуации ученицы становятся старательнее и более внимательны к предмету изучения (читала не в контексте вождения, если что)
    Просто мужикам на эту влюбленность пофиг, они с машинкой играюца и не обращают внимания, чо там хто то себе под нос бурчит

Страница 167 из 906 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »