|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Гость
Это же не родильный дом, а отделение при клинической больнице. Первичную реанимацию оказывают во всех родильных отделениях, а выхаживание только в специализированных детских клиниках. Если будет необходимость, то переведут по скорой помощи в нужную клинику.
-
quite a woman
Меня интересует, насколько родильное отделение подготовлено к реанимационным действиям. Пока из Кронштадта доедешь до нужной клиники, да еще по скорой помощи - это сколько времени пройдет.
-
Элита
Сообщение от Натик
Меня интересует, насколько родильное отделение подготовлено к реанимационным действиям. Пока из Кронштадта доедешь до нужной клиники, да еще по скорой помощи - это сколько времени пройдет.
В Кронштадте есть детская больница, она точно должна быть с реанимацией, так что далеко ехать не придется
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от Натик
До Авангардной ехать 20-30 мин.
-
Активный участник
Девочки, если не сложно, чтобы не искать по топу - подскажите пожалуйста что входит в договор с дежурной бригадой?
-
Активный участник
Сообщение от Mammifere
Девочки, мне тут сказали, что договор на платные роды заключается только в 36 недель. Это так?
Можно и раньше, но нужно иметь на руках все анализы, сверку с туб диспансером, флюшку мужа. (по крайней мере так мне сказали по телефону)
У меня пока например всех нет - последний анализ на ВИЧ в моей ЖК направление дают только на 34 неделе((( регламент какой то...
-
Элита
Сообщение от Basia1983
Можно и раньше, но нужно иметь на руках все анализы, сверку с туб диспансером, флюшку мужа. (по крайней мере так мне сказали по телефону)
У меня пока например всех нет - последний анализ на ВИЧ в моей ЖК направление дают только на 34 неделе((( регламент какой то...
У меня в обменке последние анализы стоят на сроке 36-38 недель. Когда звонила, сказали - они должны быть. А еще обязательно 2 сверки с тубиком и флюшка мужа не старше трех месяцев.
Последнее условию сильно удивило, если честно. В консультации от меня требовали флюшку его побыстрее принести. К родам ей как раз около трех месяцев и получится
Я Аня
-
Активный участник
Сообщение от Виденье
У меня в обменке последние анализы стоят на сроке 36-38 недель. Когда звонила, сказали - они должны быть. А еще обязательно 2 сверки с тубиком и флюшка мужа не старше трех месяцев.
Последнее условию сильно удивило, если честно. В консультации от меня требовали флюшку его побыстрее принести. К родам ей как раз около трех месяцев и получится
Ну вот меня удивило когда я спросила про срок флюшки - тетенька замялась. Я спросила уже с вариантами ответа - сазала что муж мой на родах не будет присутвовать, можно не более полугода? она как то неуверенно сказала что можно(. Еще мне сказали что нужна консультация их врача+ доплер и узи. после консультации уже договор...вот я подумала что соберу все по максимуму и поеду к врачу - думаю что может не развернут если какого-то 1 анализа не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Виденье
В Кронштадте есть детская больница, она точно должна быть с реанимацией, так что далеко ехать не придется
Детская больница??? Нету! Есть инфекционное детское отделение, которое закрывается вскоре. И реанимация при горбольнице только взрослая.
15-я страна- Турция
-
Гость
Сообщение от Basia1983
Девочки, если не сложно, чтобы не искать по топу - подскажите пожалуйста что входит в договор с дежурной бригадой?
Если я не ошибаюсь, то это просто гарантия попадания в этот РД. Эпидуралка, присутствие мужа, платная палата и т.п. оплачиваются отдельно.
Лучше всего позвонить в РД и уточнить этот вопрос.
Бесплатно проконсультирую по вопросам дизайна интерьера. Обращайтесь)