Страница 449 из 911 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Натик , на сообщение « А на сегодняшний день детская... »

Это же не родильный дом, а отделение при клинической больнице. Первичную реанимацию оказывают во всех родильных отделениях, а выхаживание только в специализированных детских клиниках. Если будет необходимость, то переведут по скорой помощи в нужную клинику.

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Меня интересует, насколько родильное отделение подготовлено к реанимационным действиям. Пока из Кронштадта доедешь до нужной клиники, да еще по скорой помощи - это сколько времени пройдет.

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Меня интересует, насколько родильное отделение подготовлено к реанимационным действиям. Пока из Кронштадта доедешь до нужной клиники, да еще по скорой помощи - это сколько времени пройдет.
    В Кронштадте есть детская больница, она точно должна быть с реанимацией, так что далеко ехать не придется

Я Аня

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    До Авангардной ехать 20-30 мин.

5. ответ для мюмзик , на сообщение « До Авангардной ехать 20-30 мин. »
    Активный участник Аватар для Basia1983

Девочки, если не сложно, чтобы не искать по топу - подскажите пожалуйста что входит в договор с дежурной бригадой?

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут сказали, что договор на платные роды заключается только в 36 недель. Это так?
    Можно и раньше, но нужно иметь на руках все анализы, сверку с туб диспансером, флюшку мужа. (по крайней мере так мне сказали по телефону)
    У меня пока например всех нет - последний анализ на ВИЧ в моей ЖК направление дают только на 34 неделе((( регламент какой то...

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
    Можно и раньше, но нужно иметь на руках все анализы, сверку с туб диспансером, флюшку мужа. (по крайней мере так мне сказали по телефону)
    У меня пока например всех нет - последний анализ на ВИЧ в моей ЖК направление дают только на 34 неделе((( регламент какой то...
    У меня в обменке последние анализы стоят на сроке 36-38 недель. Когда звонила, сказали - они должны быть. А еще обязательно 2 сверки с тубиком и флюшка мужа не старше трех месяцев.
    Последнее условию сильно удивило, если честно. В консультации от меня требовали флюшку его побыстрее принести. К родам ей как раз около трех месяцев и получится

Я Аня

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    У меня в обменке последние анализы стоят на сроке 36-38 недель. Когда звонила, сказали - они должны быть. А еще обязательно 2 сверки с тубиком и флюшка мужа не старше трех месяцев.
    Последнее условию сильно удивило, если честно. В консультации от меня требовали флюшку его побыстрее принести. К родам ей как раз около трех месяцев и получится
    Ну вот меня удивило когда я спросила про срок флюшки - тетенька замялась. Я спросила уже с вариантами ответа - сазала что муж мой на родах не будет присутвовать, можно не более полугода? она как то неуверенно сказала что можно(. Еще мне сказали что нужна консультация их врача+ доплер и узи. после консультации уже договор...вот я подумала что соберу все по максимуму и поеду к врачу - думаю что может не развернут если какого-то 1 анализа не будет.

Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    В Кронштадте есть детская больница, она точно должна быть с реанимацией, так что далеко ехать не придется
    Детская больница??? Нету! Есть инфекционное детское отделение, которое закрывается вскоре. И реанимация при горбольнице только взрослая.

15-я страна- Турция

10. ответ для Basia1983 , на сообщение « Девочки, если не сложно, чтобы не... »
    Гость Аватар для NatB

Цитата Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, если не сложно, чтобы не искать по топу - подскажите пожалуйста что входит в договор с дежурной бригадой?
    Если я не ошибаюсь, то это просто гарантия попадания в этот РД. Эпидуралка, присутствие мужа, платная палата и т.п. оплачиваются отдельно.
    Лучше всего позвонить в РД и уточнить этот вопрос.
    Бесплатно проконсультирую по вопросам дизайна интерьера. Обращайтесь)

Страница 449 из 911 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »