| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Anri
Девоньки, при изменении наименования должности (без изменения всего остального) в трудовой писать "должность переименована" или все-таки "переведен на должность"? А в приказе о внесении изменений в штатное расписание указать "переименовать" или "вывести из ШР", а потом "ввести в ШР"
Если не меняются ни обязанности, ни режим, ни территория, ну и всякое такое, то должность переименована. и в приказе к ШР также: Переименовать должность....
-
Наш человек
 Сообщение от Nastay
Я пишу переведен на должность. Вывожуи ввожу должность в ШР + новую должностную
 Сообщение от яАня
Если не меняются ни обязанности, ни режим, ни территория, ну и всякое такое, то должность переименована. и в приказе к ШР также: Переименовать должность....
вот и на кадровых порталах такой же разброс мнений.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Арти
Девочки-мальчики предлагают мне халтурку небольшую
Надо сделать ПОЛНЫЙ набор документов по кадрам...у них ничего нет..штатность 8 человек
Вопросы такие:
1. Сколько по времени может занять? (мне просто назвали тут срок кадровики 1-2 недели)
2. Сколько денег запрашивать за это дело?
3. И есть ли какая-нить кадровая программа. куда все можно забить - чтобы может часть данных продублируется по некоторым документам, чтобы все вручную не набивать
Спасибо
здесь интересная программка в помощь, бесплатная
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Арти
спасибо
А она Демо? будет работать? сами пробовали?
А то на многих сайтах она платная
Именно эту не пробовала, но с этого сайта пользуюсь программой для расчета дней отпуска при увольнении. Вообще-то у меня 1С все считает, но иногда нужно вычислить дни отпуска с учетом дополнительных отпусков, у меня 8-ка не налажена под это дело, помогает дополнительная программка с сайта.
-
Элита
а я государственный инспектор труда в декрете))
-
в шоколаде
 Сообщение от Ножка на ножку
а мы тут плюшками балуемся 
велкам!
-
Клиническая оптимистка
а у меня к вам вопрос есть если задерживают выплату з/п работникам - правильно я понимаю, надо сначала обратиться в инспекцию по труду, и если не поможет, то потом в прокуратуру?
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
добро пожаловать в нашу компанию. скучать, думаю, Вам не дадут
-
Старожил
девочки, моему знакомому директору нужен мен.по персоналу:
кратенько: по фукционалу (в фирме - примерно 20 человек штат, поставка и монтаж оборудования)
- подбор (опыт от 1 года - обязательно, подбирать нужно - мен.по продажам, электромонтажники, офисные - не массовый подбор)
- кдп - знание желательно, готовы без него смотреть человека, если подбор знает хорошо
- охрана труда - контроль,позже отправят получать корочки
- секретарские обязанности (не много в день)
офис-10 минут пешком от м.Восстания (5-ая Советская)
пятидневка, 9-18, обед
зп - 2 раза в месяц - оклад - 23-25 000 на руки - зависит от опыта + ежемесячные премии (3 - 5 тыс.) - за выполнение конкретных задач - в основном по подбору
если кому-то интересно или знакомые ищут работу - то обращайтесь в личку
-
Наш человек
ух ты велком
 Сообщение от Кaramel
а мы тут плюшками балуемся
велкам! 

Сообщение от Филис
а у меня к вам вопрос есть  если задерживают выплату з/п работникам - правильно я понимаю, надо сначала обратиться в инспекцию по труду, и если не поможет, то потом в прокуратуру?
+1 самой интересно....
 Сообщение от Anri
добро пожаловать в нашу компанию. скучать, думаю, Вам не дадут