Страница 1026 из 5758 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Настя , на сообщение « :):):) Приятно познакомиться!:) Я, на... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    И вообще даже по мелочи как то музыка вплелась в нашу жизнь. Сын обжегся о чайник-папа тут же:теперь ты понял как стакатто играть?! и смех и грех...
    Есть такое дело

Моя года в 4 училась читать и дробно произносила слова по слогам.. Никакие мои объяснения не помогали! Сколько я времени на них потратила

А однажды сказала:"читай слова легато" И, о чудо! ей сразу стало понятно

2. ответ для Настя , на сообщение « :):):) Приятно познакомиться!:) Я, на... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться! Я, на самом деле, тему эту читаю давно и регулярно. Влезать в дискуссии считаю не уместным, т.к. от музыки далека. Но тут не выдержала! Все-таки вместе дети на конкурс пойдут! Удачи им. Сашу бабушка поведет.

А вы у кого по специальности занимаетесь? У нас Женька на скрипке играет (если это можно так назвать) у Чичиной Ирины Борисовны.
    Мы у Миркиной Елизаветы Николаевны. А почему пишете "если можно так назвать"? А у кого Саша занимается? Вот сколько сразу вопросов!

Вы зря в дискуссиях не участвуете, здесь же огромное количество немузыкальных родителей - топик-то в первую очередь для их поддержки. музыканты бы и сами разобрались

Выпроводила мелкого в садик, в обед на сольфеджио идти - глянула, а мы одно задание забыли сделать! И дочка, музыкально образованная, уже в школу ушла. Теперь, вместо работы, буду в тонкости вникать. Если что - надеюсь на помощь зала
    Я выбираю Любовь.

Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мы у Миркиной Елизаветы Николаевны. А почему пишете "если можно так назвать"? А у кого Саша занимается? Вот сколько сразу вопросов!

Вы зря в дискуссиях не участвуете, здесь же огромное количество немузыкальных родителей - топик-то в первую очередь для их поддержки. музыканты бы и сами разобрались
    "Если можно так назвать" - потому что он ничего не делает. Два произведения уже год учит, но дома вообще не занимается, все от урока к уроку... Зато в этом году вдруг с Ефаевым подружился, раньше почти каждый поход на оркестр заканчивался у завуча. Они с Сашей оооочень разные. На сольфеджио Женя тоже у Елены Юрьевны, но два года назад умудрился даже на второй год остаться. Мы смеемся, что Саша его скоро по классам догонит.

Саша на фортепиано у Артамоновой Людмилы Евгеньевны. И у Жанны Лазаревны на композиции. И у Рыжковой в ансамбле играет... Для него музыка - главное, мы даже школу иногда отодвигаем, если все не успеть.

Вот такие мальчики. А Алина у нас каратэ занимается!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Поделитесь, пожалуйста, проверенной ссылочкой на виртуальную клавиатуру фортепиано!
    Наш инструмент пока далеко у бабушки остался, перевозка зависла, а для сольфеджио уже необходимо.
    Поисковиком нашла, но сайты какие-то подозрительные...
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, проверенной ссылочкой на виртуальную клавиатуру фортепиано!
    Наш инструмент пока далеко у бабушки остался, перевозка зависла, а для сольфеджио уже необходимо.
    Поисковиком нашла, но сайты какие-то подозрительные...
    http://www.bgfl.org/bgfl/custom/reso...2/music/piano/ вот посмотрите

Пока сам спросил - сам ответил
    Надо-то срочно. Вдруг кому-то тоже пригодится.
    Вот здесь обзор виртуальных пианино.
    Выбрала вот это, но я посмотрела лишь несколько.
    Если у кого есть лучше вариант, поделитесь, пожалуйста!
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Schrodinger , на сообщение « http://www.bgfl.org/bgfl/custom/resource... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Я его тоже открыла - там 1,5 октавы всего или как-то настроить можно?
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для Настя , на сообщение « "Если можно так назвать" - потому что... »

Зато в этом году вдруг с Ефаевым подружился, раньше почти каждый поход на оркестр заканчивался у завуча.
    А я по средам вечером бегу к телефону, чтобы в автоответчике услышать голос Сергея Николаевича.... Голос приятный. Правда, в этом году С.Н. не звонил еще ни разу...даже грустно....
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для Настя , на сообщение « "Если можно так назвать" - потому что... »
    Хранитель Аватар для Женька*

"Если можно так назвать" - потому что он ничего не делает. Два произведения уже год учит, но дома вообще не занимается, все от урока к уроку... Зато в этом году вдруг с Ефаевым подружился, раньше почти каждый поход на оркестр заканчивался у завуча. Они с Сашей оооочень разные. На сольфеджио Женя тоже у Елены Юрьевны, но два года назад умудрился даже на второй год остаться. Мы смеемся, что Саша его скоро по классам догонит.

Саша на фортепиано у Артамоновой Людмилы Евгеньевны. И у Жанны Лазаревны на композиции. И у Рыжковой в ансамбле играет... Для него музыка - главное, мы даже школу иногда отодвигаем, если все не успеть.

Вот такие мальчики. А Алина у нас каратэ занимается!
    Какие разные детки! Даньке предлагали пойти к Жанне Лазаревне, но мы решили, что он не потянет еще один вид регулярных занятий... Сами понимаете, два ж инструмента... Был бы на фоно, наверное, нашли бы время для композиции А так он просто дома музыку пишет, когда есть время и вдохновение. И все-таки музыка у Даньки - не основной приоритет в жизни. Он еще спорт любит и биологию. На все время нужно...
    А Рыжкова - это кто? Что-то незнакомая фамилия...

Страница 1026 из 5758 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »