Страница 187 из 995 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Подскажите, плиз! Гадостный запах изо рта - это ведь не гут? Что-то у нашего Филимона какой-то.. ну, типа железного духа из пасти веет... Вроде у Маргошины такого нет. Я начиталась, что помимо других причин, это может быть стоматит или зубной камень - я сама смогу определить это невооруженным глазом? Или лучше дохтуру показать?

2. ответ для Suzume , на сообщение « Подскажите, плиз! Гадостный запах изо... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

У нашей изо рта пахнет кормом. Запах, конечно, так себе, но именно как из пачки с кормом (особенно псоле еды). А вот было, что она приболевшая была - так появился тогда другой запах изо рта, не знаю как объяснить, но пахло по-другому. После лечения прошло. Я теперь всё время нюхаю.

Нинулька, ага, я с Маргарином сравнила - у нее тоже пахнет кормом и несильно, а когда печень барахлила, то тоже был запах из пасти неприятный. А у Фильки прямо, извиняюсь, вонища вот я и подумала, что может смогу рассмотреть сама, если проблемы с полостью рта, а уж если не с ней, так надо нам анализы сдавать..

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

У Клепки изо рта специфически пахло, когда с почками были проблемы. Сейчас пахнет только кормом

Ань, я бы сдала кровь и пописы и не парилась, тем более неизвестно, чем кормили предыдущие хозяева. Может вискасом

5. ответ для Suzume , на сообщение « Нинулька, ага, я с Маргарином сравнила... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Нинулька, ага, я с Маргарином сравнила - у нее тоже пахнет кормом и несильно, а когда печень барахлила, то тоже был запах из пасти неприятный. А у Фильки прямо, извиняюсь, вонища вот я и подумала, что может смогу рассмотреть сама, если проблемы с полостью рта, а уж если не с ней, так надо нам анализы сдавать..
    Анечка!Желтый налет на зубах,особенно на задних,которыми кошки пережевывают пищу,можно увидеть невооруженным глазом!Так что посмотрите внимательно,чуть приподняв верхнюю губу,даже рот необязательно открывать.
    Как уже Катюша написала,неприятных запах изо рта связан с неблагополучием в организме:проблемы с забами-зубной камень,почками,ЖКТ.
    Хорошо бы сдать анализ мочи и кал на я.г и копрограмму,тогда можно будет отследить картину со здоровьем у Филимона.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

_Katrinka_, это правда, чем кормили - не знаем,а учитывая, как они его "любили".....
    Теффи, спасибо, посмотрю зубики и сдадим анализы обязательно! Но вот мы недавно ему блошек потравили, и собираемся через месяц гнать глистов (раз были блохи), так кал все равно на я.г. сдавать или только на копрограмму?
    Но, надо сказать, вид у него здоровый Носится как лось, игривый, бодрый, пищеварение отличное!
    Вот еще интересная штука: он ест только то, что лежит в его миске - то есть, он очень любит нюхать всякую еду, но есть не будет ни за что, не из рук, не откуда-то еще. То ли он гипервоспитанный, то ли не понимает, что это съедобно

7. ответ для Suzume , на сообщение « _Katrinka_, это правда, чем кормили -... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    _Katrinka_, это правда, чем кормили - не знаем,а учитывая, как они его "любили".....
    Теффи, спасибо, посмотрю зубики и сдадим анализы обязательно! Но вот мы недавно ему блошек потравили, и собираемся через месяц гнать глистов (раз были блохи), так кал все равно на я.г. сдавать или только на копрограмму?
    Но, надо сказать, вид у него здоровый Носится как лось, игривый, бодрый, пищеварение отличное!
    Вот еще интересная штука: он ест только то, что лежит в его миске - то есть, он очень любит нюхать всякую еду, но есть не будет ни за что, не из рук, не откуда-то еще. То ли он гипервоспитанный, то ли не понимает, что это съедобно
    Аня!Тогда есть смысл сдать кал и на копрограмму и на я.г ,возможно тогда гнать глистов и не стоит,если анализ будет отрицательным.Я за то,чтоб не нарушать микрофлору кишечника.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

3 день без двух больных зубов. Сегодня ездили к доктору, посмотрела, как заживает, сделала очередной укольчик и всЁ! Запаха больше нет (она же мне каждый день нос вылизывает и запах бы сразу учуяла), все зажило без осложнений, воспаления тоже нет! Так что, у нас все ТТТ.

9. ответ для Lucue , на сообщение « 3 день без двух больных зубов. Сегодня... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    3 день без двух больных зубов. Сегодня ездили к доктору, посмотрела, как заживает, сделала очередной укольчик и всЁ! Запаха больше нет (она же мне каждый день нос вылизывает и запах бы сразу учуяла), все зажило без осложнений, воспаления тоже нет! Так что, у нас все ТТТ.
    Поздравляю!

10. ответ для Теффи , на сообщение « Поздравляю!:flower: »
    Старожил Аватар для Lucue

Спасибо большое!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

Страница 187 из 995 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »