|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от suhov
У меня дочь зимой с Лесной ездила на метро до Спортивной. Зато тепло и время точно можно спрогнозировать.
И новое здание на Зверинской у Зоопарка. От Петроградской далековато. Даже от Горьковской поближе.
-
Элита
От м.Петроградская на другой стороне автобусная остановка, там автобусы № 1 и 191 идут прямо до школы. Ехать минут 15-20. Но ходят не часто, хотя как будто и по расписанию. Пробок особых в ту сторону по Большомув это время почти нет, я сейчас ребенка в обратную сторону (надеюсь пока вожу в школу, ничего криминального не вижу.
-
с орбиты
Сообщение от Jerit
От м.Петроградская на другой стороне автобусная остановка, там автобусы № 1 и 191 идут прямо до школы. Ехать минут 15-20. Но ходят не часто, хотя как будто и по расписанию. Пробок особых в ту сторону по Большомув это время почти нет, я сейчас ребенка в обратную сторону (надеюсь пока вожу в школу, ничего криминального не вижу.
А маршрутки,номера не подскажете?
И до нового здания на Зверинской,как добираться, тоже может кто знает?
На собрании говорили, что дети ездят издалека, а вот реально, много ли детей ездят в 610 из других районов?
-
с Марса
Сообщение от Mariel
На собрании говорили, что дети ездят издалека, а вот реально, много ли детей ездят в 610 из других районов?
До Зверинской пешком с Большого, если не от Спортивной. От Спортивной до Зверинской идут все маршрутки с ВО.
А от Петроградки ездит уйма маршруток. Все, которые едут на Ваську + 209 и 252.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
Сообщение от COBА
До Зверинской пешком с Большого, если не от Спортивной. От Спортивной до Зверинской идут все маршрутки с ВО.
+1
Вот только автобусная остановка на Большом довольно далеко от метро, а ловить маршрутку прямо в начале Большого пятиклашка, например, наверное не будет.
Можно делать так: идти на автобусную остановку напротив м. Петроградская. Если подходит №1 или №191 - повезло и ехать прямо до школы, если маршрутки 252 или 209 отправляются (у него там кольцо) или автобус №10 - то ехать по Большому до остановки у "Селы" там пешком 3 мин.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
До Зверинской пешком по Блохина от Спортивной.
Ездят со всего города. Даже из Комарово. На Петроградской живет меньшая часть класса.
-
с орбиты
Сообщение от COBА
Сообщение от Jerit
+1
Вот только автобусная остановка на Большом довольно далеко от метро, а ловить маршрутку прямо в начале Большого пятиклашка, например, наверное не будет.
Можно делать так: идти на автобусную остановку напротив м. Петроградская. Если подходит №1 или №191 - повезло и ехать прямо до школы, если маршрутки 252 или 209 отправляются (у него там кольцо) или автобус №10 - то ехать по Большому до остановки у "Селы" там пешком 3 мин.
Сообщение от Мама Восьмерка
Ездят со всего города. Даже из Комарово. На Петроградской живет меньшая часть класса.
Спасибо !
-
Сообщение от Mariel
Ну так почти все из других районов и ездят. У дочери в классе было 5 человек с Петроградки (из 28 поступивших). И не думаю, что бывает намного больше.
-
Сообщение от suhov
Наличие или отсутствие русского языка у Вас в старших классах сильно зависит от того сколько вам лет Почему-то подозреваю, что немного
Когда я заканчивала школу 11 класса не было в принципе
мне 36, а заканчивала в 1992 году. я не училась в 8, мы из 7 шли в 9 .
-
Наш человек
Сообщение от Jerit
+1
Сообщение от Мама Восьмерка
Спасибо
А в 5 классе наверное еще всех родители возят?