|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
я вчера Спрашивала у всех что Можно обезболивающее при гв....хоть бы одна ответила ![2](images/smilies/025.gif)
Так , видимо, ниче нельзя......................может, парацетамол? от головы помогает, может, и так поможет... его ж беременным можно, может, и кормящим покатит?
-
Участник
Что я тормоз-то такой, уже след страница и мой парацетамол написали уже, а я все еще там........АААААААААААААААААААААААААА
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
прикол,мне её почему то нельзя.Но в РД же кололи?
когда мне в роддоме но-шру вкололи, я думала, что галюценоген какой-то, так меня торкнуло)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
когда мне в роддоме но-шру вкололи, я думала, что галюценоген какой-то, так меня торкнуло) ![](images/smilies/010.gif)
Мне с Арсом не кололи, с Лерой кололи, я ползала по полу на карачках, рычала как лев и блевала попутно, ужас
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Мне с Арсом не кололи, с Лерой кололи, я ползала по полу на карачках, рычала как лев и блевала попутно, ужас ![5](images/smilies/001.gif)
а у меня вся комната плыла и объемная была.. а я еще сперва не просекла, что мне медсестра сказала минут 10 не вставать)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а у меня вся комната плыла и объемная была.. а я еще сперва не просекла, что мне медсестра сказала минут 10 не вставать)))
Было такое, но я подумала это просто от аццкой боли глюки начались
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
интересно, а на овсянку может быть аллергия?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
интересно, а на овсянку может быть аллергия?
однозначно, может!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Юль, поддерживаю. Мы начали "планировать" в 2007 сразу после свадьбы, а получили в 2010. Там, правда, отягчающее обстоятельство выявилось, которое затормозило процесс на 2 года. А у своего репродуктолога я наблюдалась (обследовалась и делала детишку), начиная с сентября 2009.
А что у вас такое на полу, что поднимать надо? У меня, наверное, только песькины миски и пеленка. Ковров у нас нет.
Стулья там всякие, провода надо убирать, иначе засосет и застрянет!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Мне с Арсом не кололи, с Лерой кололи, я ползала по полу на карачках, рычала как лев и блевала попутно, ужас ![5](images/smilies/001.gif)
И у меня такая же реакция была!!