|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Блин,я мать-ехидна,за 1.5 мес. мы едим цв.капуст,брокколи,морковку,тыкву,картошку,кабак+ кашу рисовую и гречку.Яблоко и грушу,чернослив.По 5 дней и вперед за новым продуктом. ![](images/smilies/010.gif)
нет это я овощи токо перечислила.Каши-греча,кукурузная,овсяная.Яблоко,банан и груша.
Спешка не к чему тут.Еще вся жизнь впереди у них.
А желудок Наш портится на раз Два.
Тише едешь Дальше будешь
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Участник
Блин,я мать-ехидна,за 1.5 мес. мы едим цв.капуст,брокколи,морковку,тыкву,картошку,кабак+ кашу рисовую и гречку.Яблоко и грушу,чернослив.По 5 дней и вперед за новым продуктом. ![](images/smilies/010.gif)
А я не знаю, что еще дать,мы пока только цв. капусту и брокколи и решила завтра кашу попробовать
Пока боюсь давать тыкву,морковку, кабак
Крис, а почему картошку до 10 мес. нельзя?или это только вам?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Коксика с 7-кой!!!!Если кого-то пропустила сори, всех деток с детками!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Детки прелестны!!! ![050](images/smilies/050.gif)
А мы недавно приехали из Меге, купили всего по мелочи и зашли в Спорт-мастер и купили мне еще один пуховик ![10](images/smilies/008.gif) .
Зачем в Ашане игрушки детские ![009](images/smilies/009.gif) в самом начале поставили, муж меня еле увел от туда и то напомнил мне, что я дала обещания после поездки в Берадо пока игрушки не покупать, только если что то по мелочи. Купила я в ДМ кашу кукурузную и гречневую ![9](images/smilies/027.gif) .
В кинозале было максимум 10 человек.И Даня нам сегодня решил сюрприз в Мега сделать- каки, да еще какие, пришлось идти в Икею в комнату "малыша"-спасибо Лена подсказала, а то я не знала что есть такая.Вот раньше каки были один раз в день утром, а теперь как придется да еще такиеееее ![](images/smilies/010.gif)
Аня,с покупками![1](images/smilies/033.gif)
в меге хорошая комната матери и ребенка прям в центре.у ресторанного дворика.Там где туалеты.Не со стороны макДака,а с противоположной.Лучше чем в икее.Ну лично мне
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
Оль, а сколько раз ты Дуняху ночью кормишь? ты ее уже совсем смесью или смесь только перед сном?
смесь перед сном только. а ночью я не считаю, может раза 3 и четвертый рано утром
мы тоже так- тока я морковку еще не давали , броколли не едим- не нра ей, ну и грушу с черносливом не давала
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Фишка в фом, что от угона не застрахована....................я в шоке, машина за 2 лимона и без страховки на угон ![](images/smilies/010.gif)
вот я тоже в шоке....как можно покупать такой автомобиль и не страховать его? бредос....но люди разные бывают....100 тыс в год на страховку не нашли, видимо 2 млн. были не такими уж ценными....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
![](images/smilies/010.gif) А я не знаю, что еще дать,мы пока только цв. капусту и брокколи и решила завтра кашу попробовать
Пока боюсь давать тыкву,морковку, кабак
Крис, а почему картошку до 10 мес. нельзя?или это только вам?
врач сказала лопайте пока другие овощи не только нам, всем деткам до 10 мес, просто тяжеловата картоха для желудка она сказала, да и толку от нее немного, поэтому отложить на потом, когда желудок запустится лучше
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Частый гость
Я еще печеньки ей детские даю ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
какие такие печеньки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
нет ![1](images/smilies/033.gif) это я овощи токо перечислила.Каши-греча,кукурузная,овсяная.Яблоко,банан и груша.
Спешка не к чему тут.Еще вся жизнь впереди у них.
А желудок Наш портится на раз Два.
Тише едешь Дальше будешь ![1](images/smilies/033.gif)
банан натурель даешь?
аватарка понтовая![090](images/smilies_more/090.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
врач сказала лопайте пока другие овощи ![](images/smilies/028.gif) не только нам, всем деткам до 10 мес, просто тяжеловата картоха для желудка она сказала, да и толку от нее немного, поэтому отложить на потом, когда желудок запустится лучше
Кристин, а про тыкву она такого не говорила? Просто педитричка моей знакомой сказала тоже самое про тыкву, мол, не раньше 8 мес, а то тяжело для желудка....
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
врач сказала лопайте пока другие овощи ![](images/smilies/028.gif) не только нам, всем деткам до 10 мес, просто тяжеловата картоха для желудка она сказала, да и толку от нее немного, поэтому отложить на потом, когда желудок запустится лучше
логично