| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
я опять не курю))))))))).......второй день
-
Элита
У меня успехи отлично! Не курю 24 дня! по прежнему очень горда собой и не вериться, что все это происходит со мной. т.к. я очень любила процесс курения. Что удивительно, мне ни разу не приснилось ПОКА, что я курю 
Зато набросилась на сладкое. Никогда этим не страдала, а сейчас это нечто.
Вроде не толстею, но этим я как раз не заморачиваюсь
-
Идеал
 Сообщение от Маййя
А у меня вчера было, вроде Поздравляю!!!!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
У меня результат в подписи Правда, +4 кг Борюсь теперь с весом. Никотиновое чудовище уже умерло практически.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
у меня лишний вес со мной борется. пока побеждает
-
Старожил
Выделю: для меня основным стимулом стала СВОБОДА! Надоело зависеть, т.е. испытывать неудобства от невозможности (по разным причинам) закурить.[/QUOTE]
У меня такая же ситуация была!!!+конечно же, на первом месте, это здоровье!!!
-
Идеал
 Сообщение от Маййя
Спасибо!  И я Вас поздравляю!!!! 
Спасибо!
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Южный ктототам
И Вас поздравляю! Как мы все дружненько
-
Идеал
 Сообщение от мариякиса
Выделю: для меня основным стимулом стала СВОБОДА! Надоело зависеть, т.е. испытывать неудобства от невозможности (по разным причинам) закурить.
У меня такая же ситуация была!!!+конечно же, на первом месте, это здоровье!!![/QUOTE]
да-да-да... я бросала из-за здоровья, но когда бросила, оценила прежде всего именно свободу. Я теперь и на Бали слетать могу (а раньше не могла из-за длительного перелета), и спокойно отсидеть длительные переговоры... В общем, никогда не задумыалась, пока курила, как же я себя ограничиваю.