Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 559 из 2038 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для tanushka55 , на сообщение « Я 1- раз приехала в ПЦ в 10/11 недель.... »
    Активный участник Аватар для Маняня

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Я 1- раз приехала в ПЦ в 10/11 недель. Но они не вели беременность... (ходить туда с готовыми рез-ми или частично что-то делать и вести беременность это разные вещи!!!)
    Все равно ходишь в ЖК (в которой сдаешь все анализы). В ПЦ по мере необходимости...скажем так, для составления картины по заболеванию специалистами Центра.
    Т.е. в данном случае, я каждые 2 недели ходила в свою ЖК и 1 в месяц или в два месяца в сам Центр.
    Я тоже когда пришла туда со словами, что у меня сложная беременность - Г. сразу сказала, что, к сожалению, они беременность не ведут, что мне все равно нужно наблюдаться в своей ЖК. Правда, что если будут вопросы к Г. я могу прийти внепланово за консультацией.

Мега-элита Аватар для лицо

Всем добрый день!!!!!
    собираюсь подать документы на комиссию в данный центр. сегодня позвонила записаться на прием и девушка на ресепшене, записав меня на желаемую дату, сказала с собой иметь сверки и все необходимые анализы. про сверки понятно, а вот про анализы немного не поняла. достаточно ли обменной карты с заполнеными вовремя графами с анализами, или отдельно перед приемом нужно сдать какие-то анализы????

3. ответ для лицо , на сообщение « Всем добрый день!!!!! собираюсь подать... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Цитата Сообщение от лицо Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!!
    собираюсь подать документы на комиссию в данный центр. сегодня позвонила записаться на прием и девушка на ресепшене, записав меня на желаемую дату, сказала с собой иметь сверки и все необходимые анализы. про сверки понятно, а вот про анализы немного не поняла. достаточно ли обменной карты с заполнеными вовремя графами с анализами, или отдельно перед приемом нужно сдать какие-то анализы????
    У Вас в карте должны стоять последними следующие анализы (обычно врач при посленем приеме перед комиссией их особенно выделяет в ПЦ):
    GN3
    RW3
    Ф - 50 2
    Сдаются они в 36 недель!

4. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Старожил Аватар для Нарядная

Запись через сайт работает, отзвонились сегодня(через 1 день) и записали и к Гинекологу и к Гематологу
    - Как тебя понимать?
    - Понимать меня не обязательно.
    Обязательно любить и кормить вовремя

Мега-элита Аватар для лицо

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    У Вас в карте должны стоять последними следующие анализы (обычно врач при посленем приеме перед комиссией их особенно выделяет в ПЦ):
    GN3
    RW3
    Ф - 50 2
    Сдаются они в 36 недель!
    спасибо за ответ
    а если этих анализов ещё не будет????т.к. я записалась туда на прием как раз в 36 недель и результатов ещё не будет может попросить в ЖК сдать по-раньше???

Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    Так везде на ДО, не только в Алмазова гулять не выпускают.Отсыпаться надо...заранее
    а что значит НЕ ВЫПУСКАЮТ?? как это вообще происходит??

7. ответ для лицо , на сообщение « спасибо за ответ :flower: а если этих... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Цитата Сообщение от лицо Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    а если этих анализов ещё не будет????т.к. я записалась туда на прием как раз в 36 недель и результатов ещё не будет может попросить в ЖК сдать по-раньше???
    Меня доктор из ПЦ на более раннем приеме предупредила, что я должна сдать эти анализы именно в 36 недель и после с рез-ми сразу к ней. Т.к. были праздники ноябрьские, в ЖК сильно задержали рез-т по р. Вассермана и мне пришлось 2 раза перезаписываться в ПЦ. Но место сразу находили, т.к. я говорила, что мне на комиссию и срок уже 37 недель. Я, кстати тоже чуть раньше в ЖК сдавала этот анализ.

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Нарядная Посмотреть сообщение
    Запись через сайт работает, отзвонились сегодня(через 1 день) и записали и к Гинекологу и к Гематологу
    у меня одной сайт не открывается?

9. ответ для ann_ann , на сообщение « а что значит НЕ ВЫПУСКАЮТ?? как это... »
    Активный участник Аватар для leonor4ik

Нас с моим сынишкой вчера выписали

Отчет:
    Шла на ПКС, но начались схватки и получилось ЭКС. Операцию делала Щербина Л.А.
    Всё прошло отлично. Спинальная анестезия. Реанимация - 1 сутки. На ПО мне повезло - попала в одноместную палату. Кормят нормально. На две палаты - 1 душ и туалет.

Плюсы:
    - Щербина Л.А. - супер-врач!!!!
    - анестезиологи - рассчитали правильные дозы анестезии, очень внимательные
    - реанимация - очень хорошие девочки, очень аккуратно выдавливали сгустки из матки, чутко относились к любой просьбе

Минусы:
    - очень высокая кровать, после КС очень тяжело забираться и спускаться с неё
    - практически всех детей докармливают смесью (правда, по желанию можно отказаться)
    - бутылочки для докармливания с резиновыми сосками с огромными дырочками (ребенок захлебывается)
    - очень долго ждали выписку

В общем мне очень понравилось

10. ответ для leonor4ik , на сообщение « Нас с моим сынишкой вчера... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от leonor4ik Посмотреть сообщение
    Нас с моим сынишкой вчера выписали

Отчет:
    Шла на ПКС, но начались схватки и получилось ЭКС. Операцию делала Щербина Л.А.
    Всё прошло отлично. Спинальная анестезия. Реанимация - 1 сутки. На ПО мне повезло - попала в одноместную палату. Кормят нормально. На две палаты - 1 душ и туалет.

Плюсы:
    - Щербина Л.А. - супер-врач!!!!
    - анестезиологи - рассчитали правильные дозы анестезии, очень внимательные
    - реанимация - очень хорошие девочки, очень аккуратно выдавливали сгустки из матки, чутко относились к любой просьбе

Минусы:
    - очень высокая кровать, после КС очень тяжело забираться и спускаться с неё
    - практически всех детей докармливают смесью (правда, по желанию можно отказаться)
    - бутылочки для докармливания с резиновыми сосками с огромными дырочками (ребенок захлебывается)
    - очень долго ждали выписку

В общем мне очень понравилось
    Поздравляю
    про минусы: какой у вас рост?

Страница 559 из 2038 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »