|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, Петрович ползать начинает, теперь не отвернуться от него.. Оппа, а он уже с коврика сковыривается...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
Кать, ну есть такие детки, которые не ползают вообще. Встают, потом уже садятся и идут. У меня 2 подружки с такими сыновьями. Сейчас одному 5 лет, другому 6, - отличные спортивные пацаны. И бассейн, и какая-то там "кийаааа!" спортивная - все в радость.
-
Старожил
Кокосика сладкого с СЕМЕРОЧКОЙ!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А я завтра все таки собралась на Сумерки, надеюсь ничего не изменится ![12](images/smilies/018.gif)
И мы хотим с мужем выбраться, детей бабушке подкинуть на пару-тройку часиков![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
а я как то не говорю кура, и на слух не привыкла слышать, хотя вроде ленинградская я... видимо у нас дома не говорили так
я тоже кура не говорю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился! ![2](images/smilies/025.gif) теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
как у вас дела?все ползают? ![1](images/smilies/033.gif)
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей
Катюша, с переворотами вас и посиделками! Муж умница - старается!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
ну, собственно, вот и мое творение ![050](images/smilies/050.gif) корявенько, но первый блин комом, как говорится ![10](images/smilies/008.gif)
Красотень!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
можно я вам еще похвастаюсь....
Маша, мальчишки твои просто лапулечки![050](images/smilies/050.gif)
Тебе очень идет твоя новая прическа!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Я опять тут со своими платьями, наверно надоела уже))))
Зацените)))
![](http://s006.radikal.ru/i214/1111/24/464284b9cf7b.jpg)
Женя, а посмотри еще sportstaff итальянские. У них платья обалденно садятся по фигуре. У меня есть черненькое - могу сфоткать, показать. Могу тебе его дать на корпоратив, если решишь в черном пойти
-
Участник
[QUOTE=shurochka28;70786694]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Давай нам!!!завтра померю талию...
о.к., и скажи цвет какой, а лучше телефон напиши, чтоб я из магаза позвонила, если что
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Пасиба
Доожно быть вкусно!
Я всегда ржу над словом- кура! Она тока в питере кура. Вов сем остальном мире- курица!
нема за шо![6](images/smilies/006.gif)
а я всегда ее куренышем называю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился! ![2](images/smilies/025.gif) теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
как у вас дела?все ползают? ![1](images/smilies/033.gif)
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей было примерно 1,3 года мне надоело ночью ходить смесь делать по 2-3 раза и я ее обманула,налила вместо смеси воду.)но ей все-равно!просто стала пить больше!до 2 лет точно по 2-3 раза ночью пила!да и сейчас частенько просыпается.
ужасы какие!!! @@@@@@@@@@@@ пусть все наладится быстрее!!!
мы да, ползаем - пока это все наши достижения=)))
по поводу смеси тоже согласна, я Настене уже как несколько месяцев на ночь смесь даю - ничего не изменилось!!! правда ночью стала компот давать, а кормлю только в 6 утра и дальше
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Девчи,всем утро.Проснулась щас,думаю.....на улице минус,включу ка я батареи ненадолго.......Подхожу врубаю,а они ХОЛДНЫЕ!!!!!!!!!!!Бля,ну что за страна!!!!!Топить начать в сентябре,когда оно ваще невсралось это отопление,а в минус выключить?....позвонила в аварийку.Сказали в 18 будет.
Мы спали тоже неочень......раза 4-5 просыпался!!!Я захожу к нему а он стоит и орет!!
с ужасом представляю, что меня это тоже ждет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ещё бадлон))))везде это водолазка)))
и булка - это батон
-
Участник