|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
ладно, пойду чиполину укладывать (проснулась блин)
всем сладких и спокойных снов!!!
-
Активный участник
цитаты пропадают....
хотела Лерочку с днюшкой поздравить! красивые фоточки! мамзель прям
-
Гость
И я спать))
И я щас также говорю)) кура в ообще- такое нежное слово
-
Активный участник
Костика-Кокосика с 7рочкой!!!!
а то завтра не факт, что до инета удастся дорваться с утра..
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Активный участник
а я как то не говорю кура, и на слух не привыкла слышать, хотя вроде ленинградская я... видимо у нас дома не говорили так
-
Частый гость
доброе утро, деввочки! всера цитировала на телефоне что-то, но уснула и не ответила. А поросенок-то мой и правда 2 часа поспал, а потом до 2-х ночи джага-джага![11](images/smilies/015.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
ну, собственно, вот и мое творение ![050](images/smilies/050.gif) корявенько, но первый блин комом, как говорится ![10](images/smilies/008.gif)
красивая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
добрый вечер...
мы сегодня сходили к неврологу проторчали в ПК час.. ППЦ
сказали массаж и лфк, вроде как ноги втонусе, у нес невролог с фификцией речи ![10](images/smilies/008.gif)
в среду начнем делать массаж, правда ездить будем к свекрови на массаж, там в разы дешевле у проверенной массажистки.
у меня только по 1000 за сеанс есть массажистка знакомая
можно я вам еще похвас ![](images/smilies/010.gif) таюсь....
очень красивые твои мальчики, на свекра и правда похожи, но и без тебя тут не обошлось![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
бери ее и мужа Они по Галерее пущай гуляют,а ты отдыхаешь в кафе ![12](images/smilies/018.gif)
вот я так, наверное, и сделаю![1](images/smilies/033.gif)
а еще что-то меня так вымораживать стали эти ночные кормления, молока то мало стало(правда и было не много) а он на мне все ночи на пролет висит... как бы еще 4 месяца продержаться
а через 4 месяца он как будет ночами спать?? просыпаться перестанет? я так этого жду!!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Хранитель
Откуда же язнаю как он будет спать, адаптиров. Смесь нам в помощь! Она питаьельнее спать должн лучше.
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Еще как сможет))) жирной чертой и скажет вот маман, смотри
А у моего частенько логика такая:, а подчеркну как захочет левая нога, может прокатит и никто не увидит, даже задание не читает дальше первого предложения частенько! Лентяй, не интересно ему. Он любит ИЗО, труд ![3](images/smilies/051.gif) и телевизор ![048](images/smilies/048.gif) , и с последним я нещадно борюсь
Да тут дело не в биологии ![1](images/smilies/033.gif) он вовсе не глупый, я уверена. Иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай. А бывает и двух слов не связать ![073](images/smilies_more/073.gif)
я, конечно, улыбнулась подчеркнутому , но как бы я стала разговаривать с сыном в таком случае, ваще не знаю, мне иногда кажется, что я не смогу ничему ребенка научить![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
я когда перешла в 3-й класс, у нас стали появляться лицейские классы, туда нужно было проходить собеседование у директора...а второй класс я у бабули училась, в Беларуси, сижу, значит, она меня всякое спрашивает, а потом загадывает загадку "С тобой рядом идет родной тебе человек и говорит "Ты мне дочь, а я тебе не отец", кто он тебе?!" я перебрала ВСЕХ родственников, но не угадала, ответ она мне тоже не сказала, потом моя мама, которая тоже вечно говорила, что я самая плохая и глупая и ничего не умею, наводящими вопросами навела меня на правильный ответ, но конечно-же рассказала всем, какая я глупая, мне было очень обидно, поэтому я сейчас своей дочке говорю всегда, что она у меня большая умница!!! даже если она чего-то не умеет, она обязательно научится, если ей это будет интересно=)
да-да, моей маме так одна бабушка сказала, когда мы били маленькие, что на людях ругать детей нельзя, она нас дома отчитывала все время![3](images/smilies/051.gif)
а я фанатею от салата сельдерей+кура+ ананас и майонез
ммм, а сельдерей-то корни али как?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Пасиба
Доожно быть вкусно!
Я всегда ржу над словом- кура! Она тока в питере кура. Вов сем остальном мире- курица!
курица - это не птица, это еда такая![3](images/smilies/051.gif)
Откуда же язнаю как он будет спать, адаптиров. Смесь нам в помощь! Она питаьельнее спать должн лучше.
так может уже на нее?????
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился! теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
как у вас дела?все ползают?![1](images/smilies/033.gif)
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей было примерно 1,3 года мне надоело ночью ходить смесь делать по 2-3 раза и я ее обманула,налила вместо смеси воду.)но ей все-равно!просто стала пить больше!до 2 лет точно по 2-3 раза ночью пила!да и сейчас частенько просыпается.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Частый гость
можно я вам еще похвастаюсь....
]
Машуля,вы красивые все прям очень очень)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Правильно Ира сказала воскресень пройдет под таким девизом!!!
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
я ей написала в контакте в 18:44 она мне вообще не ответила(((((
Мальчики прооосто картинки !!! ![019](images/smilies/019.gif) а какая у мамули прическа ![](images/smilies/010.gif) класс!!!
Странно,.......она всем девочкам ответила.Я ща напишу ,спрошу про тебя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Вы че в бассейн не пришли?! Там сегодня кто-то настругал. Мы плавали в теплой воде и струганине ![065](images/smilies_more/065.gif)
Бляяяяяяяяяяяя!!!))))))у нас в таких случаях полностью спускают воду,моют бассик и тд,
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Тупица, это 8-милетний мальчик, которому велено подчеркнуть в списке одинаковым цветом подчеркнуть представителей одного класса ( рыб, птиц и т.п), а он подчеркивает сову зеленым, синицу красным, шмеля зато одним цветом с жирафом ![065](images/smilies_more/065.gif) вот тут у меня силы кончаются!!! А Федька еще все сможет!
![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) дак у Сергуни явно талант художника!!)))))))))разные цвета там и тп))))
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73