|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я опять тут со своими платьями, наверно надоела уже))))
Зацените)))
-
Участник
Сообщение от shurochka28
я разобрала, пиво нашла)))коробку с памперсами убрала и пошла вас читать!!
а остальное меня не ИПЕТ!!это я мужу сказала)))
может. мне уже тоже так начать говорить?!
-
Участник
Сообщение от freshwoman
Я не верю, что у него будет все хорошо, он, видимо, тупица, а я ужаснейшая мать, неспособная научить ребенку ничему
не говори глупости..!!ты нормальная мать, которая занимается и хоть что-то делает с сыном....не все же такие...я в последнее время вообще нихрена с дитем не делаю!!растет у меня как сорняк!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Сообщение от shurochka28
мне вообще кажется, что мой мозг атрофировался!!и муженек подтверждает это!
Мой пока вслух это не озвучивает, но я об этом тоже подумываю, надо мне найти какую-нибудь работу на дому чтоб мозг активировать, я Б была дак хоть с работы звонили постоянно, а теперь наверно без меня уже справляются
-
Участник
Сообщение от shurochka28
Катюш...ной сколько хочешь..
и все у Федюхи будет хорошо..просто может он лентяй!!!
вооот, золотые слова!!!
вломак ему все эти нужности делать, ну НЕ ХОЧЕТ ОН!!!
-
Участник
Сообщение от pupsi8
у кого они от туда-то??? у меня???
тут делать-то - резиночку кружочком сшить, полосочки нарезать и вокруг резиночки завязать - усе!!!
хочешь, я тебе такую сделаю??? только талию вашу скажите и цвет, который хочется, если будет в магазе куплю и сделаю, тут работы-то пол часа=))))
да ладно!!мне как-то неудобно)))
а у меня руки из попы)))и фантазии нет..и короче я нифига не творческий человек)))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
Сообщение от Sally Carrera
Тупица, это 8-милетний мальчик, которому велено подчеркнуть в списке одинаковым цветом подчеркнуть представителей одного класса ( рыб, птиц и т.п), а он подчеркивает сову зеленым, синицу красным, шмеля зато одним цветом с жирафом вот тут у меня силы кончаются!!! А Федька еще все сможет!
А может у него своя логика????)) у меня у мама есть подруга, так вот когда ее дочь была маленькая, они ходили к неврологу, которая я спросила: "ночью темно или светло?" и ребенок заявил, что именно ночью светло, мама там чуть сквозь землю не провалилась, а дочка объяснила, что мама ничего не онимает, что конечно же ночью светло, ведь фонари светят)))
Ой, Катя, нет надежды, пока я вообще не уверена, что он подчеркнуть что-то сможет...
-
Частый гость
Сообщение от pupsi8
ну ладно тебе! все хорошо с шеей будет - массаж назначат и исправите все!
а чего вы не умеете??? мы вот тоже только ползаем, а другие и стоят, и по кроватке ходят, и сидят, и еще кучу всего...у моей девочки знакомой дочка сегодня на корточки приседать стала, ползает уже как давно-давно, 6 зубов у нее, на ноги поднимается, а тоже апрельская =)
рано или поздно они все пойдут, и заговорят, потом будешь жаловаться, что он трещит без умолку и замучал тебя своими вопросами
все хорошо будет!!!
Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
-
Участник
Сообщение от Sally Carrera
Тупица, это 8-милетний мальчик, которому велено подчеркнуть в списке одинаковым цветом подчеркнуть представителей одного класса ( рыб, птиц и т.п), а он подчеркивает сову зеленым, синицу красным, шмеля зато одним цветом с жирафом вот тут у меня силы кончаются!!! А Федька еще все сможет!
это тебе кажется все просто, а он, может, не склонен к биологии=) может, у него другое призвание в этой жизни! я, вот, тоже ненавидела учиться, ходила в школу, чтобы потусить с одноклассниками, и ничего, живу=) даже на работу устроилась=)))
-
Участник
Сообщение от jane28
Всем привет, почти не читала давно, то дела, то гости...
Федя сегодня научился плеваться и делать, не знаю как описАть, бпрр так губами и губы вибируют, я так обычно делаю, когда еду ему пытаюсь впихнуть)))
Слоги не говорит, только гыыыы.
А еще, какает на горшок, в памперс или на пеленку не хочет, вот утром сажаю-какает и теперь стала вечером, потому как не какает иначе, только пукает и кряхтит, хз, может привыкание уже, на горшок сажаем неделю или полторы...
огооооо!!! вот это круть!!! какает на горшооок!!! я снимаю шляпу!!!