Страница 160 из 569 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для Evgehka

МРТ нам будут делать в среду. В туалет разрешили. По рентгену 6 позвонков, на снимке как бы скошены они.
    Ночью с ней быть некому и она скачет аки конь табадамский по палате. Получается лежит только 80 % в сутки. Как быть?
    И вылечимся ли мы таким образом? Правда не сидит, даже когда нас нет. Ну что с этим ребёнком делать?

2. ответ для Evgehka , на сообщение « МРТ нам будут делать в среду. В туалет... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    МРТ нам будут делать в среду. В туалет разрешили. По рентгену 6 позвонков, на снимке как бы скошены они.
    Ночью с ней быть некому и она скачет аки конь табадамский по палате. Получается лежит только 80 % в сутки. Как быть?
    И вылечимся ли мы таким образом? Правда не сидит, даже когда нас нет. Ну что с этим ребёнком делать?
    я бы сделала МРТ и забрала домой -- там вы за ней следить сможете. пользы от такого прыганья по палате все равно никакой нет
    Наташа

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для Evgehka

Мне кажется дома вообще не вариант. У меня же мелкий ещё, будет её теребить, вообще будет скакать.
    Привязывать к кровати чтоль?

4. ответ для Evgehka , на сообщение « Мне кажется дома вообще не вариант. У... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Мне кажется дома вообще не вариант. У меня же мелкий ещё, будет её теребить, вообще будет скакать.
    Привязывать к кровати чтоль?
    не очень поняла, что значит -- будет теребить. пусть теребит, главное -- не вставать с постели, а лежать.у меня сын сломался в первый раз в 5 лет, я ему все популярко объяснила про его здоровье и позвоночник. иногда крутился, иногда ленился, но криминала не было. массаж и магнит с лфк можно договориться и дома делать, почитайте темку, тут многие так делали
    Наташа

5. ответ для feika , на сообщение « не очень поняла, что значит -- будет... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    не очень поняла, что значит -- будет теребить. пусть теребит, главное -- не вставать с постели, а лежать.у меня сын сломался в первый раз в 5 лет, я ему все популярко объяснила про его здоровье и позвоночник. иногда крутился, иногда ленился, но криминала не было. массаж и магнит с лфк можно договориться и дома делать, почитайте темку, тут многие так делали
    Будем думать. Я ей тоже обьясняю, вроде понимает. А как уходим
    У меня и кровати пока нет, у неё на втором этаже кровать, а на пером стол. Там же нельзя будет спать. Мелкий будет её щипать и толкатся возле кровати. И заползать, ему то не обьяснишь.
    Мне некогда темку читать, что смогла то прочитала.
    Не пойму как потом мытся, в корсете?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для марина+полина

Мы на четвереньках моемся, сначала папа в ванну засовывал, теперь уже сама.

Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от марина+полина Посмотреть сообщение
    Мы на четвереньках моемся, сначала папа в ванну засовывал, теперь уже сама.
    А на руки то как брать? Чтобы ничего не повредить? Девочки обьясните пожалуйста.
    В машине лёжа везти? Как в неё залезать?
    Врач сказал что в санаторий очередь? Сколько её ждать? Когда записываться?
    Я вот тут в Америку в Бостон вчера звонила, так там это вообще за травму не считается. Лежат максимум 5-7 дней если вообще лежат, потом в корсет и всё лечение. И никакой реабилитации толком потом.
    Ответьте кому не сложно или кто читал темку.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Наш человек Аватар для Notka

моей свекрови врач рассказал, что раньше в советские времена это за травму не считали.. и на больничный не становились. но отсюда следует, что потом в будущем у людей были скалиозы, искривления, и поголовно боли в спине!
    оно вам надо?
    лежать, лежать и снова лежать!!!!

9. ответ для Notka , на сообщение « моей свекрови врач рассказал, что... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    моей свекрови врач рассказал, что раньше в советские времена это за травму не считали.. и на больничный не становились. но отсюда следует, что потом в будущем у людей были скалиозы, искривления, и поголовно боли в спине!
    оно вам надо?
    лежать, лежать и снова лежать!!!!
    В советское времякак раз таки лежали на вытяжке, вешали за подмышки.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для марина+полина

Мы 3 недели отлежали в больнице, потом выписались и еще 2 недели ползали дома, потом встали. Когда лежали: в туалет на судно, подмывала на судне, обтирала влажным полотенцем. Голову помыли 1 раз, на каталке отвезли в душ. Каждый день расчесывала со спреем для волос. Ничего страшного не произошло, а волосы у нас до попы и густые. Нормально помылись уже дома, когда до ванны доползла. До машины из больницы на каталке, переползла на зад. сидение (уже в корсете), дальше папа на руках до квартиры. Сейчас в машине на зад. сиденье лежа ездит, но стараюсь без надобности никуда не возить, потому как не пристегнута. А в санаторий мы не поехали.

Страница 160 из 569 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »