Страница 1406 из 2941 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Корона и Эшафот Посмотреть сообщение
    Может кто знает, а есть ли уже график проветриваний на 2012год, а то рожать в январе, а у них, судя по прошлым годам, варьируются даты с января по февраль
    Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если муж будет присутствовать на родах, флюшка должна быть просто не старше года? Или после 30-ти с чем-то недель сделанная? А то нам рожать в январе, а у мужа флюшка июньская? Такая подойдёт? И соотв-но тем, кто посещать меня будет, тоже просто годовой флюшки достаточно?
    Оооооооо, сколько нас тут январских
    График бы тоже хотелось знать, но видимо раньше конца декабря нам это узнать не светит...

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    какого больничного листа???
    Цитата Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
    А откуда взять копию больничного листа? и главное зачем?
    Декретного больничного листа, для возможного продления, чтобы они № его знали...

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
    Если того требуют показания!

Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    ого..вы прямо тютелька в тютельку...
    а с кем рожали если не секрет?
    если бы я знала! на бейджах было написано, но я не запомнила во время родов, как-то в памяти не зафиксировалось! но спасибо большущее хочется им сказать! так все организовано! без сюсюканий и в то же время заботливо и внимательно! в общем, от родов я осталась в полном восторге!
    Цитата Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
    А откуда взять копию больничного листа? и главное зачем?
    меня в ЖК предупредили, что в РД могут потребовать. поэтому было, но никто не смотрел.
    Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
    зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
    Я Алла!

3. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « если бы я знала! на бейджах было... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение

зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
    Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!
    надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)

5. ответ для Мельда , на сообщение « как я понимаю для возможного его... »
    Участник Аватар для Pingvin4ik
    ст.м.Коменданский пр, пр.Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
    Тогда его надо в бухгалтерии попросить,чтоб копию снять?! Но копия можеи и не понадобиться?

Участник Аватар для Таатошка

надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)
    Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет
    Я - Таня

7. ответ для Jyli , на сообщение « Может все поменялось, но в том году... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
    Делают.
    Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родовмуж в день родов бегал делал
    У нас флюшка за 3 месяца до родов была сделана. Ничего не сказали.

8. ответ для Мельда , на сообщение « как я понимаю для возможного его... »

как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
    вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал

Наш человек Аватар для виир

Нет.

10. ответ для Jyli , на сообщение « Может все поменялось, но в том году... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родовмуж в день родов бегал делал
    Рожала этим летом,было так .

Страница 1406 из 2941 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »