|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Корона и Эшафот
Может кто знает, а есть ли уже график проветриваний на 2012год, а то рожать в январе, а у них, судя по прошлым годам, варьируются даты с января по февраль
 Сообщение от Ляляка85
Девочки, подскажите, а если муж будет присутствовать на родах, флюшка должна быть просто не старше года? Или после 30-ти с чем-то недель сделанная? А то нам рожать в январе, а у мужа флюшка июньская? Такая подойдёт? И соотв-но тем, кто посещать меня будет, тоже просто годовой флюшки достаточно?
Оооооооо, сколько нас тут январских 
График бы тоже хотелось знать, но видимо раньше конца декабря нам это узнать не светит...
 Сообщение от Олька_Полька
какого больничного листа???
 Сообщение от Pingvin4ik
А откуда взять копию больничного листа? и главное зачем?
Декретного больничного листа, для возможного продления, чтобы они № его знали...
 Сообщение от трамтатуша
Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
Если того требуют показания!
-
Участник
 Сообщение от Имале
ого..вы прямо тютелька в тютельку...
а с кем рожали если не секрет?
если бы я знала! на бейджах было написано, но я не запомнила во время родов, как-то в памяти не зафиксировалось! но спасибо большущее хочется им сказать! так все организовано! без сюсюканий и в то же время заботливо и внимательно! в общем, от родов я осталась в полном восторге!
 Сообщение от Pingvin4ik
А откуда взять копию больничного листа? и главное зачем?
меня в ЖК предупредили, что в РД могут потребовать. поэтому было, но никто не смотрел.
 Сообщение от трамтатуша
Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
Я Алла! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Markiza Angelov
зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!
-
 Сообщение от Настюня
Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!
надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)
-
Участник
 Сообщение от Мельда
как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
Тогда его надо в бухгалтерии попросить,чтоб копию снять?! Но копия можеи и не понадобиться?
-
Участник
 Сообщение от трамтатуша
надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)
Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет
Я - Таня

-
Старожил
 Сообщение от Мельда
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
Делают.
 Сообщение от Jyli
Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родов  муж в день родов бегал делал 
У нас флюшка за 3 месяца до родов была сделана. Ничего не сказали.
-
Участник
 Сообщение от Мельда
как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал
-
Наш человек
 Сообщение от трамтатуша
Нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Jyli
Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родов  муж в день родов бегал делал 
Рожала этим летом,было так .