|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Участник
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
Давайте знакомиться , наша порода называется Ка де бо , или майоркский мастиф ,или перро дого мальоркин )))))))
Первая появилась в доме уже в возрасте трех лет ,в семью с двумя трехлетними детьми,боксершей и котом - и как-то так вписалась , будто всю жизнь с нами прожила .
Поэтому , когда ее дочь осталась с нами жить ,мы тоже не очень переживали ))))
Из особых привычек очень любим валяцца на диване,болтать по телефону
целоваться
И просто сидеть у хозяина на шее
Дети используют ее как спальные принадлежности
и транспортное средство
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere
-
со звезды
у моей знакомой два ка де бо,мама и сынок,суперские собаки!
-
Элита
Мы на прогулке только один раз молодую деваху ка де бо встретили.Ох и понравилась она нам!Игручая,бегучая,выносливая,сильная,послушная.Я и Яшик особенно были в восторге!Они так взахлеб играли,девица спокойно выдерживала любой темп и напор игры.Просто влюбились в нее)).
Раньше вы знали меня,как ADM
И создал Бог добермана, зверушка получилась вредная, но умная
-
Космонавт
ЛВ меня погубит. В свое время увидела девона и влюбилась безоглядно. Сейчас читаю про породу ка де бо и не оторвать супер. Рассказывайте подробнее.
-
Участник
Когда мы ее брали , я даже названия такой породы не слышала . Посмотрела в нете,почитала о породе и взяла . Моя подружка-ротвейлеристка ужасалась - зачем мне монстр )))) И ни разу не монстр ))) Собака очень покладистая,уравновешенная,послушная и сообразительная . Дрессируется легко ,врубается в то,что мне от нее надо . Очень позитивная . Поначалу ,когда к нам попала - все пыталась расположить всех к себе - улыбалась и хвостом виляла на каждое к ней обращение )))))Детей любит очень . И это не смотря на то ,что девочка наша до нас всю почти сознательную жизнь сидела в вольере .В отличие от многих пород - не выбирает себе одного хозяина , слушается всех .
Сразу скажу , как всякую крупную серьезную собаку дрессировать НУЖНО . Не бывает ,что бы собака родилась академиком .
До двух лет - шилопопые , потом становятся степенными ))))) Осваиваются на диване ,сторожат его и охраняют от хозяев )))))
-
Космонавт
а как ладят с другими животными?
-
Наш человек
Сообщение от Allysik
Первая появилась в доме уже в возрасте трех лет ,в семью с двумя трехлетними детьми,боксершей и котом - и как-то так вписалась , будто всю жизнь с нами прожила .
-
Участник
Замечательно ладят со всеми )))))
У нас сейчас в доме чишенята ,так им даже из миски есть позволено .
А еще наши чиши делают так
-
Элита
Какая прелесть! Плиз, продолжайте свой фоторепортаж с комментариями. Рассказывайте о породе. Чудесная собака!!!
-
со звезды
Сообщение от ~мама Катя~
а как ладят с другими животными?
я про свою знакомую говорила...у нее два ка де бо и 4 мальтийца,так вот мальтийцы строят ка де бошек,а еще дружат с моими йорками,мама любит моего мальченку,а сынок не равнодушен к девченкам...
обалденные собаки!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .