|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДОЖДЬ
Странный отзыв...
Знаю все 3 клуба, о которых идет речь, явная реклама одному из них. Точно знаю, что в "Я расту" очень сильные педагоги, цены высоковаты. В Королевстве уже давно нет мест на подготовку к школе, да и помещение назвать неуютным язык не повернется, тесновато в игровой - это правда. Мы ходим в "Смышленый Малыш" на Луначарского, довольны всем. Нам он просто по территориальному признаку больше всех подошел.
Девочки, я когда писала отзыв, руководствовалась только своими соображениями...о профессионализме, комфорте, ценах и т.д. лично для меня и своих детей)) Смышленый малыш показался далековато, поэтому туда не поехали)) А насчет выбора конкретного клуба- это вопрос лично и каждого.. Когда я задавала вопросы по поводу куда пойти куда податься- получила только хвалебные отзывы (явно не родителей) об Я расту.. вот и сравнивать поехали))
Поэтому желаем всем хорошего обучения и развития, каждому в своем клубе!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Алина_30
Саффи находится на пр. Науки.. номер дома не помню точно, но не очень далеко от метро Академическая..
Спасибо!
Уже нашла в инете информацию...Нам далековато.
-
Космонавт
Сообщение от pogranec
Не совсем согласна. ИМХО, ОЧЕНЬ зависит от преподавателя. Моя дочка отходила в Лидер на хореографию два года, на шпагат не села, т.е., даже не приблизилась к этому. А вот сейчас пошла на гимнастику в другое место - за полтора месяца села на шпагат. Хотя, хореография ей очень нравилась.
Ну, о занятиях в Лидере вообще мнения очень сильно отличаются - трое моих знакомых водили или водят туда детей, мнения диаметрально противоположные от них слышала....
-
кошкомать
Сообщение от *Sale*
Ну, о занятиях в Лидере вообще мнения очень сильно отличаются - трое моих знакомых водили или водят туда детей, мнения диаметрально противоположные от них слышала....
Да, там основное внимание уделяется именно "перспективным" детям, тех, кто "тормозит" или не пытается стараться, просто ставят на задние ряды и даже не пытаются как-то помогать...
-
Участник
Интересные занятия на Тихорецком по пятницам в центре Ромашка. Там разные игры, сценки и подготовка к школе. с 6 до 8
-
слава Богу за все!
После нового года будет возможность заниматься в театральном кружке у Ирины Малиновской (студия праздников "Малиновая кошка"). 2 свободных места, возраст от 5 до 7 лет.
Территориально- Тихорецкий пр.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, везде ли занятия по подготовке к школе такие дорогие? Куда не позвоню, везде 4-5 тыс.... это за 2 раза в неделю, это почти как индивидуальные занятия получаются по стоимости... Ищу что то общеразвивающее для дочки 4-5 лет. Чтоб читать, писать научили.....
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Сообщение от ДОЖДЬ
Десятое Королевство на Науки 17/2, среда 1,5 часа, суббота 1 час, в месяц - 4000. Можно 1 раз в неделю ходить, просто д/з будут. Некоторые ходят только по субботам, некоторые только по средам, программа это учитывает. 1 час 400 руб, 1,5 часа 600 руб
ооо, спасибо, по цене уже приятнее, нас бы по субботам устроили занятия. Получается 1600 в мес.? А в какое время занятия?
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
Сообщение от Guerlain
Кто подскажет куда лучше пойти на хореографию в районе Просвет-Озерки-Гражданка? В МиР, Ассорти или Олимп? Где сильные педагоги и есть толк? Или еще куда посоветуете? Девочке 4.5 года, отходили 2 месяца в бассейн, пошла сильная аллергия на хлорку пришлось уйти( И возможно ли сейчас вообще попасть на хореографию, в середине года?
Школа искусств им. Свиридова на Есенина/Просвещения
Правда, кроме хореографии, еще сольфеджио занимаются
-
*****Сообщение от Guerlain
Кто подскажет куда лучше пойти на хореографию в районе Просвет-Озерки-Гражданка? В МиР, Ассорти или Олимп? Где сильные педагоги и есть толк? Или еще куда посоветуете? Девочке 4.5 года, отходили 2 месяца в бассейн, пошла сильная аллергия на хлорку пришлось уйти( И возможно ли сейчас вообще попасть на хореографию, в середине года? *****
проверьте в познавайке