Страница 194 из 1116 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Девочки скажите я слышала,даже не слышала а знакомый детский врач посоветовал, что лучше всего для ребенка марлевые подгузники ( как их правильно) чем обычные одноразовые ??? А вы как считаете?
    Я считаю это бредом! Особенно бред при условии что у нас двойни
    Вот хорошая книга Комаровского про подгузники...
    http://lib.rus.ec/b/95743/read
    Очень советую.. особенно тем кто учит что мы росли без них и все хорошо... И что памперс вреден... Я не секунды не пожалела, что пользовалась со старшим сыном. На горшок он ходил в полтора года всегда и стабильно и с этого времени у нас проблем с туалетом не было. Растет и развивается нормально. Не прело и не потело, при условии правильного использования (бывала и забывала я молодая совсем была и то все хорошо). А с двумя... это вобще наверно нереально. Это примерно тоже самое что сейчас отказаться от стиралки- автомата и посудомойки. Не я так жить не хочу.
    http://lib.rus.ec/b/95743/read

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Девочки скажите я слышала,даже не слышала а знакомый детский врач посоветовал, что лучше всего для ребенка марлевые подгузники ( как их правильно) чем обычные одноразовые ??? А вы как считаете?
    давайте не считать, а думать вот представьте, зима, холодно, пошли вы гулять с коляской часа на 2-3, младенец за это время пописает раза 4, дай бог не протечет на комбез, мокро, воняет, кожа преет (ах, да! вот и пригодится клеенка в коляску и присыпки-крема). Или одели одноразовые, все впиталось, ощущение если и не сухости, то по крайней мере в луже не лежишь. А если еще и замерзнуть в мокром состоянии? А потом, придя с прогулки, раком постоять, стирая марлевые подгузники, вместо приятного времяпровождения с детьми.... Вот с какой стороны ни глянь, одни только минусы

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для nata189 , на сообщение « А у нас тоже двойняшки 9-10 недель=))))) »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от nata189 Посмотреть сообщение
    А у нас тоже двойняшки 9-10 недель=)))))

Поздравляем

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Катя, не переживай! Это нормально для этого срока, у меня так и первый и во второй разы было на твоем сроке. Сейчас успокойся, забудется, и они запинаются, через пару недель будешь жаловаться, что пинаются больно!!!! Отпишись, когда запинают

Запинались Я их достала. То потыкаю , то побулькаю. ))) Муж ругается, мол родятся и тебе спать не дадут , как ты им.
    Ну я же переживаю .

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « давайте не считать, а думать :)) вот... »
    Элита

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    давайте не считать, а думать вот представьте, зима, холодно, пошли вы гулять с коляской часа на 2-3, младенец за это время пописает раза 4, дай бог не протечет на комбез, мокро, воняет, кожа преет (ах, да! вот и пригодится клеенка в коляску и присыпки-крема). Или одели одноразовые, все впиталось, ощущение если и не сухости, то по крайней мере в луже не лежишь. А если еще и замерзнуть в мокром состоянии? А потом, придя с прогулки, раком постоять, стирая марлевые подгузники, вместо приятного времяпровождения с детьми.... Вот с какой стороны ни глянь, одни только минусы
    Да даже представлять такие кошмары не хочу! страшно пипец....

5. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Поздравляем :flower: ... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Поздравляем

Запинались Я их достала. То потыкаю , то побулькаю. ))) Муж ругается, мол родятся и тебе спать не дадут , как ты им.
    Ну я же переживаю .
    Вот вот слушай мужа! а прикинь они там отдыхали, а ты ?

Девочки,я сегодня был а в центре по обследованию молочной железы. До сих пор в шоке.
    Прием был на 8 утра , в 8.40 уже на работе была.
    Это не больница, в гостиница по высшему разряду.
    Ни одного напоминания на больницу.
    Водопады, притушен свет . Живые уголки . Очень приятный персонал .
    Когда делали УЗИ молочной железы, смотрела на потолок, там под стеклом игра светом.
    Одно огорчает, что это онко центр . Так они больным создают комфорт .
    Ну у меня все нормально ТТТ , врач удивилась, чего меня прислали . В беременность разный размер молочных желез( как и не в беременность ), норма.
    Естественно все посмотрела и отправила домой( на работу) .

7. ответ для Unochka , на сообщение « Вот вот слушай мужа! :)) а прикинь они... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Вот вот слушай мужа! а прикинь они там отдыхали, а ты ?
    А нечего маму пугать.
    Я уже вчера и музычку, и след ( сериал) посмотрела. И битву экстрасенсов включила. И свекрухе позвонила.
    А вон сейчас вдвоем с разных сторон пихают .

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « А нечего маму пугать. Я уже вчера и... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А нечего маму пугать.
    Я уже вчера и музычку, и след ( сериал) посмотрела. И битву экстрасенсов включила. И свекрухе позвонила.
    А вон сейчас вдвоем с разных сторон пихают .
    У меня странно.. нижняя именно толкается (как правило по мочевому пузырю) ... а верхняя.. я толчков не чувствую.. чувствую только когда она упирается в печенку или акробатические этюды делает полные перевороты... Такие забавные ощущения...

9. ответ для Unochka , на сообщение « У меня странно.. нижняя именно... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня странно.. нижняя именно толкается (как правило по мочевому пузырю) ... а верхняя.. я толчков не чувствую.. чувствую только когда она упирается в печенку или акробатические этюды делает полные перевороты... Такие забавные ощущения...
    У меня именно стучат( как и при первой беременности).Но справа и слева. Видно хорошо, муж положил руку на живот и чувствовал , как они пинают

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    поздравляю! Все будет хорошо так ты в итоге платно лежишь? И еще это не ты случайно ведешь там же Б? Я уже совсем забыла кто где
    Спасибо. Да, я хотела там вести беременность, но как потом выяснилось, у них нет на это лицензии, и я с 27 недели веду беременность в Скандинавии на Савушкина. Просто, чтобы у меня в обменной карте было все как положено.
    В итоге, меня положили с монохориальной двойней, что слишком короткая шейка, укоротилась за 1,5 недели с 37 до 10 мм и что близнецы слишком низко расположены. Я пыталась всучить деньги доктору, но он ни-ни. Завтра уже будет обход и там решится что со мной делать.

Страница 194 из 1116 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »