|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
 Сообщение от Лианочкина
Девочки скажите я слышала,даже не слышала а знакомый детский врач посоветовал, что лучше всего для ребенка марлевые подгузники ( как их правильно) чем обычные одноразовые ??? А вы как считаете?
давайте не считать, а думать вот представьте, зима, холодно, пошли вы гулять с коляской часа на 2-3, младенец за это время пописает раза 4, дай бог не протечет на комбез, мокро, воняет, кожа преет (ах, да! вот и пригодится клеенка в коляску и присыпки-крема). Или одели одноразовые, все впиталось, ощущение если и не сухости, то по крайней мере в луже не лежишь. А если еще и замерзнуть в мокром состоянии? А потом, придя с прогулки, раком постоять, стирая марлевые подгузники, вместо приятного времяпровождения с детьми.... Вот с какой стороны ни глянь, одни только минусы
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от nata189
А у нас тоже двойняшки 9-10 недель=)))))
Поздравляем 
 Сообщение от Vlamenochka
Катя, не переживай! Это нормально для этого срока, у меня так и первый и во второй разы было на твоем сроке. Сейчас успокойся, забудется, и они запинаются, через пару недель будешь жаловаться, что пинаются больно!!!! Отпишись, когда запинают
Запинались  Я их достала. То потыкаю , то побулькаю. ))) Муж ругается, мол родятся и тебе спать не дадут , как ты им.
Ну я же переживаю .
-
 Сообщение от Koshanenok
давайте не считать, а думать  вот представьте, зима, холодно, пошли вы гулять с коляской часа на 2-3, младенец за это время пописает раза 4, дай бог не протечет на комбез, мокро, воняет, кожа преет (ах, да! вот и пригодится клеенка в коляску и присыпки-крема). Или одели одноразовые, все впиталось, ощущение если и не сухости, то по крайней мере в луже не лежишь. А если еще и замерзнуть в мокром состоянии? А потом, придя с прогулки, раком постоять, стирая марлевые подгузники, вместо приятного времяпровождения с детьми.... Вот с какой стороны ни глянь, одни только минусы
Да даже представлять такие кошмары не хочу! страшно пипец....
-
 Сообщение от yaVESELAya
Поздравляем
Запинались    Я их достала. То потыкаю , то побулькаю. ))) Муж ругается, мол родятся и тебе спать не дадут , как ты им.
Ну я же переживаю .
Вот вот слушай мужа! а прикинь они там отдыхали, а ты ?
-
Старожил
Девочки,я сегодня был а в центре по обследованию молочной железы. До сих пор в шоке.
Прием был на 8 утра , в 8.40 уже на работе была.
Это не больница, в гостиница по высшему разряду.
Ни одного напоминания на больницу.
Водопады, притушен свет . Живые уголки . Очень приятный персонал .
Когда делали УЗИ молочной железы, смотрела на потолок, там под стеклом игра светом.
Одно огорчает, что это онко центр . Так они больным создают комфорт .
Ну у меня все нормально ТТТ , врач удивилась, чего меня прислали . В беременность разный размер молочных желез( как и не в беременность ), норма.
Естественно все посмотрела и отправила домой( на работу) .
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Вот вот слушай мужа!  а прикинь они там отдыхали, а ты ?
А нечего маму пугать.
Я уже вчера и музычку, и след ( сериал) посмотрела. И битву экстрасенсов включила. И свекрухе позвонила.
А вон сейчас вдвоем с разных сторон пихают .
-
 Сообщение от yaVESELAya
А нечего маму пугать.
Я уже вчера и музычку, и след ( сериал) посмотрела. И битву экстрасенсов включила. И свекрухе позвонила.
А вон сейчас вдвоем с разных сторон пихают .
У меня странно.. нижняя именно толкается (как правило по мочевому пузырю) ... а верхняя.. я толчков не чувствую.. чувствую только когда она упирается в печенку или акробатические этюды делает полные перевороты... Такие забавные ощущения...
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
У меня странно.. нижняя именно толкается (как правило по мочевому пузырю) ... а верхняя.. я толчков не чувствую.. чувствую только когда она упирается в печенку или акробатические этюды делает полные перевороты... Такие забавные ощущения... 
У меня именно стучат( как и при первой беременности).Но справа и слева. Видно хорошо, муж положил руку на живот и чувствовал , как они пинают
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
поздравляю! Все будет хорошо  так ты в итоге платно лежишь? И еще это не ты случайно ведешь там же Б? Я уже совсем забыла кто где
Спасибо. Да, я хотела там вести беременность, но как потом выяснилось, у них нет на это лицензии, и я с 27 недели веду беременность в Скандинавии на Савушкина. Просто, чтобы у меня в обменной карте было все как положено.
В итоге, меня положили с монохориальной двойней, что слишком короткая шейка, укоротилась за 1,5 недели с 37 до 10 мм и что близнецы слишком низко расположены. Я пыталась всучить деньги доктору, но он ни-ни. Завтра уже будет обход и там решится что со мной делать.