|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Хороший список , не нужен на мой взгляд только 9 пункт, но это кому как..... Имхо главное по одежде узнать хоть примерное кол-во...
-
Активный участник
Итак, девочки, я с этого момента в Алмазова! В палате уже. Приехала к 10.00, как мне было сказано, сегодня в приемнике был просто ажиотаж, все рожать приехали, столько народу! Как всегда, те тетки, кто принимают, ругаются, почему, да почему столько много! Короче я просидела в очереди почти 5 часов. Но, доктора все просто супер. И в самом ДО тоже тоже все классно, условия, я имею ввиду, за исключением еды. Я например, спросила сейчас, а это какой суп, на что мне ответили, ну здесь смотрите, картошка, рис, морковь, майонез, типа ты че дура не видишь что ли?  
Я взяла с собой ноут, интернета здесь нет, я через телефон. Осмотр доктора, начиная с завтрашнего дня. Но все равно мне здесь нравится, конечно скучновато, но...
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, я сегодня в панике. Целый день не шевелились . Вчера так активно шевелились, даже муж чувствовал . А сегодня молчание.
Сижу почти рыдаю . Сейчас к врачу или ждать завтра уже. Моя на телефон не отвечает( она предупредила, что ее до вторника нет в городе(((
Катя, не переживай! Это нормально для этого срока, у меня так и первый и во второй разы было на твоем сроке. Сейчас успокойся, забудется, и они запинаются, через пару недель будешь жаловаться, что пинаются больно!!!! Отпишись, когда запинают
-
А у нас тоже двойняшки 9-10 недель=)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Итак, девочки, я с этого момента в Алмазова! В палате уже. Приехала к 10.00, как мне было сказано, сегодня в приемнике был просто ажиотаж, все рожать приехали, столько народу! Как всегда, те тетки, кто принимают, ругаются, почему, да почему столько много! Короче я просидела в очереди почти 5 часов. Но, доктора все просто супер. И в самом ДО тоже тоже все классно, условия, я имею ввиду, за исключением еды. Я например, спросила сейчас, а это какой суп, на что мне ответили, ну здесь смотрите, картошка, рис, морковь, майонез, типа ты че дура не видишь что ли?   
Я взяла с собой ноут, интернета здесь нет, я через телефон. Осмотр доктора, начиная с завтрашнего дня. Но все равно мне здесь нравится, конечно скучновато, но...
поздравляю! Все будет хорошо так ты в итоге платно лежишь? И еще это не ты случайно ведешь там же Б? Я уже совсем забыла кто где
-
Наш человек
 Сообщение от nata189
поздравляю это когда пдр, в июне наверно?
-
 Сообщение от nata189
Поздравляю
-
Старожил
 Сообщение от nata189
Мои поздравления!
Главное береги себя и не простужайся, а то холодно стало на улице.Больше отдыхай.
-
Ветеран
 Сообщение от nata189
Поздравляем.. И добро пожаловать !!!
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
Девочки скажите я слышала,даже не слышала а знакомый детский врач посоветовал, что лучше всего для ребенка марлевые подгузники ( как их правильно) чем обычные одноразовые ??? А вы как считаете?