| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Зимушка
Что такое слипы?
Где купить нормальные пеленки?
Нормальные пеленки не купить Вернее купить можно, но сложно. Лучше шить, или просить сшить. Еще фланелевые я видела более менее приличные, но ситцевые как марля даже хуже, трикотажные ничего пару штук можно ...
Слип- это костюмчик на кнопочках как правило... с ручками с ножками... вниз бодик сверху слип или ползуны на лямках или обычные и все.
-
Наш человек
 Сообщение от malmo
Если есть швейная машинка, либо знакомые кто умеет шить, то легче всего купить в магазинах тканей материал, и сшить самой такие пеленки.
А слипы, это обычные комбинезончики c закрытыми ножками, вроде
Если не ошибаюсь что-то вроде того, что на моей младшей дочке одето.
Прелестные детки!
 Сообщение от Unochka
Нормальные пеленки не купить  Вернее купить можно, но сложно. Лучше шить, или просить сшить. Еще фланелевые я видела более менее приличные, но ситцевые как марля даже хуже, трикотажные ничего пару штук можно ...
Слип- это костюмчик на кнопочках как правило... с ручками с ножками... вниз бодик сверху слип или ползуны на лямках или обычные и все.
Так, со слипами понятно. Спасибо.
А что в пеленках шить? Только края обметать?
А сколько таких пеленок нужно если я пеленать не собираюсь?
По паре на каждую теплых и ситцевых хватит? И какой размер пеленок?
-
Участник
На одного ребенка мне нужно было от силы штук 5. Не больше. Зато всегда было много нагрудников/слюнявчиков.
Да, просто обметать- если машинка современная, то у нее есть такая функция. А размер уже вы сами выбирайте)) какой больше нравится. Я шила 90*110))
-
-
Старожил
Девочки, я сегодня в панике. Целый день не шевелились . Вчера так активно шевелились, даже муж чувствовал . А сегодня молчание.
Сижу почти рыдаю . Сейчас к врачу или ждать завтра уже. Моя на телефон не отвечает( она предупредила, что ее до вторника нет в городе(((
-
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, я сегодня в панике. Целый день не шевелились . Вчера так активно шевелились, даже муж чувствовал . А сегодня молчание.
Сижу почти рыдаю . Сейчас к врачу или ждать завтра уже. Моя на телефон не отвечает( она предупредила, что ее до вторника нет в городе(((
Ляг на спину...съешь шоколадку... Все нормально. В этом возрасте они вобще больше спят. особенно если мама двигается. Их укачивает. Полежи побольше, съешь сладкое.
Ну а если не поможет, то к врачу пусть послушают сердечки. Но я думаю шоколадка и отдых твой помогут. Не переживай.
-
с Луны
 Сообщение от Зимушка
Как одна? 
Там же даже метро разное... Вот ведь, блин...
Я уже думала купить новую, потом так же продать, но если она новая стоит в районе 40 тыщ, то мне кажется после одной двойни нормально продавать за 20-25 тыщ, за 15 кажется маловато...
посмотрите еще в нашем разделе наверху "Новая досочка объявлений для двойняшек", только сегодня синяя ТФК появилась. За 15000 - это нормально, не забывайте, что эти коляски дорожают! 3,5 года назад она стоила 24000 и это было очень много
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с Луны
 Сообщение от Зимушка
Так, со слипами понятно. Спасибо.
А что в пеленках шить? Только края обметать?
А сколько таких пеленок нужно если я пеленать не собираюсь?
По паре на каждую теплых и ситцевых хватит? И какой размер пеленок?
5 толстых и 5 тонких - за глаза и за уши. Я шила размером 100х120 см
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Это не три разных красных тфк это одна и та же тфк  ... Блин я тоже хочу после нового года  Хватило бы нам ТФК...
Так у них еще второй магазин с колясками есть, на Елезаровской в ТК "ЭВРИКА". И можно попробовать через интернет-магазин позвонить,я там заказывала и почему-то по цветам там было больше выбора чем в магазине, и доставили бесплатно. Еще раз напомню, что у меня карточка есть с 5% скидкой, кому надо будет пишите, скажу номер, ее можно не предъявлять.
-
Старожил
Я вот тут такой списочек наваяла.
№ Наименование
1 Детские кроватки
2 Коляска
3 Детская ванночка
4 Пеленальная доска (столик или комод с пеленальником)
5 Автокресла (от 0)
6 Матрасы в кроватку
7 Клеенки: - большая 1х1 м в кроватку
- маленькая 20х20 см для коляски
(На всякий случай).Есть непромокаемые простынки теперь в кроватки
8 Комплекты белья в кроватку с бортиками
9 Комплекты для коляски (матрас + подушка)
12 Одеяла байковое
13 Одеяла х/б (плед)
14 Предметы ухода (косметика и аптечка)
15 Детские ножнички
16 Набор для волос (щетка и расческа)
17 Пустышка — 4 шт (разные)
18 Игрушки (2-3 погремушки)
19 Аспиратор для носа
20 Мобили над кроватками
21 Подгузники
22 Одноразовые пеленки
23 Влажные салфетки
24 Пеленки
25 Ночники
26 Средства для купания
27 Стиральный порошок и средство для посуды (детские)
28 Полотенце большое махровое – 4 шт. (с кармашком для головы)
29 Распашонки
30 Чепчики
31 Теплые шапочки
32 Кофточки
33 Боди и слипы
34 Комбинезоны для улицы
35 Носочки теплые шерстяные
36 Носочки тонкие
37 Бутылочки с сосками – 5 шт.
38 Стерилизатор для бутылочек
39 Ершик для мытья бутылочек
40 Слюнявчики