Страница 1115 из 1206 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для anytikb , на сообщение « А я про размер не поняла 1.2 это... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    А я про размер не поняла 1.2 это что?

Мне соседка-педиатр посоветовала.
    А я полезла в инет и нашла отзывы, что он "в Европе под запретом до 2-х лет"
    ну думаю метр 20см)))ну это ешё на капюшон)))

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Млиииииииииииин, как у меня болит голова!!!!!!! Это уже звездец какой-то!!!!

Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа.
    тут уже помощь специалиста нужна

3. ответ для Иришкинс , на сообщение « ну думаю метр 20см)))ну это ешё на... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Мне соседка-педиатр посоветовала.
    А я полезла в инет и нашла отзывы, что он "в Европе под запретом до 2-х лет"
    Аня, извини, ты где про запрет нашла? Я посмотрела инструкцию. До 3х месяцев и то потому, что безопасность и эффективность не изучались. Препарат производит компания "Новартис". Это очень хорошая фармацевтическая компания, которая очень тщательно проводит клинические испытания своих препаратов. Вот посмотри инструкцию сама. Единственное, что это инструкция для препарата на 2009 год ....... что ж они должны были такого нарыть в 4 фазе клинических исследований (уже после регистрации препарата), чтобы зпретить к использованию у детей до 2х лет.
    http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/elidel.htm

4. ответ для Иришкинс , на сообщение « Дак сколько нас Я,Катя... »
    Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Дак сколько нас
    Я,Катя Фреш,ты,Ната,Анютик,и подружка твоя?Шестеро?

подружка моя еще под вопросом, я ей написала, а она что-то молчит так что ее пока не считай

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу С четверенек, как я и хотела
    Ползает, правда, по-пластунски пока, надо переучивать

Кристин, у нас тоже полный атас со сном днем. То нормально, то по полчаса раза 3 и ведь, фик знает, почему так. Я раньше гулять уходила на ее сон, теперь гуляю, когда не спит, поднимаю спинку у коляски, - она сидит по сторонам глазеет Хорошо хоть ночью в 5 утра перестала песни-пляски устраивать...
    молодцы!!
    Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа.
    Хыхыхы ты подарок то придумала?! Я сижу голову ломаю!!! Может машинку на Радиоуправлении

6. ответ для MissU , на сообщение « а у меня как раз ДОБРОЕ утро т.к... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    я вчера порадовалась, Полинка компота выпила 100мл, даже бутылек сама держала! это мы первый раз стока компота выдули, до этого сока разбавленного 150мл днем ранее
    но рано радовалась, после сна щеки покраснели и шершавенькие стали ниче нового кроме компота не давала яблоко-груша-чернослив...и вот на что аллергия? а, еще пюреху их компотных фруктов в кашу с утра добавила, грамм 50...но щеки ток вечером покраснели

груша это
    бери только Конференц или Роша

Цитата Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
    Татьянис... Тань а у тебя сколько кормлений? вы так по многу едите, по сравнению с нами
    6,из них 4 грудь и 2 еда
    между может еще фруктов из компота банку 135 гр умять ну и компот-эт святое

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Вот, Таня,моему 100 мл на один глоток!!!!Он орать как резаный будет если еще компота не налить!!!И как быть тут?Но рвануло то его первый раз.

во во-верно подмечено.именно резаный
    Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу, читаю вас...слуышу моя прЫнцесса чем-то громыхает за дверью комнаты, поворачиваюсь, а она плинтус оторвала деревянный

аха ха.Настенааааааа

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение

приезжайте конечно..нам Полинка не помеха с Кокосиком потусят..нам лишь бы без своих))))))

от уж точно

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    молодцы!!

Хыхыхы ты подарок то придумала?! Я сижу голову ломаю!!! Может машинку на Радиоуправлении
    Стремянку получит. Сам и купит.
    Мы уже очень давно не делаем подарки по случаю. Если чего-то хочется, то об этом говорится, и это почти сразу покупается (по возможности). Ну, если попадается по времени к празднику, то тогда к празднику, а нет, и не надо.

Девы у кого утилизаторы подгузников есть, поделитесь у кого какие?! Нам теперь точно нужен, вонь стоит - ужос!

9. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Ксю в сад, а я работейку подыщу, в... »

Я мозгой понимаю что дети будут болеть и думаю только о плавающем графике...в эйвон пойду (шуткую) В банковскую сферу больше не вернусь

Стремянку получит. Сам и купит.
    Мы уже очень давно не делаем подарки по случаю. Если чего-то хочется, то об этом говорится, и это почти сразу покупается (по возможности). Ну, если попадается по времени к празднику, то тогда к празднику, а нет, и не надо.
    Отличная система! Возьму на заметкуБудем постепенно на нее переходить

Страница 1115 из 1206 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »