|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
А мне в упрек - нежелание секса ежедневного, меня это, прям, выбешивает, потому что я без сил, у меня мысли не о том, я тупая домохозяйка, заточенная в 4х стенах и у меня аццкий нестояк, это раньше я была ух и даже немного извращенка, а теперь тьфу бля никакой харизмы, черт возьми
вот, вот...мне муженек сказал, что я фригидная дама т.к. секаса не хочу, не то что каждый день, я даже через день, через два не хочу!!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Давайте перенесем ![073](images/smilies_more/073.gif) Массовое самоубийство
Хаха
Смех смехом , а устала я смертельно!
я точно к тебе!!у меня 1 этаж!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
та же фигня Прям как выжатый лимон
Сегодня еще муж днем пристал с занавесками из органзы: когда ты их подошьешь??
Да никогда Вот мне дел то нет больше: лезть их снимать Подшивать в ручную и снова лезть вешать У меня ж времени свободного то вагон
Я с прогулки пришла в 17-15 и сразу же к плите Потом в 6 вечера Сашку покормила овощами и продолжила готовку,а муж Саньку забрал играть
В итоге ужин ( а так же Сашкины овощи на завтра,а так же его компот ) был готов в 19-15 и за это время я ни разу не присела ![065](images/smilies_more/065.gif)
А тут еще какие то занавески были в упрек поставлены с утра Ну не фигня???
Тань, я всегда вспоминаю твое: "спи и отдыхай"
Мужья какие-то в своем мирке видать живут![11](images/smilies/015.gif)
А это не сейчас, это НАКОПИЛОСЬ
Хочу уехать во вьетнам, на остров фукуок.надолго ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня подружка в январе уезжает туда на 3 недельки...Говорит, хорошие будут цены на билеты и вообще...Я тож хочуууууууууууу
-
Гость
У нас раз в месЯц мне больше и не хочется
-
Ветеран
Чета , девы, я так устала. Хочется сброситься с 12 этажа
Я с тобой...и даже частенько об этом думаю...я на таком нервнопсихопределе, что и спать не могу, хотя хочу ужасно, сегодня не спала до 5 часов утра, а в 8 этот лопкшок уже проснулся...сегодня опять все черным черно. Иногда хочется просто испариться...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
та же фигня Прям как выжатый лимон
А мне в упрек - нежелание секса ежедневного, меня это, прям, выбешивает, потому что я без сил, у меня мысли не о том, я тупая домохозяйка, заточенная в 4х стенах и у меня аццкий нестояк, это раньше я была ух и даже немного извращенка, а теперь тьфу бля никакой харизмы, черт возьми
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Можно с моего 20-го за компанию...
Я, в принципе, с вами...но пытаюсь держаться. Позапрошлая неделя у меня особенно ужасной была, сейчас получше...Это какие-то приступы прям, не знаю как бороться.
Девусечки мои дорогие, вы что?????? не надо так!!! Вы все такие славные! Молодые-красивые..это же просто усталость! это не безнадежно!!! это пройдет!!!
Чууточку больше безотвественности!!!! расслабьтесь немножко!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
Тань, я всегда вспоминаю твое: " спи и отдыхай"
Мужья какие-то в своем мирке видать живут
У меня подружка в январе уезжает туда на 3 недельки...Говорит, хорошие будут цены на билеты и вообще...Я тож хочуууууууууууу
Ты прям ножом по сердцу
-
Участник
У нас раз в месЯц ![065](images/smilies_more/065.gif) мне больше и не хочется
так и у нас так же...и то, после слов мужа, что ему придется любовницу завести
-
Гость
Тань, я всегда вспоминаю твое: " спи и отдыхай"
Мужья какие-то в своем мирке видать живут
Я тож эту историйку постоянно вспоминаю![3](images/smilies/051.gif)
И я хочу на фукуок![2](images/smilies/025.gif)
Сколько нас уже- депрессивных