|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чета , девы, я так устала. Хочется сброситься с 12 этажа
та же фигня Прям как выжатый лимон
Сегодня еще муж днем пристал с занавесками из органзы: когда ты их подошьешь??
Да никогда Вот мне дел то нет больше: лезть их снимать Подшивать в ручную и снова лезть вешать У меня ж времени свободного то вагон![048](images/smilies/048.gif)
Я с прогулки пришла в 17-15 и сразу же к плите Потом в 6 вечера Сашку покормила овощами и продолжила готовку,а муж Саньку забрал играть
В итоге ужин ( а так же Сашкины овощи на завтра,а так же его компот ) был готов в 19-15 и за это время я ни разу не присела![065](images/smilies_more/065.gif)
А тут еще какие то занавески были в упрек поставлены с утра Ну не фигня???
-
Гость
Да. Эт не фигня, это шандец!!!!!!!
-
Частый гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Что случилось??
А это не сейчас, это НАКОПИЛОСЬ
Хочу уехать во вьетнам, на остров фукуок.надолго
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
та же фигня Прям как выжатый лимон
Сегодня еще муж днем пристал с занавесками из органзы: когда ты их подошьешь??
Да никогда Вот мне дел то нет больше: лезть их снимать Подшивать в ручную и снова лезть вешать У меня ж времени свободного то вагон
Я с прогулки пришла в 17-15 и сразу же к плите Потом в 6 вечера Сашку покормила овощами и продолжила готовку,а муж Саньку забрал играть
В итоге ужин ( а так же Сашкины овощи на завтра,а так же его компот ) был готов в 19-15 и за это время я ни разу не присела ![065](images/smilies_more/065.gif)
А тут еще какие то занавески были в упрек поставлены с утра Ну не фигня???
А мне в упрек - нежелание секса ежедневного, меня это, прям, выбешивает, потому что я без сил, у меня мысли не о том, я тупая домохозяйка, заточенная в 4х стенах и у меня аццкий нестояк, это раньше я была ух и даже немного извращенка, а теперь тьфу бля никакой харизмы, черт возьми
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Я как раз после этой статьи решила спросить кто пользовался тут ![009](images/smilies/009.gif)
ааа, тогда не наю...мы не пользовали никогда...
Тань, это получается сколько у тебя Санчес вечером не спит? У меня Анька бывает, просыпается в 5-ть ни туда, ни сюда, тогда уже сразу на ночь укладываю ее в 19:30-20.... Ппромежуточный сон не делаю, а то потом полночи тусить будет...Ну она и встает, соответственно в 7-7:30-8...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я с тобой...и даже частенько об этом думаю...я на таком нервнопсихопределе, что и спать не могу, хотя хочу ужасно, сегодня не спала до 5 часов утра, а в 8 этот лопкшок уже проснулся...сегодня опять все черным черно. Иногда хочется просто испариться...
Можно с моего 20-го за компанию...
Я, в принципе, с вами...но пытаюсь держаться. Позапрошлая неделя у меня особенно ужасной была, сейчас получше...Это какие-то приступы прям, не знаю как бороться.
-
Частый гость
У меня 11, так что покатит....бля это трындец
-
Гость
Давайте перенесем Массовое самоубийство
Хаха
Смех смехом , а устала я смертельно!
-
Частый гость
А это не сейчас, это НАКОПИЛОСЬ
Хочу уехать во вьетнам, на остров фукуок.надолго ![065](images/smilies_more/065.gif)
И я с тобой, безумно хочу во вьетнам, я уже везде была, а там нет, и главное, чтоб ни детей, ни мужей...и зажечь там как в последний раз
-
Участник
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я с тобой!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…