Страница 14 из 149 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: про 533 лицей...

1. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »
    Элита Аватар для CHeli

Кстати помню как я сама не раз сидела весь первый1 урок в холле из-за того,что забывала дома сменку.Училась в 491 школе.

2. ответ для calcifer , на сообщение « когда дети в школе, за них отвечает... »
    Наш человек Аватар для Boxi

Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    .......

Логика у Вас просто обалденная. Я опаздываю на работу, за ребенком следить сейчас не могу, знаю ,что опаздывать нельзя, не пустят в класс, НО впихиваю ребенка в эту самую школу и оставляю. И все!!!! я свободна. теперь за ребенка отвечает учитель, да какое там учитель, школа...и пусть только с моим таким любимым чадом теперь что-нибудь случится, я ж к директору побегу...и совершенно не важно, как учитель должна ответить за Вашего ребенка, если она не знает, что он пришел в эту школу?

Я ж прекрасно понимаю ,что случится может всякое, но что мешает маме вместе с ребенком дождаться перемены??? чтобы предать свое чадо "с рук на руки". Вы ж так боитесь за его безопасность....

3. ответ для Кармен , на сообщение « А ещё в 533 продленка платная для... »
    Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    А ещё в 533 продленка платная для первоклашек. да? вот где деньги гребут то
    Никто на эту платную продленку ходить не заставляет,у нас полкласса ходит на бесплатную и я тоже об этом подумываю.
    У меня есть мальчик!

4. ответ для Надя , на сообщение « ОО кому она что должна??? Она вошла в... »
    Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    ОО кому она что должна??? Она вошла в класс у нее 25 человек к началу урока за них она несет ответственность. Чем виноваты 25 человек которые пришли вовремя и почему они должны слушать урок учителя который ныряет в коридор и обратно в поисках опоздавших? То что родителей не пускают в школу да еще и ходить в время урока тоже на мой взгляд вполне нормально ...тем более в сегодняшних реалиях...
    Самое главное,что если обяснить зачем ты проходишь,то в школу пускают.Лично я,если будем опаздывать провожу ребенка до класса.
    У меня есть мальчик!

5. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »
    Элита Аватар для CHeli

У меня тут была ситуация с тренером в секции.Бабушка перепутала и пришла на час позже.Ребенок ее увидел и заплакал.Когда я пришла домой,то бабушка и меня накрутила-бедный мальчик,он испугался и т. п. и я сначала рарозлилась на тренера-сложно что-ли было мне позвонить.А потом поговорила с сыном-ну постоял он немного с другой группой,ну поплакал-скучно видимо было.Вобщем бабушка сама больше испугалась.А тренер видимо решил подождать один урок,может позже и позвонил бы.

Цитата Сообщение от ~~АНЮ~~ Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что мы в разных школах учимся, чесслово.
    +100
    (У меня 2 мальчика в 533)

7. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »

А вообще мне кажется, что этот случай как раз для тех, кто спрашивает во сколько лет отдавать ребенка в школу. Очень показательно, что нужно оценивать в первую очередь его самостоятельность, ибо школа - это совсем не детский сад, здесь за руку никто водить не будет. Наверно, это и правильно...
    А потом, как Вы представляете себе, чтобы учитель не выпускал из-под присмотра 30 детей одновременно? В туалет, к врачу т.п. строем водить?

8. ответ для Boxi , на сообщение « Логика у Вас просто обалденная. Я ... »
    Участник

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    Логика у Вас просто обалденная. Я опаздываю на работу, за ребенком следить сейчас не могу, знаю ,что опаздывать нельзя, не пустят в класс, НО впихиваю ребенка в эту самую школу и оставляю. И все!!!! я свободна. теперь за ребенка отвечает учитель, да какое там учитель, школа...и пусть только с моим таким любимым чадом теперь что-нибудь случится, я ж к директору побегу...и совершенно не важно, как учитель должна ответить за Вашего ребенка, если она не знает, что он пришел в эту школу?

Я ж прекрасно понимаю ,что случится может всякое, но что мешает маме вместе с ребенком дождаться перемены??? чтобы предать свое чадо "с рук на руки". Вы ж так боитесь за его безопасность....
    Поддерживаю

9. ответ для Stranger , на сообщение « А вообще мне кажется, что этот случай... »
    Старожил Аватар для Арландина я

Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    А вообще мне кажется, что этот случай как раз для тех, кто спрашивает во сколько лет отдавать ребенка в школу. Очень показательно, что нужно оценивать в первую очередь его самостоятельность, ибо школа - это совсем не детский сад, здесь за руку никто водить не будет. Наверно, это и правильно...
    А потом, как Вы представляете себе, чтобы учитель не выпускал из-под присмотра 30 детей одновременно? В туалет, к врачу т.п. строем водить?
    Вот и я, посетив в прошлом году собрание для родителей будущих первоклассников, решила подождать еще годик, чтобы всем было легче.

10. ответ для Stranger , на сообщение « А вообще мне кажется, что этот случай... »
    Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    Да,про возраст я теперь согласна.Моему только на днях 7 лет исполнилось.Но с другой стороны в плане учебы он уже созрел,а вот " взросления " пока не наблюдается.Учителям конечно легче,если дети постарше.
    У меня есть мальчик!

Страница 14 из 149 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »