Страница 1053 из 1206 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для kimpochka , на сообщение « щетка силиконовая такая, на палец... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    щетка силиконовая такая, на палец одевается)))
    Пилюлина тож поначалу и каши мало ела и овощей, а ща по 200г и того и другого, причем сметает все без разбора))) и молочные и безмолочные каши, и овощи )))

присоединяемся

у нас такая же сабмарин папик прикупил)))

Крис, эта стиралка ж не первый раз затопляет вас, да?
    как так дверца открывается? у меня стирать не начнет, пока дверцы не заблокирует...
    Крис, привет! Хотела тебе сообщить, мне массажистка в Автово сказала, что этот центр после НГ скорее всего перейдет полностью на коммерческую основу

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    я пока беременная ходила, хотела через год второго, а сейчас что-то даже мат.капитал меня не прельщает
    хотя второго ну очень хочется.
    За третьего, говорят, дают землю...только возникает вопрос, а кормить их всех потом чем? землей???
    ну покажите мне кому землю дали! все росказни одни...
    в топе многодетном тоже землю никто не получил похоже... все на очереди стоят

вот квартиру некоторым удается.... нуждающимся и кто на очереди достаточно постоял
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

Частый гость Аватар для Олифка

привет привет!
    я таки подала доки на загран Дуне сегодня.. капец..3 часа ждали очередь свою! и хорошо,что япоехала с мужем,который взял дочку и пошел прямо к администратору. но она с..ка така ягрит,мол,загран паспотр ребенку не явля большой необходимостью и типа в очередь. но короче как то через охранников он получил талончик побыринькому.
    какая там очередь-в 9 30 народ стоял вереницей нпа второй этаж почти с улицы. видимо всех пробило,как и нас,перед НГ оформить паспорта.

Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    и тебе с пользой погулять)))
    а Ксю,мне кажется на деда похожа))

помирились чтоли??
    наша тож дедушкина копия, мы с Ромкой будто б и не участвовали

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит

Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
    не в коня корм
    у него все в энергию ползания-вставания-песнопения уходит))

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!

А большие не устают?Мне кажется они быстрее устают

Красотки

Ужас
    Сильно у соседей квартира пострадала?
    Я таймер ставлю на 4-5 утра, но только тогда когда Леша на работу рано встает, чтоб если что

Поздравляю
    Удачных покупок!!!

А нас на Сумерки отпускают, но я что-то боюсь Даню оставлять, муж тогда сказал давай я с ним останусь ищи компанию с кем пойдешь.А все подружки днем в будни работают
    я тооооже в кино хочу!
    но наш папуля опять на работе седня хоть дочь кашей накормил, а то работает ваще без выходных, завал полный, уходит Полинка спит, приходит Полинка спит...

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Честно говоря далеко не все но..просто память на такие вещи изначально неплохая да еще и выдрессированная годами административной работы))

Девчонки у тебя красотки глазастые и такие разные
    Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... я еще вчера заметила

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Крис, привет! Хотела тебе сообщить, мне массажистка в Автово сказала, что этот центр после НГ скорее всего перейдет полностью на коммерческую основу
    етить
    как вам ванна то, понравилась или сопливите до сих пор?

Я - Кристина=)

наша тож дедушкина копия, мы с Ромкой будто б и не участвовали

не в коня корм
    у него все в энергию ползания-вставания-песнопения уходит))

я тооооже в кино хочу!
    но наш папуля опять на работе седня хоть дочь кашей накормил, а то работает ваще без выходных, завал полный, уходит Полинка спит, приходит Полинка спит...

Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... я еще вчера заметила

етить
    как вам ванна то, понравилась или сопливите до сих пор?
    Ванна понравилась, мы 2 раза поплавали, осталось еще 3 раза. Мне инструкторша не нравится она еще Леру мою там учила плавать.

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    привет привет!
    я таки подала доки на загран Дуне сегодня.. капец..3 часа ждали очередь свою! и хорошо,что япоехала с мужем,который взял дочку и пошел прямо к администратору. но она с..ка така ягрит,мол,загран паспотр ребенку не явля большой необходимостью и типа в очередь. но короче как то через охранников он получил талончик побыринькому.
    какая там очередь-в 9 30 народ стоял вереницей нпа второй этаж почти с улицы. видимо всех пробило,как и нас,перед НГ оформить паспорта.
    охереть!!!!!!
    нафиг..не пойду я туда...пусть муж ищет другие способы паспорта делать!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Активный участник Аватар для reset

Нам повезло немного, квартиру мои родители нам оставили, а мужнины машину подарили. И ведь никто не знал, что так будет, когда-то мы втроем жили в 5 метровой комнатке в хрущовке и ездили на раздолбанной Сиерре 87 года.
    ой, классно как вам!
    а моиродители на пенсии оба, помогать не могут материально, а мужниному мы сами деньги 2 раза в месяц высылаем , ток живем в квартире вродь как его, но в мыслях нет у него нам ее дарить , да и оплачивала всегда ее я (7 тыс коммунальных в месяц), и папу тож его кормили-поили-обстирывали-ремонт в комнате делали, мебель ему подгоняли, пока он с нам тут жил, ну а ща муж ему просто деньги посылает
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

8. ответ для reset , на сообщение « ой, классно как вам! :) а моиродители ... »

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    ой, классно как вам!
    а моиродители на пенсии оба, помогать не могут материально, а мужниному мы сами деньги 2 раза в месяц высылаем , ток живем в квартире вродь как его, но в мыслях нет у него нам ее дарить , да и оплачивала всегда ее я (7 тыс коммунальных в месяц), и папу тож его кормили-поили-обстирывали-ремонт в комнате делали, мебель ему подгоняли, пока он с нам тут жил, ну а ща муж ему просто деньги посылает
    Нафиг-нафиг. Да мы о квартире и не мечтали, мои родители в очереди 30 лет стояли и получили-таки двушку в новостройке в Красном селе, а нам эту оставили, но коммуналка правда, один сосед, но зато свои 2 огромные комнаты, я счастлива!

Участник Аватар для kimpochka

Ванна понравилась, мы 2 раза поплавали, осталось еще 3 раза. Мне инструкторша не нравится она еще Леру мою там учила плавать.
    а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь
    чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек...

Я - Кристина=)

а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь
    чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек...
    Пробки жуткие где-то до 10 утра максимум, потом нормуль. А мы пешком с колясоном 40-45 минут тащимся

Страница 1053 из 1206 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »