|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
щетка силиконовая такая, на палец одевается)))
Пилюлина тож поначалу и каши мало ела и овощей, а ща по 200г и того и другого, причем сметает все без разбора))) и молочные и безмолочные каши, и овощи )))
присоединяемся ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
у нас такая же сабмарин ![4](images/smilies/004.gif) папик прикупил)))
![5](images/smilies/001.gif)
Крис, эта стиралка ж не первый раз затопляет вас, да? ![](images/smilies/010.gif)
как так дверца открывается? у меня стирать не начнет, пока дверцы не заблокирует...
Крис, привет! Хотела тебе сообщить, мне массажистка в Автово сказала, что этот центр после НГ скорее всего перейдет полностью на коммерческую основу
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
я пока беременная ходила, хотела через год второго, а сейчас что-то даже мат.капитал меня не прельщает ![3](images/smilies/051.gif)
хотя второго ну очень хочется.
За третьего, говорят, дают землю...только возникает вопрос, а кормить их всех потом чем? землей???
ну покажите мне кому землю дали! все росказни одни...
в топе многодетном тоже землю никто не получил похоже... все на очереди стоят ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот квартиру некоторым удается.... нуждающимся и кто на очереди достаточно постоял
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Частый гость
привет привет!
я таки подала доки на загран Дуне сегодня.. капец..3 часа ждали очередь свою! и хорошо,что япоехала с мужем,который взял дочку и пошел прямо к администратору. но она с..ка така ягрит,мол,загран паспотр ребенку не явля большой необходимостью и типа в очередь. но короче как то через охранников он получил талончик побыринькому.
какая там очередь-в 9 30 народ стоял вереницей нпа второй этаж почти с улицы. видимо всех пробило,как и нас,перед НГ оформить паспорта.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
и тебе с пользой погулять)))
а Ксю,мне кажется на деда похожа))
помирились чтоли??
наша тож дедушкина копия, мы с Ромкой будто б и не участвовали![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит
Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
не в коня корм![](images/smilies/010.gif)
у него все в энергию ползания-вставания-песнопения уходит))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Доброго дня!!!!
А большие не устают? ![3](images/smilies/051.gif) Мне кажется они быстрее устают ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Красотки
Ужас ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сильно у соседей квартира пострадала?
Я таймер ставлю на 4-5 утра, но только тогда когда Леша на работу рано встает, чтоб если что
![080](images/smilies_more/080.gif) Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Удачных покупок!!!
А нас на Сумерки отпускают, но я что-то боюсь Даню оставлять ![10](images/smilies/008.gif) , муж тогда сказал давай я с ним останусь ищи компанию с кем пойдешь.А все подружки днем в будни работают ![017](images/smilies/017.gif)
я тооооже в кино хочу!
но наш папуля опять на работе седня хоть дочь кашей накормил, а то работает ваще без выходных, завал полный, уходит Полинка спит, приходит Полинка спит...![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Честно говоря далеко не все ![10](images/smilies/008.gif) но..просто память на такие вещи изначально неплохая да еще и выдрессированная годами административной работы))
Девчонки у тебя красотки глазастые и такие разные ![019](images/smilies/019.gif)
Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... я еще вчера заметила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Крис, привет! Хотела тебе сообщить, мне массажистка в Автово сказала, что этот центр после НГ скорее всего перейдет полностью на коммерческую основу ![8](images/smilies/005.gif)
етить![11](images/smilies/015.gif)
как вам ванна то, понравилась или сопливите до сих пор?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Элита
наша тож дедушкина копия, мы с Ромкой будто б и не участвовали
не в коня корм ![](images/smilies/010.gif)
у него все в энергию ползания-вставания-песнопения уходит))
я тооооже в кино хочу!
но наш папуля опять на работе ![](images/smilies/010.gif) седня хоть дочь кашей накормил, а то работает ваще без выходных, завал полный, уходит Полинка спит, приходит Полинка спит...
Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... ![016](images/smilies/016.gif) я еще вчера заметила
етить ![11](images/smilies/015.gif)
как вам ванна то, понравилась или сопливите до сих пор?
Ванна понравилась, мы 2 раза поплавали, осталось еще 3 раза. Мне инструкторша не нравится она еще Леру мою там учила плавать.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
привет привет!
я таки подала доки на загран Дуне сегодня.. капец..3 часа ждали очередь свою! и хорошо,что япоехала с мужем,который взял дочку и пошел прямо к администратору. но она с..ка така ягрит,мол,загран паспотр ребенку не явля большой необходимостью и типа в очередь. но короче как то через охранников он получил талончик побыринькому.
какая там очередь-в 9 30 народ стоял вереницей нпа второй этаж почти с улицы. видимо всех пробило,как и нас,перед НГ оформить паспорта.
охереть!!!!!!
нафиг..не пойду я туда...пусть муж ищет другие способы паспорта делать!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Активный участник
Нам повезло немного ![10](images/smilies/008.gif) , квартиру мои родители нам оставили, а мужнины машину подарили. И ведь никто не знал, что так будет, когда-то мы втроем жили в 5 метровой комнатке в хрущовке и ездили на раздолбанной Сиерре 87 года.
ой, классно как вам! ![1](images/smilies/033.gif)
а моиродители на пенсии оба, помогать не могут материально, а мужниному мы сами деньги 2 раза в месяц высылаем , ток живем в квартире вродь как его, но в мыслях нет у него нам ее дарить , да и оплачивала всегда ее я (7 тыс коммунальных в месяц), и папу тож его кормили-поили-обстирывали-ремонт в комнате делали, мебель ему подгоняли, пока он с нам тут жил, ну а ща муж ему просто деньги посылает
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
ой, классно как вам! ![1](images/smilies/033.gif)
а моиродители на пенсии оба, помогать не могут материально, а мужниному мы сами деньги 2 раза в месяц высылаем ![065](images/smilies_more/065.gif) , ток живем в квартире вродь как его, но в мыслях нет у него нам ее дарить ![065](images/smilies_more/065.gif) , да и оплачивала всегда ее я (7 тыс коммунальных в месяц), и папу тож его кормили-поили-обстирывали-ремонт в комнате делали, мебель ему подгоняли, пока он с нам тут жил, ну а ща муж ему просто деньги посылает
Нафиг-нафиг. Да мы о квартире и не мечтали, мои родители в очереди 30 лет стояли и получили-таки двушку в новостройке в Красном селе, а нам эту оставили, но коммуналка правда, один сосед, но зато свои 2 огромные комнаты, я счастлива!
-
Участник
Ванна понравилась, мы 2 раза поплавали, осталось еще 3 раза. Мне инструкторша не нравится ![10](images/smilies/008.gif) она еще Леру мою там учила плавать.
а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь![](images/smilies/010.gif)
чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек...
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Элита
а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь ![](images/smilies/010.gif)
чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек... ![5](images/smilies/001.gif)
Пробки жуткие где-то до 10 утра максимум, потом нормуль. А мы пешком с колясоном 40-45 минут тащимся