|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
В моем случае,можно было. Я МЕ спрашивала и заведующую своей ЖК.
Сообщение от Bagetka
Я думаю,что это наверное уже будет решаться по результатам гистологии.
Всё ясно, девочки. Спасибо за инфу!
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Ветеран
Сообщение от Ируськин
Всё ясно, девочки. Спасибо за инфу!
А можно поинтересоваться у Вас,почему хотят делать полостную операцию,а не лапараскопию?
-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь есть списки анализов для операции? по удалению миомы.
-
Наш человек
Сообщение от Bagetka
А можно поинтересоваться у Вас,почему хотят делать полостную операцию,а не лапараскопию?
Ну это я так думаю. Размер очень большой , 130 мм уже ( если правильно намерили в ЖК). Летом 110 мм было. Я вообще боюсь, что мне всё нафиг вырезать решат... Этого совсем не хочу.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Ветеран
Сообщение от Ируськин
Ну это я так думаю. Размер очень большой , 130 мм уже ( если правильно намерили в ЖК). Летом 110 мм было. Я вообще боюсь, что мне всё нафиг вырезать решат... Этого совсем не хочу.
Понятно,а в какой больнице собираетесь удалять?
-
Наш человек
Сообщение от Bagetka
Понятно,а в какой больнице собираетесь удалять?
В 26-ой, на Костюшко.
-
Ветеран
Сообщение от Ируськин
В 26-ой, на Костюшко.
Я удаляла в конце сентября,в Елизаветинской.
-
Частый гость
Меня направили в 31 больницу на удаление , может там кто- нибудь удалял миому ?
-
Хранитель
У меня миому обнаружили 10 лет назад, множественные миомы, самая большая шеечно-перешечная. Были сильные кровотечения, потом искуственный климакс- золадексом, потом лапороскопия и удаление большой миомы. Через 8 лет миомы опять вылезли ( в беременность) до этого времени дремали на фоне Логеста. Родила путём Кс, во время родов была удалена ещё одна миома. Миомы растут и после удаления, они экстрогенозависимы..
-
Наш человек
Сообщение от troshtata
У меня миому обнаружили 10 лет назад, множественные миомы, самая большая шеечно-перешечная. Были сильные кровотечения, потом искуственный климакс- золадексом, потом лапороскопия и удаление большой миомы. Через 8 лет миомы опять вылезли ( в беременность) до этого времени дремали на фоне Логеста. Родила путём Кс, во время родов была удалена ещё одна миома. Миомы растут и после удаления, они экстрогенозависимы..
Вот это-то и печально ... Столько переживаний по-поводу операции и потом никакой гарантии, что заново не нарастет...
Только что вернулась домой с диагностического выскабливания. Вполне терпимо оказалось. Точнее, я даже и не поняла ничего . Укол вкололи в вену и сказали глаза закрыть. Дальше ничего не помню . Обнаружила себя уже в палате, а вот как я там оказалась не помню . Пока, тьфу-тьфу-тьфу , усё нормально. Теперь 10 дней ждать результат.