|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
хмырь ![7](images/smilies/046.gif) я валяюсь
моя отрубилась 15 мин назад псле кормежки! вот это клааааасссссссс
муж мне привез сушек
еще у меня есть заварные пироженки
вечер удался ![9](images/smilies/027.gif)
Настюшу с минидэрэшечкой!!
/Лана куда-то пропала.... ![016](images/smilies/016.gif)
Лана уже 3 недели не может ко мне приехать, работает она видите ли Лев, мне кажется, уже стихи читает наизусть
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
У нас реально сегодня война, этот хмырь еще и злобно зыркает на меня...и щас за пол-часа "сна" уже дважды меня вызывал, рррррррр
Если не поможет, сегодня прольется чь-то кровь.
Я суши на дом себе заказала, щас напьюсь, а муж сегодня до предела, завтра его очередь войны воевать...
Что интересно с ним, я опять ему витаминку сегодня дала, от них что ли штырит или живот болит (что-то он ацццки пукает и дважды очень вонюче наложил)
а какая взаимосвязь: заказала суши и напьюсь????? чтож за суши такие???? жидкие????![7](images/smilies/046.gif)
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Ян а мне перевели такую странную сумму..11числа пришло 27400..за 6месяцев много за 7мало...
да у вас там баталии))) а валерьянка то помогает?
Ну слушай, они там как-то считают от рождения ребенка до какого-то определенного числа по дням прямо, например с рождения до 15 числа этого месяца, вот и получаются такие суммы. Че купили?![10](images/smilies/008.gif)
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
-
Элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
а какая взаимосвязь: заказала суши и напьюсь????? чтож за суши такие???? жидкие???? ![7](images/smilies/046.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Жидкое у меня и дома есть, а как же это и без суши, кстати, уже принесли за 25 минут...
-
Частый гость
поругались с мужем.Сижу на кухне ,а он в нашей комнате.
Винища бы щас бутыль!![2](images/smilies/025.gif)
....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
поругались с мужем.Сижу на кухне ,а он в нашей комнате.
Винища бы щас бутыль! ![2](images/smilies/025.gif)
....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!
Чето все ругаются
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Жидкое у меня и дома есть, а как же это и без суши, кстати, уже принесли за 25 минут...
быстро сляпали))) Ленивые суши: кучка риса кусочки нори и всяка рыбка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Чето все ругаются ![10](images/smilies/008.gif)
не не все..мне не с кем)))) муж на работе ешо)))