Страница 10 из 149 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: про 533 лицей...

Старожил Аватар для Арландина я

Цитата Сообщение от тетя Мотя Посмотреть сообщение
    А как Было бы если бы он был на уроке и попал на УРОК... Зазвонил телефон и все опять бы отвлеклись...К тому же во время занятий -ЭТО ЗАПРЕЩЕНО... Раз вы были на собрании , значит должны были знать об этом... А когда окунетесь в атмосферу , сами поймете все... А то обещаний и слов много было , на деле только все по-другому.

СМС можно ребенку прислать - "Все в порядке? Если нет - позвони мне."
    Если читать не умеет - просто сказать - "Будут проблемы - позвони мне или к охраннику подойди." Или сразу попросить охранника проводить ребенка в кабинет. Вариантов много.
    Но проще - не опаздывать.

В Вашей ситуации сомнительна вина учителя - откуда она могла знать, что в коридоре есть ее дети? А Вы прямо весь лицей клеймите - неприятно...

Активный участник Аватар для тетя Мотя

Цитата Сообщение от mamaniki2005 Посмотреть сообщение
    СМС можно ребенку прислать - "Все в порядке? Если нет - позвони мне."
    Если читать не умеет - просто сказать - "Будут проблемы - позвони мне или к охраннику подойди." Или сразу попросить охранника проводить ребенка в кабинет. Вариантов много.
    Но проще - не опаздывать.

В Вашей ситуации сомнительна вина учителя - откуда она могла знать, что в коридоре есть ее дети? А Вы прямо весь лицей клеймите - неприятно...

Я хочу чтобы была объективная картина , А не все розово-пушистое, как обычно... ВЫ не очень внимательно прочли предыдущие сообщения... Там много и всего остального, по мимо данной ситуации.
    Чего то родители не делали , чтобы попасть туда , а выясняется что все усилия были напрасны и интерес подогревался искусственно... А то наберем только 4 класса , а желающих 160 человек... В итоге взяли всех... Но этот так к слову...
    а раньше я была Светик и Степик

3. ответ для клякса3 , на сообщение « не поняла причем тут весь 533... »
    Активный участник Аватар для тетя Мотя

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    не поняла причем тут весь 533 лицей
    Уже 100 раз объясняла. Вы прочтите несколько страниц назад и все поймете... А не последнюю страницу.

Мой ребенок и читать и писать И ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ВСЕХ дверях в состоянии прочесть... И контактный очень, НЕПОСЕДА только...Ну или Гиперактивный - как это сейчас принято говорить... Нужно чтобы ВСЕ СТРОЕМ и не высовывались...
    а раньше я была Светик и Степик

4. ответ для ~~АНЮ~~ , на сообщение « Мы во втором классе, но у нас много... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ~~АНЮ~~ Посмотреть сообщение
    Мы во втором классе, но у нас много знакомых в третьих. В этой параллели завуч преподает, Орлова О.Н., но это на любителя, кто-то на нее молится, кто-то бежит. Так же с Волковой Е. Знаю еще про Александрову Н.А. - добрая, спокойная, но преподаватель хороший. Как то так.
    спасибо большое! а что значит на любителя? строгие очень?

Активный участник

Мой ребенок и читать и писать И ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ВСЕХ дверях в состоянии прочесть... И контактный очень, НЕПОСЕДА только...Ну или Гиперактивный - как это сейчас принято говорить... Нужно чтобы ВСЕ СТРОЕМ и не высовывались...[/QUOTE]
    Мне кажется, в наше время тоже все строем ходили в начальной школе-то.. какая-то демократия и творческое отношение пришло уже к старшим классам. А у маленьких все-таки очень важно держать дисциплину, иначе никакой учебы не будет. Хотя мне трудно говорить, не представляю, как оно сейчас в школах происходит. Может, и правда человеческого не хватает? возможно, это проблема не именно 533 лицея, а вообще время изменилось - программы жестче, информации больше - все надо успеть, иначе отстанешь - человечности при этом, естественно, меньше, потому что гонка

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Уже 100 раз объясняла. Вы прочтите несколько страниц назад и все поймете... А не последнюю страницу.

:
    так прочитала я ваши объяснения
    но причем тут весь лицей из ваших постов абсолютно непонятно

7. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »
    Частый гость Аватар для lata2m2006

Т.е. педагог должен бросить 30 пришедших во время и искать 3 опаздавших. Учитель понимает, что если она сейчас в 1 классе даст слабинку, то потом пиши-пропало...на голову сядут.Это воспитательный момент. А потом учитель права, она не обязана ходить и искать детей, может дети просто не пришли в школу...

Мега-элита Аватар для st3

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    так прочитала я ваши объяснения
    но причем тут весь лицей из ваших постов абсолютно непонятно
    Я тоже не поняла.
    ИМХО. Ситуация неприятная. Но автор знала, что опоздала. Правильно? Подозревала, что учитель с классом уже ушел в класс? И ничего сама не предприняла. Правильно?

9. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

А Вы на транспорте до школы добираетесь?
    Почему опоздали-то -- в пробке стояли?

10. ответ для st3 , на сообщение « Я тоже не поняла. ИМХО. Ситуация... »
    Ксенотехнолог Аватар для МайяТойвовна Глумова

Цитата Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла.
    ИМХО. Ситуация неприятная. Но автор знала, что опоздала. Правильно? Подозревала, что учитель с классом уже ушел в класс? И ничего сама не предприняла. Правильно?
    А что она могла предпринять-то??
    В школу зайти нельзя, телефона учителя нет, охранник никого никуда не поведет (пробовали-знаем).
    Идеи есть?
    Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)

Страница 10 из 149 « Первая 678910111213142060110 Последняя »