|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Частый гость))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudnaya
Сделала яблочный пирог по-берлински,
вкуснота необыкновенная. Яблоки тёрла.
Но...Скорее это наслаждение для женщин- теста мало, начинки много.
Мужики сказали- тесто супер, но мало его.
Говорить-говорили, но на второй день ничего не осталось ![019](images/smilies/019.gif) .
это про который я писала?![10](images/smilies/008.gif)
у нас это в первую очередь наслаждение для дочки - очень уж нравится ей кружочки из теста вырезать и самой их раскладывать на пирог
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enoelttiL
]
спасибо, хорошо так получилось ![019](images/smilies/019.gif) ![6](images/smilies/006.gif) и всем понравилось, но в след. раз буду двойную порцию делать ![7](images/smilies/046.gif)
Воздушный такой и нежный ![](images/smilies/010.gif) с одним пудингом делала, вполне достаточно ![016](images/smilies/016.gif)
На здоровье ![6](images/smilies/006.gif)
По количеству пудинга: рада. что Вам хватило одной упаковки 40 г,
в моем варианте начинки (она не совсем по оригиналу рецепта ) в самый раз получилось две - 80г.
на фото видно. что тоже набор получился удачный...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю..
это про который я писала? ![10](images/smilies/008.gif)
у нас это в первую очередь наслаждение для дочки - очень уж нравится ей кружочки из теста вырезать и самой их раскладывать на пирог
Он самый, спасибо, сделаю ещё обязательно
сейчас
![](http://rasiel.ucoz.ru/_ph/2/2/713105563.gif?1424423706])
-
лето
[QUOTE=Fluffy76;70571023]
По количеству пудинга: рада. что Вам хватило одной упаковки 40 г,
в моем варианте начинки (она не совсем по оригиналу рецепта ) в самый раз получилось две - 80г.
на фото видно. что тоже набор получился удачный...
может, еще от творога зависит я брала какой-то "специальный для выпечки" -мягкий, жидковатый , однородный
ЗЫ. сижу, распечатываю все Ваши рецепты ![6](images/smilies/006.gif) заготовка выпечек на зиму
-
Наш человек
Fluffy76 скиньте пожалуйста свой сайтик в личку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wilena
Fluffy76 скиньте пожалуйста свой сайтик в личку.
Пожалуйста, скинула в личку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enoelttiL
может, еще от творога зависит ![016](images/smilies/016.gif) я брала какой-то "специальный для выпечки" -мягкий, жидковатый , однородный
ЗЫ. сижу, распечатываю все Ваши рецепты ![6](images/smilies/006.gif) ![7](images/smilies/046.gif) заготовка выпечек на зиму ![014](images/smilies/014.gif)
Согласна с Вами. что от творога очень многое зависит. У меня был тот. который нравится. который использую обычно. протертый для однородности. В специальном твороге для выпечки может быть дополнительно введен загуститель. но это только мое предположение.
А то, что у Вас получилось вкусно и понравилось, я очень рада.
Удачных Вам экспериментов на кухне
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena0971
Вчера напекла оладьев по Вашему рецепту "Оладьи пышные очень вкусные" (пост 198)
Пальчики оближешь! Дети слопали одномоментно ![9](images/smilies/027.gif) (дела на 1 стакан кефира), муж после работы увидел только пустую тарелочку ![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас купила поллитра кефира, надеюсь, дети всё съесть не смогут!
Спасибо большое за рецепт! Раньше никогда пышных не получалось (хотя тонкие блинчики получаются всегда хорошо) Очень-очень вкусно!
Сливочное масло заменила на растительное, т.к. пекла из того, что было дома. Но результат всё равно отменный!
Еще спасибо ![6](images/smilies/006.gif) за "фирменный лимонный пирог"! Теперь только так делаю тесто. Но почему то лучше получается, когда Сливочный маргарин использую, а не Пышку
Моим домашним эти оладьи тоже нравятся. Главное , что быстро и вкусно. Это рецепт от Мишель. Мне путем проб удалось получить "заявленный" в рецепте результат. С растительным маслом тоже пробовала. тоже адекватная замена. не портящая результат.
По поводу маргарина в лимонном пироге: найдите свой вкусный вариант этого теста. Я пробовала с разным маргарином, остановилась именно на Пышке. В этом тесте важна технология. И еще, попробовала увеличить количество маргарина в 1,5 раза. тесто получилось более слоистое.
Успехов Вам
-
Хранитель