|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
а у нас кашель=(((
ПОправляйтесь скорей! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
По времени согласны в общем и целом, будем подстраивать график, чтобы детка был доволен.
Про мужа ржу ![3](images/smilies/051.gif)
Про календари - в Ярком мире точно плохо не сделают! Но там дороже, чем везде. Я тут купила купон в какой-то типографии календарь делать. Для тебя не поленилась за ссылкой залезть:
http://pro-color.ru/
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Девы,а вы в курсе,что сегодня в третий четверг ноября праздник Божеле???![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
Муж купил 5 бутылок разных сортов и мы с соседями праздничали
Ань, Люха прелестник
Кать,Бубляха очаровательный взрослюн Я тоже думала,что он уже стоит и с укоризной смотрит на нас
А ты сама красота воздушная
На счет Италии: бойся Европа-девчата с мелкотой едет ![7](images/smilies/046.gif)
Потом будете слать нам вести с полей ( с моря)
Юля, хватит уже терпеть свои приступы Завязывай с остатками ГВ Тем более,что уже только ночное осталось Да и то по случаю Надо все ж таки и собой заняться А то какая там летом будет Европа
Чет больше ничего не помню Вроде много не пила,но все равно-отсюда чуть чуть Отсюда чуть чуть ![10](images/smilies/008.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Таня, ну что за подстава, нельзя было пораньше сказать?! А то сама с 5 бутылками божоле, а я с бутылкой кефира мечтаю о вине и слюни роняю ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Точно не знаю
Блин блин блин а я люблю пышки из пышечной , которая рядом с длт!! А где в родео пышки? В ресторанном дворике?
Я сама не умею ![10](images/smilies/008.gif) я только в теории знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бугагашечка и его мамочка - мимими
Красивые вы такие !
А у меня Ксю сама в кроватке встала!
Маш, таобао смотри через гугл хром или мозиллу с переводчиком!
Ксю молодчинка! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baina1984
Девочки ![1](images/smilies/033.gif) всем привет. Перечитать вас даже не мечтаю. Работаю счас мало мало, поэтому кратко- всем кому надо @.@@@ много много. У кого есть - с умелками зубами и мини др . Мы уже встаем у опоры сами. Зубов так и нет. В 8 мес измерялись - 7500 и 67.5см. Составили график прививок
Юля, не пропадай! Анюта молодец!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
А у меня была крутецкая свадьба, но так-как я все организовывала, я как бы не получила такого уж удовольствия....
а фоточку со свадьбочки???)
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Хранитель
это перед венчанием нужно сходить покаяться
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
девочки а вот вы на НГ дток спать будите класть или с вами будут сидеть?
я вот за режим очень переживаю! мы же в девять спатеньки ложимся, а тут ентот НГ, да еще и в гости надо ехать
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Таня, ну что за подстава, нельзя было пораньше сказать?! ![11](images/smilies/015.gif) А то сама с 5 бутылками божоле, а я с бутылкой кефира мечтаю о вине и слюни роняю
!
так раньше мну тут не было ТО дела,а потом ужин и праздничали-дегустировали
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
девочки а вот вы на НГ дток спать будите класть или с вами будут сидеть?
я вот за режим очень переживаю! мы же в девять спатеньки ложимся, а тут ентот НГ, да еще и в гости надо ехать
вот именно по этому никаких гостей Пущай дома спит А то весь НГ изговняет
-
Гость
да Помогает и очень реально ![017](images/smilies/017.gif) Надо только не забывать его пользовать ![8](images/smilies/003.gif)
У меня есть пояс миостимулятор, но вот неделю уже про него забываю... Про вибро тоже забывать буду
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Я куртку мужу заказывала, пришла, ему и мне очень понра
А чего, мы там будем закупаться да?
можем и закупиться!
Мне кажется чичас без платочков![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
у меня такая же свадьба была))))
поэтому муженек пообещал,как чипполинка подрастет в Прагу поедем..и там еще раз поженимся)))
уляляля и я так хочу! Надо будет подкинуть идейку Толясику
Крис, я ржу потому что прочитала - слингоСВАСТИКу![065](images/smilies_more/065.gif)
Ща скину фотку со своей свадьбы. У меня ктстаи фоток с нее раз-два и обчелся! До сих поор у фотографа забрать не можем
-
Хранитель
вот именно по этому никаких гостей Пущай дома спит А то весь НГ изговняет ![5](images/smilies/001.gif)
я тоже муужУ уламываю дома.. по скромному и тихому.... а он ННееет к Маме!
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
блин когда ты все успеваешь? кота моешь каждый день, шьешь, гуляешь, готовишь, еще и кино смотришь
а меня свадьба что-то не вставила и больше не хочу
Маш, я еще и выставку сейчас делаю .....когда до 4,6,8 утра, а в 11 встаю вчера в 5 легла, а в 8 встала, кино смотреть пошла![10](images/smilies/008.gif) ..................готовлю я быстро, для меня это плевое дело, люблю готовить
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
ПОправляйтесь скорей!
По времени согласны в общем и целом, будем подстраивать график, чтобы детка был доволен.
Про мужа ржу ![3](images/smilies/051.gif)
Про календари - в Ярком мире точно плохо не сделают! Но там дороже, чем везде. Я тут купила купон в какой-то типографии календарь делать. Для тебя не поленилась за ссылкой залезть:
http://pro-color.ru/
Таня, ну что за подстава, нельзя было пораньше сказать?! ![11](images/smilies/015.gif) А то сама с 5 бутылками божоле, а я с бутылкой кефира мечтаю о вине и слюни роняю
Ксю молодчинка!
Юля, не пропадай! ![8](images/smilies/003.gif) Анюта молодец!
а у меня знакомая в ярком мире работает, я там со скидкой делаю