|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatunia
На Просвещение поедете? у нас здесь есть такое "рыбное место"
я уже на низком старте
адреса-пароли-явки, пожалуйста!
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Наш человек
Сообщение от Irenea
скажите пожалуйста а мед.справку только платно можно сделать? а то в поликлинике говорят что они этим не занимаются. а если например не лень пройти всех врачей ))?
Только платно. Причем в поликлиниках, как правило, получается дороже.
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!
-
Активный участник
а может кто-нибудь подскажет места? желательно в северных районах? видела кто-то на пионерской делал, а где именно?
прям точно-точно только платно можно )))?
не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего (с)
-
Хранитель
Сообщение от varsa
я уже на низком старте
адреса-пароли-явки, пожалуйста!
Не доходя "Гранд Каньена" дом № 150/1 (если мне ничего не изменяет) ... там и есть такая "лавка" ... мимо не пройдете - увидите вывеску.
-
Элита
Сообщение от Tatunia
Не доходя "Гранд Каньена" дом № 150/1 (если мне ничего не изменяет) ... там и есть такая "лавка" ... мимо не пройдете - увидите вывеску.
Все верно)) Я там за 15 минут все сделала, очень быстро
-
Хранитель
Сообщение от Tatunia
На Просвещение поедете? у нас здесь есть такое "рыбное мосто"
если вы про то место что рядом с Гранд Каньоном, то там быстро не получится. Муж там год наза делал, дык ему давление измеряли, глаза проверяли, сказали, что очки у него уже слабоваты, а он им показал рецепт, что у него новые уже заказаны (я ему посоветовала взять). А кстати про рецепт для очков я здесь где-то вычитала, одна девушка писала, что ее отправили как раз таки за рецептом Как-то имхо геморойно за 1000 р
-
Хранитель
Сообщение от shamAnka
если вы про то место что рядом с Гранд Каньоном, то там быстро не получится. Муж там год наза делал, дык ему давление измеряли, глаза проверяли, сказали, что очки у него уже слабоваты, а он им показал рецепт, что у него новые уже заказаны (я ему посоветовала взять). А кстати про рецепт для очков я здесь где-то вычитала, одна девушка писала, что ее отправили как раз таки за рецептом Как-то имхо геморойно за 1000 р
Я там сама справку делала в этом феврале. Да, и давление измерили, и глаза проверили, и ЭКГ сделали ... что ж мне жалко что ли ... Но через 15-ть минут я лично уже бодро шлепала домой
По мне так лучше пусть проверяют ... нежели на дороге (недайбох ) в вас въедет какое-нить чудо, которое потом будет рассказывать, что у него сердце, глаза, или еще чего (нужное подчеркнуть) слабовато
+ еще читайте пост выше
-
Наш человек
Сообщение от Melase
Хочу завтра поехать поменять права, а то уж год замужем, а права все на старую фамилию
Но поеду на Северный, 7. Там кто-нибудь менял права? Поделитесь опытом!
Напишите, как прошло и сколько стоит на Северном поменять. Сколько ушло времени, есть ли там где оплатить квитанцию?...
-
Наш человек
подскажите ,а где на Ю-З можно пройти мед.комиссию и сколько стоит?
е еще вопрос,кто получал права на в питере и не может найти экзам.карту,совсем засада ожидает????
-
со звезды
Сообщение от Tatunia
Сообщение от shamAnka
угу, это я писала, мало того что им заплатила, так еще и в оптике заплатила рублей 300-400 за проверку глаз и рецепт оптика рядом с пена баром на углу дома