Страница 102 из 930 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Tanusella , на сообщение « На Просвещение поедете? :065: у нас... »
    Мега-элита Аватар для varsa

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    На Просвещение поедете? у нас здесь есть такое "рыбное место"

я уже на низком старте
    адреса-пароли-явки, пожалуйста!
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

Наш человек Аватар для фейхоа

Цитата Сообщение от Irenea Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а мед.справку только платно можно сделать? а то в поликлинике говорят что они этим не занимаются. а если например не лень пройти всех врачей ))?
    Только платно. Причем в поликлиниках, как правило, получается дороже.
    Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!

Активный участник Аватар для Irenea

а может кто-нибудь подскажет места? желательно в северных районах? видела кто-то на пионерской делал, а где именно?
    прям точно-точно только платно можно )))?
    не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего (с)

4. ответ для varsa , на сообщение « :flower: я уже на низком старте:073:... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение

я уже на низком старте
    адреса-пароли-явки, пожалуйста!
    Не доходя "Гранд Каньена" дом № 150/1 (если мне ничего не изменяет) ... там и есть такая "лавка" ... мимо не пройдете - увидите вывеску.

5. ответ для Tanusella , на сообщение « Не доходя "Гранд Каньена" дом № 150/1... »

Не доходя "Гранд Каньена" дом № 150/1 (если мне ничего не изменяет) ... там и есть такая "лавка" ... мимо не пройдете - увидите вывеску.
    Все верно)) Я там за 15 минут все сделала, очень быстро

6. ответ для Tanusella , на сообщение « На Просвещение поедете? :065: у нас... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

На Просвещение поедете? у нас здесь есть такое "рыбное мосто"
    если вы про то место что рядом с Гранд Каньоном, то там быстро не получится. Муж там год наза делал, дык ему давление измеряли, глаза проверяли, сказали, что очки у него уже слабоваты, а он им показал рецепт, что у него новые уже заказаны (я ему посоветовала взять). А кстати про рецепт для очков я здесь где-то вычитала, одна девушка писала, что ее отправили как раз таки за рецептом Как-то имхо геморойно за 1000 р

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    если вы про то место что рядом с Гранд Каньоном, то там быстро не получится. Муж там год наза делал, дык ему давление измеряли, глаза проверяли, сказали, что очки у него уже слабоваты, а он им показал рецепт, что у него новые уже заказаны (я ему посоветовала взять). А кстати про рецепт для очков я здесь где-то вычитала, одна девушка писала, что ее отправили как раз таки за рецептом Как-то имхо геморойно за 1000 р
    Я там сама справку делала в этом феврале. Да, и давление измерили, и глаза проверили, и ЭКГ сделали ... что ж мне жалко что ли ... Но через 15-ть минут я лично уже бодро шлепала домой
    По мне так лучше пусть проверяют ... нежели на дороге (недайбох ) в вас въедет какое-нить чудо, которое потом будет рассказывать, что у него сердце, глаза, или еще чего (нужное подчеркнуть) слабовато

+ еще читайте пост выше

8. ответ для Melase , на сообщение « :flower: Хочу завтра поехать... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение

Хочу завтра поехать поменять права, а то уж год замужем, а права все на старую фамилию

Но поеду на Северный, 7. Там кто-нибудь менял права? Поделитесь опытом!
    Напишите, как прошло и сколько стоит на Северном поменять. Сколько ушло времени, есть ли там где оплатить квитанцию?...

Наш человек Аватар для Легенда Осени

подскажите ,а где на Ю-З можно пройти мед.комиссию и сколько стоит?
    е еще вопрос,кто получал права на в питере и не может найти экзам.карту,совсем засада ожидает????

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    угу, это я писала, мало того что им заплатила, так еще и в оптике заплатила рублей 300-400 за проверку глаз и рецепт оптика рядом с пена баром на углу дома

Страница 102 из 930 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »