|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну, цены там, конечно, выше чем в инете. Зато есть то, что уже в интернет-магазинах нет, бывает, тираж закончился, а у них есть еще книжки. Пока они были в Гранд-Каньоне только. Мне это очень далеко. В конце концов, там можно эту книжку пощупать, а купить по-дешевле. Там можно сидеть час с ребенком и ребенку будет чем заняться.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от N_a_t_a_l_y
да я уже посмотрела, сверила, и что-то заказала в озоне, что-то в лабиринте
-
В перезагрузке
Сообщение от Кин-дза-дза!
Вот, чтобы не быть голословной. Когда я ездила (в пустую) к ним за последней Книгой будущих адмиралов http://www.labirint.ru/books/208607/, она в Лабиринте уже закончилась, но была по цене 880р, мне обещали в Лавочке по 780р (правда ее продали накануне и я обломалась).
Когда работала еще он-лайн Лавочка я заказывала в ней с доставкой в Гранд-Каньон книги Рипол-классик по акции - скидка на книги издательства 20%, приехав в магазин, обнаружила, что там тоже такая же скидка, правда книги чуть дороже, зато купила себе Приключения Петрова и Васечкина, которые в инет-магазине уже кончились.
в закупке 450 рублей стоила
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Сообщение от juh
А заходить куда? Они вроде в Гранд-Каньоне есть? А где еще?
И что там с ценами? А то я книги детские покупаю либо на Крупе, либо в Интернете, все ж побюджетнее выходит...
Теперь есть еще одна Лавочка в центре
Владимирский пассаж
-
Между да и да
Волшебную флейту с иллюстрациями Дехтерева видели? Красота!
А еще (к детским это, правда, не относится) переиздали Пратчетта "Плоский мир" с иллюстрациями , года 2 назад я гонялась за ней по всем магазинам, а сейчас она опять в свободном доступе. Это я не себе, а маме, сама я с Пратчеттом еще не знакома, но теперь с картинками -почитаю
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Волшебную флейту с иллюстрациями Дехтерева видели? Красота!
:
да!
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну, цены там, конечно, выше чем в инете. Зато есть то, что уже в интернет-магазинах нет, бывает, тираж закончился, а у них есть еще книжки. Пока они были в Гранд-Каньоне только. Мне это очень далеко. В конце концов, там можно эту книжку пощупать, а купить по-дешевле. Там можно сидеть час с ребенком и ребенку будет чем заняться.
я звонила в Лавочку вчера или позавчера,в день открытия в Пассаже,мне сказали,что это техническое открытие,а в субботу будет праздничное мероприятие по поводу открытия
-
Умная Эльза
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Поделись потом как впечатления Ильи от Командиров, я купила Адмиралов, пригодится для подарка мальчику, но она вроде как на мальчишек старше))
А Гольц у меня есть в маленьком формате. Твоя, наверное, без сокращений?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)