|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвира
Олюська, с Днем!
девчонки, с открытием перекрестка 
жаль распродажного мало, была такая интрига, что ж там будет, оказалось что не очень много 
Спасибо, Танюш!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Олюська
Ну да 
Оля, присоединяюсь к поздравлениям
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
А мине мушш сказал, что они техническое открытие на пятницу планировали 
Ну я когда про субботу в листовке на столбе прочитала, тоже решила, что как и Норд откроют в пятницу часа в три дня. Хотела эту новость запостить, как из пол-ки вернемся. А на обратном пути опаньки... у меня и денег с собой в обрез совсем было, я ж не рассчитывала
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от N@tty
Оля, присоединяюсь к поздравлениям 
Спасибо!
 Сообщение от Кахетия
Ну я когда про субботу в листовке на столбе прочитала, тоже решила, что как и Норд откроют в пятницу часа в три дня. Хотела эту новость запостить, как из пол-ки вернемся. А на обратном пути опаньки... у меня и денег с собой в обрез совсем было, я ж не рассчитывала
Надо было попрятать и вернуться
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
По поводу открытия
Спасибо, за подробный отчёт
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Спасибо!
Надо было попрятать и вернуться 
Не, это ж не К., формат не тот, все голо и открыто, аки в чистом поле.
В общем, хорошо, что наскребла на лего и кукол. От кукол доча бы не отказалась, лаго по такой цене грех не взять, в К. я не попадала на него ни разу. Кстати, к лего неожиданно проникся старший, которому в субботу аккурат 17 годков стукнуло Его наборы все пораздали, когда вырос, видимо соскучился 
Если б не наскребла, пришлось бы жертвовать самбукой, а она одна была
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Кахетия
Не, это ж не К., формат не тот, все голо и открыто, аки в чистом поле.
В общем, хорошо, что наскребла на лего и кукол. От кукол доча бы не отказалась, лаго по такой цене грех не взять, в К. я не попадала на него ни разу. Кстати, к лего неожиданно проникся старший, которому в субботу аккурат 17 годков стукнуло  Его наборы все пораздали, когда вырос, видимо соскучился 
Если б не наскребла, пришлось бы жертвовать самбукой, а она одна была 
Ну самбуку-то точно можно было в алкашке заныкать
-
Зашла около 21-00 купила Мокси 2 шт. и лего звездн. войны 8083, готова все отдать за монаполию, муж грезит этой игрой а мне денег жалко 10 ДР не найду придется ведь покупать по полной(((, на Просвещ. Монополия по полной
-
Наш человек