|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну а повышение цен на праздники это не нохау железнодорожников. Люксэкспресс тот же с удовольствием удваивает цены и автобусы битком.
-
Участник
 Сообщение от chicken_wings
А может кто владеет секретной инфой когда будут продавать билеты на Аллегро из Хельсинки на начало января? А то ни на сайте Аллегро,ни в 007,ни на Грибоедова не знают,никак не заказать  Говорят, продажи не открыты,когда откроют-не знают...Хотя билеты начинают на Аллегро продавать за 60 суток 
Короче...высокие технологии через ж...
Тоже очень интересно.
А то билеты ТУДА купили, а обратные ловим каждый день в кассах. И другого варианта просто нет.
Я - Наташа.
-
-
On Top of the World
 Сообщение от Флега
Подскажите, а розетки около сидений сейчас работают?
А они не работали разве? Вроде всегда работали...
 Сообщение от alnem
Попробуйте на Петерлайне сплавать, может приоритеты изменятся. 
Ну уж нет. Вот почему-то не хочется, даже не знаю, чем объяснить
А сплаваю я лучше на Силье... 
 Сообщение от Пес
Ну VR никогда не отличался ни быстротой подачи информации, ни умом не сообразительностью.
Почему вы считаете что читать следует их сайт?
Справиться не могут со своим сбоем в программе, и бедные россияне не могут купить обратный билет.
В кассах кассиры просто ржут.И с этой странички получается вместо
84 евро предлагается 86, 1?
Может они цены для финнов поднимают?    Ибо информация на сайте ржд, носит характер оферты. Так что листочек, я распечатал с ценами, в случае чего .
Может умом VR и не отличается (что правда ), но я больше верю ему, чем российским сайтам...
Ваша оферта ничего не даст... Я могу нарисовать и распечатать листочек с ценами в 5 раз ниже... и скажу, что так былО... ну Вы ж понимаете... Это не документ.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Ваша оферта ничего не даст... Я могу нарисовать и распечатать листочек с ценами в 5 раз ниже... и скажу, что так былО... ну Вы ж понимаете... Это не документ.
Ну унас чтоб сделать листочек с сайта документом, нужно заверить его у нотариуса.
А в финляндиивроде должны верить распечатанному?? А , точно, там же на русском.
Но это флуд.
А так наверное на январьские надо смотреть самолеты, на ноябрьские вроде а/к Россия уделала vr c аллегро, ценой.
-
Мега-элита
Че-то я ступила c нашими конторами,успешно купила билеты на сайте VR,по 77 евриков,т.к. заранее
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Нам постоянно доставались неработающие розетки. А у соседей по вагону все работало
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Я первый раз собираюсь ехать на этом поезде, думаю брать ноут ребенку мультики показывать или бесполезно Спасибо за ответ.
-
On Top of the World
 Сообщение от Флега
Я первый раз собираюсь ехать на этом поезде, думаю брать ноут ребенку мультики показывать или бесполезно  Спасибо за ответ.
Только наушники, пожалуйста, берите... а то попадаются такие странные туристы, которые считают, что весь вагон должен слушать их фильмы... народ жалуется на них, их просто заставляют все выключить.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Только наушники, пожалуйста, берите...  а то попадаются такие странные туристы, которые считают, что весь вагон должен слушать их фильмы... народ жалуется на них, их просто заставляют все выключить.
Там тихо в вагонах? В самолете ей тихонько включаем, не слышно соседям.От наушников думаю доча в восторге будет.