Страница 177 из 374 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    тетя, которая принимает доки и проводит собеседование, никакого решения не принимает. Она отсылает все в полицию в Праге, а там уж лицо не имеет значения
    мы вот с 21 января еще так и не получили ответ о продлении в декабре снова подаваться только и успеваю штитеки вклеивать.
    с 21 января? это же 9 месяцев

2. ответ для Privacy , на сообщение « с 21 января? :010::010:это же 9 месяцев... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
    с 21 января? это же 9 месяцев
    угу, я уже писала им злобное письмо, они только извинились... и сказали, что отправили напоминание на працовиште...
    и мы не одни такие
    Две дочки и маленький сыночек

3. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

Девушки, можете мне показать наиболее бюджетный и удобный способ добираться до Чехии.
    Прошлый раз ездили на машине, в этот раз, скорее всего придется ехать одной, и что-то я побаиваюсь ехать одна =(
    автобусы ходят до Праги (а мне надо Брно =))) ну и Бог с ним, насколько я поняла, доехать из Праги в Брно не проблема. НО ума не приложу, что делать в Риге целый день =(
    РЖД возит тоже в Прагу из Питера за 183 евро, но тоже долго.
    С самолетами вообще мало что понятно, теоретически должны же летать всякие самолеты не по убийственным ценам. только что звонила в какую-то компанию, которая занимается чартерами - 500 евро (, и то из Москвы до Праги, что не шибко удобно)
    мОЖЕТ из Финляндии есть возможность недорого летать? подскажите, пожалуйста

Наш человек Аватар для love-is

процедура апелляции понятна? например, адвокат в Чехии есть? и т.д.если ответ- нет, то ответ Вам- так же сыпятся

Неее, у меня там вообще никого нет Это знакомым, так сказать, информационно помогаю, собираю инфу

Ну у них-то тоже нет, думаю. Точнее уверена

Девочки, а кто проходил собеседование на визу деловую, по опыту, там вообще много ли вопросов, длинное ли по времени, есть ли вопросы "не по теме", просто казалось бы вопрос в лоб, который ставит в тупик из-за неожиданности, хотя простой по сути. Вообще, есть ли какие-то рекомендации, как, может, одеться , что-то брать с собой можно/нужно, сильно заранее подойти или лучше не тереться там за зря.... общие рекомендации какие-то есть?

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девушки, можете мне показать наиболее бюджетный и удобный способ добираться до Чехии.
    Прошлый раз ездили на машине, в этот раз, скорее всего придется ехать одной, и что-то я побаиваюсь ехать одна =(
    автобусы ходят до Праги (а мне надо Брно =))) ну и Бог с ним, насколько я поняла, доехать из Праги в Брно не проблема. НО ума не приложу, что делать в Риге целый день =(
    РЖД возит тоже в Прагу из Питера за 183 евро, но тоже долго.
    С самолетами вообще мало что понятно, теоретически должны же летать всякие самолеты не по убийственным ценам. только что звонила в какую-то компанию, которая занимается чартерами - 500 евро (, и то из Москвы до Праги, что не шибко удобно)
    мОЖЕТ из Финляндии есть возможность недорого летать? подскажите, пожалуйста
    лучше в "Я сам", "Шпаргалка по Чехии" спросите такое, там больше опыт . Мне ЧСА нравится . http://www.czechairlines.ru/ru/porta...u_homepage.htm

6. ответ для love-is , на сообщение « :)) Неее, у меня там вообще никого нет... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто проходил собеседование на визу деловую, по опыту, там вообще много ли вопросов, длинное ли по времени, есть ли вопросы "не по теме", просто казалось бы вопрос в лоб, который ставит в тупик из-за неожиданности, хотя простой по сути. Вообще, есть ли какие-то рекомендации, как, может, одеться , что-то брать с собой можно/нужно, сильно заранее подойти или лучше не тереться там за зря.... общие рекомендации какие-то есть?
    муж проходил собеседование, тщательно к нему готовился. Рекомендация только одна: четко представлять себе то, чем вы будете заниматься, чем вы будете "полезны" стране. Вопросов задается много, есть вопросы про жилье/прописку, теперь еще просят бизнес-план. Надо еще всем своим видом показывать, что Чехия вам интересна только как страна для зарабатывания денег (для них же это налоги), а потом вы типа преспокойно вернетесь в Россию, где вас ждет семья
    первое собеседование проводила тетя очень жестко. Вызвали на второе (что есть 90% успеха), та же тетя очень извинялась, что побеспокоили, что оторвали от дел (кстати, и время назначили то, которое было мужу удобно ), задали пару вопросов и отпустили.

7. ответ для Privacy , на сообщение « лучше в "Я сам", "Шпаргалка по Чехии"... »

Мне ЧСА нравится .
    и мне, стараемся только с ними летать.

8. ответ для Privacy , на сообщение « лучше в "Я сам", "Шпаргалка по Чехии"... »

лучше в "Я сам", "Шпаргалка по Чехии" спросите такое, там больше опыт . Мне ЧСА нравится . http://www.czechairlines.ru/ru/porta...u_homepage.htm
    Угу, уже нашла. тоже поняла, что это оптимальный вариант, но до Праги всеж проще купить билеты, Чем до Брно. посему вопрос, Прага же не шибко большая, насколько я понимаю (ну.. не Москва))) От аэропорта до остановки автобусов (Флоренс) долго добираться?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для cardiowave , на сообщение « Угу, уже нашла. тоже поняла, что это... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Угу, уже нашла. тоже поняла, что это оптимальный вариант, но до Праги всеж проще купить билеты, Чем до Брно. посему вопрос, Прага же не шибко большая, насколько я понимаю (ну.. не Москва))) От аэропорта до остановки автобусов (Флоренс) долго добираться?
    44- 49 минут автобус +метро
    кстати, вот эти до Брна летают из Питера http://flycca.cz/ но что-то сейчас не летают чтоль ну, весной залетают
    вот еще интересно, наверное, для Вас http://www.otzyv.ru/article.php?id=10950

попробуйте научиться этим сайтом пользоваться, пригодится, очень удобно
    www.dpp.cz
    http://idos.dpp.cz/idos/ConnRes.aspx...60%7c60&tt=pid

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    муж проходил собеседование, тщательно к нему готовился. Рекомендация только одна: четко представлять себе то, чем вы будете заниматься, чем вы будете "полезны" стране. Вопросов задается много, есть вопросы про жилье/прописку, теперь еще просят бизнес-план. Надо еще всем своим видом показывать, что Чехия вам интересна только как страна для зарабатывания денег (для них же это налоги), а потом вы типа преспокойно вернетесь в Россию, где вас ждет семья
    первое собеседование проводила тетя очень жестко. Вызвали на второе (что есть 90% успеха), та же тетя очень извинялась, что побеспокоили, что оторвали от дел (кстати, и время назначили то, которое было мужу удобно ), задали пару вопросов и отпустили.
    Спасибо, очень полезная информация. Всё передам, если будут ещё вопросы, задам тут, молодцы, что помогаете ответами

Страница 177 из 374 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »