Страница 288 из 807 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Кураре , на сообщение « Ну вот, Amazon Kindle Fire разобрали.... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну вот, Amazon Kindle Fire разобрали. Вот что там внутри
    Не понимаю цели его покупки в России. Русского нет, Маркета нет, камеры нет, 3G нет, Навигатора нет, ничего нет, памяти мало. Даже если его сломают неизвестно когда, толку от него как от козла молока.

2. ответ для Bukin , на сообщение « Не понимаю цели его покупки в России.... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Не понимаю цели его покупки в России. Русского нет, Маркета нет, камеры нет, 3G нет, Навигатора нет, ничего нет, памяти мало. Даже если его сломают неизвестно когда, толку от него как от козла молока.
    ну я вообще не понимаю планшетов, любых, диагональю больше 5 дюймов. А меньше 5 дюймов без gsm-радиомодуля...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Кураре , на сообщение « ну я вообще не понимаю планшетов,... »

ну я вообще не понимаю планшетов, любых, диагональю больше 5 дюймов. А меньше 5 дюймов без gsm-радиомодуля...
    Пузо отращивать на диване )
    Навигатор в Машину
    С собой на дачу, отдых и т.д.

4. ответ для Bukin , на сообщение « Пузо отращивать на диване ) Навигатор... »

Пузо отращивать на диване )
    Навигатор в Машину
    С собой на дачу, отдых и т.д.
    Вот я и хочу навигатор в машину как одно из назначений... Только 5-тидюймовый для этих целей приспособить проще, т.к. его можно постоянно с собой носить... Для дивана превосходно и нетбуки подходят особенно если типа трансформера от Асус ЕЕЕ
    На дачу и отдых опять же нетбук. Мы возили с собой в милан Ежа - нормально. Туда куда его не брали, туда и 7-10 дюймовый пад не стали бы брать...
    так что мучительно выбираю теперь что мне хотеть, Делл Стрик или все же Андродфон какой-нибудь с экраном от 4 дюймов...

Не, я убежден что телефоны переростки без радиомодуля, коими являются все пады начиная от айпада до дроидов не более чем дань моде... (ну это ИМХО мое такое)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для Кураре , на сообщение « Вот я и хочу навигатор в машину как... »

Вот я и хочу навигатор в машину как одно из назначений... Только 5-тидюймовый для этих целей приспособить проще, т.к. его можно постоянно с собой носить... Для дивана превосходно и нетбуки подходят особенно если типа трансформера от Асус ЕЕЕ
    На дачу и отдых опять же нетбук. Мы возили с собой в милан Ежа - нормально. Туда куда его не брали, туда и 7-10 дюймовый пад не стали бы брать...
    так что мучительно выбираю теперь что мне хотеть, Делл Стрик или все же Андродфон какой-нибудь с экраном от 4 дюймов...

Не, я убежден что телефоны переростки без радиомодуля, коими являются все пады начиная от айпада до дроидов не более чем дань моде... (ну это ИМХО мое такое)

У меня телефон с 4 экраном как навигатор с Навителом, но маловато кажется. С 5,3 конечно было бы лучше, но цена пока кусается. 10 планшет Самсунг пробовал тоже с Навигатором Навителом, вообще шикарно, правда громоздко с собой таскать, но заказал держатель такой ) иногда приятно его брать с собой.

Плюсы планшета, включается мгновенно, вес, у меня был 12 Нетбук, но планшет все таки удобней. Как вариант в машину Samsung Galaxy Tab 1000 с 7 экраном, тоже не плохо.

6. ответ для Bukin , на сообщение « У меня телефон с 4 экраном как... »

У меня телефон с 4 экраном как навигатор с Навителом, но маловато кажется. С 5,3 конечно было бы лучше, но цена пока кусается. 10 планшет Самсунг пробовал тоже с Навигатором Навителом, вообще шикарно, правда громоздко с собой таскать, но заказал держатель такой ) иногда приятно его брать с собой.

Плюсы планшета, включается мгновенно, вес, у меня был 12 Нетбук, но планшет все таки удобней. Как вариант в машину Samsung Galaxy Tab 1000 с 7 экраном, тоже не плохо.
    Это все понятно, но все эти плюсы для меня лично перечеркиваются недостаточной мобильностью устройства, размером больше 5 дюймов. Конечно, навигатор диагональю 10 дюймов удобнее и приятнее чем 4 или 5. Но все его прелести для меня будут перечеркнуты тем, что он будет лежать дома... или в машине, что тоже весьма стремно...

Руководства пользователя Sony PRS-T1 на русском на сайте Sony
    http://www.sony.ru/support/ru/product/PRS-T1/manuals
    Как и обещали наверное все таки начнут продавать в России ) так же будет поддержка FB2

8. ответ для Bukin , на сообщение « Руководства пользователя Sony PRS-T1... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Руководства пользователя Sony PRS-T1 на русском на сайте Sony
    http://www.sony.ru/support/ru/product/PRS-T1/manuals
    Как и обещали наверное все таки начнут продавать в России ) так же будет поддержка FB2

Когда появятся ориентировочно, не знаете? Может проще уже из Америки заказать, а здесь самостоятельно руссифицировать?

9. ответ для Ёрш , на сообщение « Когда появятся ориентировочно, не... »

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    Когда появятся ориентировочно, не знаете? Может проще уже из Америки заказать, а здесь самостоятельно руссифицировать?
    Когда продавать будут не известно, они весной обещали Осенью продавать.
    Посылка перед Новым годом может зависнуть в пробке на пару месяцев, так что быстрей будет не понятно.

10. ответ для Bukin , на сообщение « Когда продавать будут не известно, они... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Когда продавать будут не известно, они весной обещали Осенью продавать.
    Посылка перед Новым годом может зависнуть в пробке на пару месяцев, так что быстрей будет не понятно.
    А вы сможете руссифицировать?

Страница 288 из 807 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »