|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NaPo
когда-нибудь на основе твоих заметок можно будет снять фильм
типа как по книге Элизабет Гилберт? Ешь, молись, люби?
Я как раз ее читаю
-
Элита
Сообщение от pigaliza™
Я как раз ее читаю
Книгу не читала, но фильм меня не впечталил.
Я подумала про "Че гевара, дневники мотоциклиста" ))
-
Участник
Ну вот ногу ободрала- говорила ж тебе- обматайся вся, ноги,руки. непослушная ты
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Космонавт
Кстати, про собак. У нас в округе очень много собак.Проходишь мимо, проезжаешь мимо они НЕ лают. И их ОЧЕНЬ много. Кошек видела всего 2 или 3, а собаки толпами, точнее стаями носятся. У нас в доме живет собака хозяйская. Толстая, упитанная
Везде, по городу, по деревне ходят курицы и петухи, но они черные, на длинных ногах, какие-то мини-страусы.
-
Живу на крыше
Сообщение от pigaliza™
Я как раз ее читаю
Круто..Вы молодец
Почему то читая Вас вспомнилась эта самая книга.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Космонавт
Сообщение от петроградка
Круто..Вы молодец
Почему то читая Вас вспомнилась эта самая книга.
только я ни от кого не бегу, тем более от себя не убежишь. Я просто живу
Байк не поддается езде. Вообще. Я не понимаю как поворачивать, накреняться надо как-то. Так я накренюсь так, что разбиться можно. Завтра будем узнавать сколько стоит машину в аренду, хоть движение и в другую сторону и руль с другой стороны, но на ней мне будет проще. Хотя освоить байк надо и эта идея меня не покидает
-
Живу на крыше
Сообщение от pigaliza™
только я ни от кого не бегу, тем более от себя не убежишь. Я просто живу
Байк не поддается езде. Вообще. Я не понимаю как поворачивать, накреняться надо как-то. Так я накренюсь так, что разбиться можно. Завтра будем узнавать сколько стоит машину в аренду, хоть движение и в другую сторону и руль с другой стороны, но на ней мне будет проще. Хотя освоить байк надо и эта идея меня не покидает
Мне кажется у Вс байк какой то неправильный...попробуйте поменять.На машине мне кажется там будет сложнее..А еще если конечно не секрет что Вы там делать будете 4 мес?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Космонавт
почему байк неправильный??? мне реально оч сложно руль держать. И как понять правильный он или нет.
На машине мне кажется все же проще, тем более в России я с охотой водила и в машине все же как-то более ты защищен что ли...
Что я буду делать? Честно? ничего? жить, ездить по острову, купаться, спать, загорать. Буду осваивать байк чертов.
Работать не буду!!!Хотя предлагают работать опять же в туризме
-
Космонавт