Страница 420 из 2186 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Сроки одни и те же Только, если будете подавать до окончания одобрения, не забудьте написать отказное заявление. Если не напишите, то они будут суммировать новую заявку со старой, т.к. она ещё имеет силу и не аннулирована.
    а нам просто сказали дождаться аннулирования прошлого одобрения плюс еще дня три, в общем мы пока доки собирали как раз прошло недели полторы и мы подали по новой

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    Сейчас прозвонила несколько ипотечных центров - везде один ответ - в 120 дней нужно успеть подабрать вариант и сдать документы на рассматрения
    ну не знаю, нам сказали так, а менеджер наша очень грамотная и зная нашу ситуацию сразу все изменения сказала. И в первое одобрение пока мы искали вариант три раза менялась форма предварительного договора, и все три раза она нам звонила и мы приходили за новой версией....., в итоге после одобрения квартиры наш договор был без единой ошибки. И заявления сейчас изменились,летом мы заполняли одно заявление и просто его подписывали все, а сейчас отдельное заявления для заемщика и каждого созаемщика...в общем много чего изменилось с июля-августа

Старожил Аватар для Hатка

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, нам сказали так, а менеджер наша очень грамотная и зная нашу ситуацию сразу все изменения сказала. И в первое одобрение пока мы искали вариант три раза менялась форма предварительного договора, и все три раза она нам звонила и мы приходили за новой версией....., в итоге после одобрения квартиры наш договор был без единой ошибки. И заявления сейчас изменились,летом мы заполняли одно заявление и просто его подписывали все, а сейчас отдельное заявления для заемщика и каждого созаемщика...в общем много чего изменилось с июля-августа
    А в каком отделении находится ваш инспектор?

4. ответ для Hатка , на сообщение « А в каком отделении находится ваш... »

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    А в каком отделении находится ваш инспектор?
    Фрунзенское отделение, Купчино

Мега-элита Аватар для тектоник

Девочки, а сколько агенты берут за проведение сделки и реально ли самой все оформить без привлечения агента??

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько агенты берут за проведение сделки и реально ли самой все оформить без привлечения агента??
    если прямая продажа, по-моему, реально...
    только документы все внимательно смотрите, сходите с Продавцом в ЖЭК, если есть возможность, закажите архивку...

предварительный договор, дают шаблон, просто подставить свои данные...
    ДКП - нотариальный, или заказать ППФ (3-5 тыс)

у меня встречка... это сложнее...

7. ответ для Kэти , на сообщение « Ничего себе!!!! А известить нас о таких... »

Цитата Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! А известить нас о таких изменениях сбер не хочет??
    +1

первый инспектор мне сказала, что я должна найти жилье за 4 месяца 20 дней...
    вторая инспектор сказала, что я должна найти и податься на одобрение за 4 месяца...

и НИ ОДНА не сказала, что сюда включается все, вплоть до заключения договора КП...

Цитата Сообщение от АлексаLi Посмотреть сообщение
    +1

первый инспектор мне сказала, что я должна найти жилье за 4 месяца 20 дней...
    вторая инспектор сказала, что я должна найти и податься на одобрение за 4 месяца...

и НИ ОДНА не сказала, что сюда включается все, вплоть до заключения договора КП...
    мне так сказали, а что правда не знаю, смысла придумавать новые правила инспектору не вижу

9. ответ для АлексаLi , на сообщение « если прямая продажа, по-моему,... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от АлексаLi Посмотреть сообщение
    если прямая продажа, по-моему, реально...
    только документы все внимательно смотрите, сходите с Продавцом в ЖЭК, если есть возможность, закажите архивку...

предварительный договор, дают шаблон, просто подставить свои данные...
    ДКП - нотариальный, или заказать ППФ (3-5 тыс)

у меня встречка... это сложнее...
    у моих продавцов был агент, я была без агента. В итоге работа агента свелась к тому, чтобы не пустить меня в квартиру без агента. Договор я сама составляла, список документов агенту я высылала, даже госпошлину за продавцов я ходила платить, агент мне только деньги отдала. У продавцов встречка была, вариант по встречке они тоже сами нашли. Агент только деньги взяла и доки в ГБР подала за продавцов по доверенности.

Наш человек Аватар для Murrenka

Объясните, пожалуйста, насчет акта-сдачи приемки, в случае безнальных ипотеки и субсидии.

Страница 420 из 2186 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »