|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сроки одни и те же  Только, если будете подавать до окончания одобрения, не забудьте написать отказное заявление. Если не напишите, то они будут суммировать новую заявку со старой, т.к. она ещё имеет силу и не аннулирована.
а нам просто сказали дождаться аннулирования прошлого одобрения плюс еще дня три, в общем мы пока доки собирали как раз прошло недели полторы и мы подали по новой
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Катя83
ну не знаю, нам сказали так, а менеджер наша очень грамотная и зная нашу ситуацию сразу все изменения сказала  . И в первое одобрение пока мы искали вариант три раза менялась форма предварительного договора  , и все три раза она нам звонила и мы приходили за новой версией....., в итоге после одобрения квартиры наш договор был без единой ошибки. И заявления сейчас изменились,летом мы заполняли одно заявление и просто его подписывали все, а сейчас отдельное заявления для заемщика и каждого созаемщика...в общем много чего изменилось с июля-августа 
А в каком отделении находится ваш инспектор?
-
Хранитель
 Сообщение от Hатка
А в каком отделении находится ваш инспектор?
Фрунзенское отделение, Купчино
-
Мега-элита
Девочки, а сколько агенты берут за проведение сделки и реально ли самой все оформить без привлечения агента??
-
Ветеран
 Сообщение от тектоник
Девочки, а сколько агенты берут за проведение сделки и реально ли самой все оформить без привлечения агента??
если прямая продажа, по-моему, реально...
только документы все внимательно смотрите, сходите с Продавцом в ЖЭК, если есть возможность, закажите архивку...
предварительный договор, дают шаблон, просто подставить свои данные...
ДКП - нотариальный, или заказать ППФ (3-5 тыс)
у меня встречка... это сложнее...
-
Ветеран
 Сообщение от катТюля
Ничего себе!!!! А известить нас о таких изменениях сбер не хочет??
+1
первый инспектор мне сказала, что я должна найти жилье за 4 месяца 20 дней...
вторая инспектор сказала, что я должна найти и податься на одобрение за 4 месяца...
и НИ ОДНА не сказала, что сюда включается все, вплоть до заключения договора КП...
-
Хранитель
 Сообщение от АлексаLi
+1
первый инспектор мне сказала, что я должна найти жилье за 4 месяца 20 дней...
вторая инспектор сказала, что я должна найти и податься на одобрение за 4 месяца...
и НИ ОДНА не сказала, что сюда включается все, вплоть до заключения договора КП...
мне так сказали, а что правда не знаю, смысла придумавать новые правила инспектору не вижу
-
Наш человек
 Сообщение от АлексаLi
если прямая продажа, по-моему, реально...
только документы все внимательно смотрите, сходите с Продавцом в ЖЭК, если есть возможность, закажите архивку...
предварительный договор, дают шаблон, просто подставить свои данные...
ДКП - нотариальный, или заказать ППФ (3-5 тыс)
у меня встречка... это сложнее...
у моих продавцов был агент, я была без агента. В итоге работа агента свелась к тому, чтобы не пустить меня в квартиру без агента. Договор я сама составляла, список документов агенту я высылала, даже госпошлину за продавцов я ходила платить, агент мне только деньги отдала. У продавцов встречка была, вариант по встречке они тоже сами нашли. Агент только деньги взяла и доки в ГБР подала за продавцов по доверенности.
-
Наш человек
Объясните, пожалуйста, насчет акта-сдачи приемки, в случае безнальных ипотеки и субсидии.