|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatiana STP
Думаю не очень в познавательном плане, эффект неожиданности от посещения подземелья пропадет, хотя много других конкурсов и игр. Впрочем, можно это будет как-то обыграть, позвоните в музей и посоветуйтесь с экскурсоводом как это все сделать. Удачи!
ну вот.
хех.
-
Ветеран
Девочки! Вопрос про музей почвоведения. Я так поняла, что есть ограничения по количеству родителей. У нас всегда было принято, чтобы родители оставались и смотрели праздник, поедая угощения. Сколько взрослых максимально можно позвать?
И еще. Кроме того, что познавательно, еще и весело? Побегать, порезвиться можно?Наши дети любят активно время проводить...
-
Старожил
 Сообщение от Lizavetka
Девочки! Вопрос про музей почвоведения. Я так поняла, что есть ограничения по количеству родителей. У нас всегда было принято, чтобы родители оставались и смотрели праздник, поедая угощения. Сколько взрослых максимально можно позвать?
И еще. Кроме того, что познавательно, еще и весело? Побегать, порезвиться можно?Наши дети любят активно время проводить... 
Уже писала, у нас было 12 детей и 9 родителей, никаких проблем не было. И познавательно и очень весело, и побегают и порезвяться, и в прятки поиграют и в "крокодила", не переживайте. Все супер!
-
Небожитель
А кто в поляне сказок отмечал? Как там аниматоры?
-
Элита
 Сообщение от викуська
Мы записались на декабрь Аниматоров хвалят... Я вот обожглась в прошлом году,- в этом, надеюсь, всё окей будет
-
Старожил
 Сообщение от dusika
Я только наблюдаю периодически)))мы туда на занятия ходим и периодически видим праздники
Подскажите, пожалуйста, какое у Вас впечатление ? (мнение даже стороннего наблюдателя важно, вслепую, без отзывов, не хотелось бы...)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Айва~
Мы записались на декабрь  Аниматоров хвалят... Я вот обожглась в прошлом году,- в этом, надеюсь, всё окей будет 
А там аниматоры- актеры которые в спектаклях участвуют?
Какую они программу предлагают? Предоплата нужна?
Своих аниматоров можно?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Театр Поляна сказок
 Сообщение от викуська
Мы отмечали на прошлой недели. Это был наш лучший ДР. Я даже взяла + еще допол время(но по факту детям и взр хватило и 30-40минут). Для меня вопрос по аниматорам был главным,тк были опыты о развязаных шутках с их стороны. Здесь ребят могу нахвалить только с положит стороны. У нас на 10детей были баба-яга и Иван-царевич. Веселые, забавные, без глупых шуток,приколов и подколов. Да и взрослым было так интересно,что их было не соблазнить на чепитие.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисик
Мы отмечали на прошлой недели. Это был наш лучший ДР. Я даже взяла + еще допол время(но по факту детям и взр хватило и 30-40минут). Для меня вопрос по аниматорам был главным,тк были опыты о развязаных шутках с их стороны. Здесь ребят могу нахвалить только с положит стороны. У нас на 10детей были баба-яга и Иван-царевич. Веселые, забавные, без глупых шуток,приколов и подколов. Да и взрослым было так интересно,что их было не соблазнить на чепитие.
подскажите, а где взрослые находились во время представления? 
папа наш переживает что взрослые будут "брошены" в смысле присесть некуда
-
Небожитель
 Сообщение от Лисик
Ой спасибо за отзыв А стол в этом же помещении накрывают? И если нет то можно ли в том где детки играют? Аниматоры это актеры котрые у них в спектаклях учавствуют?
У вас 2 часа было? А сколько стоит доп время?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу