|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Злая Тетка
мое мнение, что лучше на самогО хирурга ориентироваться, а не на клинику и цену. мож там студенты практикуются, пока Вы под наркозом (шутка)
Да вот это к сожалению не шутка,на самом деле это практикуется.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Серб уже четвертую неделю на больничном У меня уже один раз операция отменилась и никто не обещает, что она выйдет к следующей назначенной дате (а сейчас я уже и сама что-то приболела, блин). Волнуюсь, что там с ней такое серьезное
-
Наш человек
Сообщение от liddit
Серб уже четвертую неделю на больничном У меня уже один раз операция отменилась и никто не обещает, что она выйдет к следующей назначенной дате (а сейчас я уже и сама что-то приболела, блин). Волнуюсь, что там с ней такое серьезное
реабилитация после пластической операции шучу. но все может быть
-
Наш человек
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Наш человек
а Вы когда к ней ходили-она надолго вперед записывает на операцию?мечтаю успеть до нового года..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
Когда я к ней ходила в октябре, ближайшие полторы-две недели были расписаны под-завязку, дальше посвободнее
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
придумываю
Сообщение от liddit
Когда я к ней ходила в октябре, ближайшие полторы-две недели были расписаны под-завязку, дальше посвободнее
Поскольку я с датой не определилась пока, мне она дала телефон старшей медсестры, у нее тоже ведется запись.
А еще мне недавно сон приснился, что я после операции смотрю на себя в зеркало, синяков-отеков нет, но глаза у меня вваливвшиеся, а во внешних уголках перетянуты....короче, совсем другой чел на меня смотрел
И что-то я застремалась......
-
Наш человек
запись на прием или уже на операцию?
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
придумываю
Сообщение от БриТанЬка
запись на прием или уже на операцию?
на операцию.
-
Старожил
Сообщение от Злая Тетка
мое мнение, что лучше на самогО хирурга ориентироваться, а не на клинику и цену. мож там студенты практикуются, пока Вы под наркозом (шутка)
Сообщение от Natander
Да вот это к сожалению не шутка,на самом деле это практикуется.
Ужас просто . Ладно бы бесплатно, а то за такие деньги. Думаю, что только у нас в стране можно такое предположить, в др. стране засудили бы за обман
п.с. поэтому и не хочется делать под общим наркозом, еще и отрежут что-нибудь не то
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!