Страница 471 из 2174 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Дивёнок , на сообщение « Мы отмечали в Лабиринтуме.... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Дивёнок Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в Лабиринтуме. Понравилось,показалось, что время очень быстро пролетело, дети были заняты всё время.
    а по цене что у вас получилось, не подскажете?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для микроб

вчера были на дне рождения одноклассника. Отмечали в кафе Мери Поппинс на Некрасова.
    Аниматоры - просто замечательные! Три часа занимали и детей, и взрослых. Много конкурсов по возрасту, чередуют спокойные/подвижные, работают ребята с душой и азартом.
    Кухня вполне достойная, дети уминали с восторгом и салатики, и шашлычок с картошечкой. У взрослых - нарезки, фрукты, шампанское, горячее по меню
    Из минусов - не очень много места, вот, пожалуй, и все.
    Из нашего опыта - справляли в Тарабуме (тесно и не очень организованно), в Военно-морском музее (было очень весело), дома с Озорнушками (понравилось, особенно детям). Сын теперь говорит - давай в Мери Поппинс :-)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для шумахер

Отмечали День рождение (дочке 7 лет исполнилось) в Конно-спортивном комплексе «Новополье» в дер.Новополье недалеко от Стрельны. Аниматороми был ковбой и индеец. Было конно-спортивное шоу, а потом всех гостей катали верхом на лошадях. Все были в восторге. Стол можно организовать самим или заказать.
    Всю информацию можно посмотреть у них на сайте. //vkontakte***.ru/club3307486

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для бигмама

отмечали в историческом музее -понравилось, в музее почвоведения -хорошо, в чеширском коте-весело, с клоуном дома (в гостях)-весело!!!!, в музее истории религии-не могу сказать ничего, родителей попросили не присутствовать,организация сама не понравилась,в боулинге-всем понравилось(я устала).был еще др с мастер классом по приготовлению сладостей- детям понравилось.
    к лошадкам хотим, но , думаю, гости все не поедут в такую даль...мне бы на севере найти что-то.
    да, еще в музее леса были-ОЧЕНЬ понравилось ВСЕМ!!!!но это хорошо тому у кого др в теплое и сухое время года.в ноябре и дальше уже холодно и сыро, может по снегу интересно, там, говорят, в упряжках собаки, можно покататься.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Про ЧУДЕТСТВО есть отзывы?
    как их спектакли?

6. ответ для Little Pea , на сообщение « Про ЧУДЕТСТВО есть отзывы? как их... »

музей почвоведения

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Я запланировала ДР в Музее почвоведения на январь. Приглашать будем только одноклассников.
    и тут я выясняю, что наш РК в ближайшее время организует экскурсию с классом в этот музей.
    как думаете, после этого им будет интересно на нашем ДР?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Кто-нибудь вызывал себе на дом кукольный театр? Очень отзывы интересуют.

8. ответ для Дивёнок , на сообщение « Мы отмечали в Лабиринтуме.... »

Цитата Сообщение от Дивёнок Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в Лабиринтуме. Понравилось,показалось, что время очень быстро пролетело, дети были заняты всё время.
    а это где? может есть ссылка?

Старожил

В RollerPride праздновали в прошлом году, даже дважды - свой и потом приглашение туда получили.
    Если дети активные и худо-бедно стоят на роликах, им должно понравиться. Но есть нюансы:
    1. фактически, это весьма напряженное занятие, построеное в форме соревнования двух команд. Кто плохо катается могут почувствовать себя не особо уютно - проигрывать обидно.
    2. нам предлагали выбрать программу оформления праздника, однако я как-то оформления не заметила. Ведущая девушка была в стандартном спорт костюме, ничего там морского-пиратского не наблюдалось. Зал я сама украсила - заказала доставку шаров с гелием, сотня шариков под потолком что угодно заставит выглядет празднично
    3. поесть там можно, есть бойлер, чтобы чай заварить. Но все нужно захватить с собой, потому как там тарелки-стаканы и прочие принадлежности взять неоткуда.
    4. помимо платы за праздник нужно еще заплатить за прокат амуниции для тех, у кого ее нет, сумма получается заметная

В этом году дома проводила - не успели никуда вписаться - пригласила фокусника (Питер Bunt, здесь же на форуме и нашла). Так дети были заметно более довольны. И расстроенных нет. (шепотом - и дешевле вдвое)

10. ответ для glueck , на сообщение « музей почвоведения »

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Я запланировала ДР в Музее почвоведения на январь. Приглашать будем только одноклассников.
    и тут я выясняю, что наш РК в ближайшее время организует экскурсию с классом в этот музей.
    как думаете, после этого им будет интересно на нашем ДР?
    Думаю не очень в познавательном плане, эффект неожиданности от посещения подземелья пропадет, хотя много других конкурсов и игр. Впрочем, можно это будет как-то обыграть, позвоните в музей и посоветуйтесь с экскурсоводом как это все сделать. Удачи!

Страница 471 из 2174 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »