|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
на шлисс. сегодня скидки на кофе молотый жардин, зерно монтана. в отделе, ценник честный.
-
Элита
купила виски Черная лошадь, цена 374р.((
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа
Ну почему же, в П на Академке стоят и маленькие Винкс с крылышками, и другие куколки.
Только почём будут пока неизветстно, да и успеешь ли добежать к открытию магазина тоже ( пока закрыт, но товар можно разглядеть)
У нас винксы тоже стоят, бьются по полной
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
муж названивал беспрерывно, даже руки к полкам не протянуть было - только уберешь телефон и что-то возьмешь тут же новый звонок и так до бесконечности 
пришлось быстро сматываться давать их самой, а то он все равно ничего не понял
Друх по несчастью
Мой муж также себя везет, когда я гуляю по магазину, а он с ребенком дома сидит. Телефон разрывается, ухо горит.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталкины глазки
Друх по несчастью 
Мой муж также себя везет, когда я гуляю по магазину, а он с ребенком дома сидит.  Телефон разрывается, ухо горит. 
да нет, так то он сидит нормально, не пикнет - сам и накормит и спать положит, а тут у малого обструкция, он понимает, что дело серьезное, не схалявить, вот и получай фашист гранату
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
Посмотрела в каталоге про виски, оказывается вчера только один день 289р. Обратила внимание на памперсы со скидкой 50%, кому надо до 15 ноября.
-
Космонавт
-
Элита
подгузники-трусики pampers active girl/boy (макси, юниор)
-
Хранитель
 Сообщение от Florence Lady
подгузники-трусики pampers active girl/boy (макси, юниор)
А pазмеp какой?