|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina178
мне вот анастезиолог тоже юморной попался, молодой такой невысокий с обручальным кольцом)
Денис Григорьевич? Симпатичный
Мы тоже недавно из 9ки, 2 месяца как - пока ни стафф, ни клебсиелу не нашли.......Тут как повезет.
Кстати, первую рожала в 16м р.д. - тоже ничего не подцепили....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Irina178
а вы не подскажите зачем ждать потужного периода.?
Операция легче проходит, и так меньше последствий для мамы и малыша. Я через 16 часов после операции уже на своих ногах мыла попу маське, хоть и трубка из пуза торчала
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
-
Ветеран
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста такую информацию - чтобы КС делать у Зоз Н.Б., надо договор на сем. роды заключать или можно оплатить только КС, а на ПО потом бесплатном лежать по сертификату? И цены если можно тоже. Спасибо!
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Golovolomka
Операция легче проходит, и так меньше последствий для мамы и малыша. Я через 16 часов после операции уже на своих ногах мыла попу маське, хоть и трубка из пуза торчала
а трубка у всех??? хм.... мне что то не так сделали.... ?
не... я не стояла... я лежала в лежку и не от наркоза а то что шов болел сильно, да и нарожалась в удовольствие)
-
Ветеран
Сообщение от Irina178
а трубка у всех??? хм.... мне что то не так сделали .... ?
не... я не стояла... я лежала в лежку и не от наркоза а то что шов болел сильно, да и нарожалась в удовольствие)
У меня не было трубки (это про катетер, нет?). Мне его очень быстро вытащили, вечером, через пару часов после операции, утром я уже встала и радовалась привезенному масявому. Ничего у меня не болело, от наркоза не было никаких ощушений (только кушать очень хотелось).
Я добрая колдунья.
-
Старожил
Я два раза рожала у Сергеева с Порошиной Оксаной. Причем это был его выбор.
А может у меня уже устаревшая информация и у него теперь другая "любимая" акушерка?
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Элита
девушки,посоветуйте врача и акушерку,которые практикуют роды после кесарева
у меня нет реальных показаний к очередному кс,хочу попробовать сама.
и когда в 2012 году проветривание,еще не известно?меня особенно весна интересует