Страница 45 из 224 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    с Луны Аватар для GigaMama

С П Р А З Д Н И К О М !

2. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

и еще с одним!!!)))

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

3. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Хранитель Аватар для светличок

Дорогие деввочки, очень прошу молитв о болящих отроках Марье и Иоанне и младенцах Дарье и Макарие, подцепили вирус какой-то уже вторую неделю болеют, температура вот по второму кругу подниматься начала. А о Дашеньке прошу особых молитв. т.к. на основное заболевание ( тоже связанное с легкими) наложился вирус (типо коклюша) уже почти 2 меяца назад, вроде вот он затихать стал, да она заразилась от остальных и теперь все по новой .
    И если кто может записочки подать, впишите наших деток. Тяжеловато. когда все детки болеют.
    Особенно конечно за Дашу и Макара переживаю.

Мега-элита Аватар для Сантехник Потапов
    Tenerife (Granadilla de Abona) - Комендантский

Цитата Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
    только что нашла эту тему.здорово,что она есть!мы тоже вчера приложились,но я в полном смятении.так была озабочена чтоб дети не раскапризничались,не вытворили что-нибудь.я еще их и больными потащила.и то,что с грудничками вне очереди мы узнали,отстояв 40минут под дождем...в общем я когда вышла,даже не помнила,приложилась ли.благодати не чувствовала,только умом понимала исключительность события.а вот искушения посыпались сразу...про поясок хорошо,что написали-что с ним делать.прямо на пояс одеть?а мыть-стирать его можно?и то,что приложить можно было что-то принесенное с собой тоже только там сообразили.в общем сумбурно все получилось и не подготовились совсем.я в туфлях поехала.промокла,продрогла,балда
    Чего-то припоздала я, только вчера случайно нашла эту группу, очень-очень рада познакомиться. Мы не многодетные, пока только один сыночек, но так как группы для немногодетных православных вроде бы здесь нет, то нагло попрошусь
    Мы тоже ходили тогда приложиться к Поясу, простояли с детишками около трёх часов под дождём, но было невероятно радостно от того, что столько было народу. Мне заранее сказали что можно будет приложить и какой-то свой пояс, но честно говоря, я так и не поняла как это можно было осуществить - такой поток людей, всё произошло просто в один момент, какие-то считанные секунды.. Хотя организация действительно была на уровне, нам помогли с колясками, позаботились о том, чтобы и детки приложились - слаженно, чётко, с душой и без нервов.

Кстати, может быть кто-нибудь здесь есть из нашего храма - мы ездим на Шпалерную 35, в Храм Иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость". Далековато от дома, но там служат мои добрые друзья, плюс приход у нас просто сказочный.
    Так как часть времени (в будущем большую) живём в Испании, то там ходим в местный приход- маленький, с хором из 3-х человек, служим в католической часовенке, но тоже удивительно душевно. Честно говоря, вообще не надеялась в тех местах на какую православную жизнь, так что эти вот службы для меня в каком-то смысле - чудо. Раньше к нам ездили разные батюшки, в основном из Западной Европы, Украины и Молдавии, а совсем недавно нам "выделили" настоятеля, из Киева, если не ошибаюсь (у нас очень много украинцев). Кстати, крёстный у нас румын. Я долго думала над этим вопросом, но среди моих тамошних русских знакомых, не то чтобы практикующих, а просто верующих-то нет, и тогда мой муж напомнил мне про своего хорошего друга, он православный румын, очень хороший человек, очень верующий - и он и жена, у них тоже есть там приход. И со временем поняла что не ошиблась

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    Чего-то припоздала я, только вчера случайно нашла эту группу, очень-очень рада познакомиться. Мы не многодетные, пока только один сыночек, но так как группы для немногодетных православных вроде бы здесь нет, то нагло попрошусь
    Мы тоже ходили тогда приложиться к Поясу, простояли с детишками около трёх часов под дождём, но было невероятно радостно от того, что столько было народу. Мне заранее сказали что можно будет приложить и какой-то свой пояс, но честно говоря, я так и не поняла как это можно было осуществить - такой поток людей, всё произошло просто в один момент, какие-то считанные секунды.. Хотя организация действительно была на уровне, нам помогли с колясками, позаботились о том, чтобы и детки приложились - слаженно, чётко, с душой и без нервов.

Кстати, может быть кто-нибудь здесь есть из нашего храма - мы ездим на Шпалерную 35, в Храм Иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость". Далековато от дома, но там служат мои добрые друзья, плюс приход у нас просто сказочный.
    Так как часть времени (в будущем большую) живём в Испании, то там ходим в местный приход- маленький, с хором из 3-х человек, служим в католической часовенке, но тоже удивительно душевно. Честно говоря, вообще не надеялась в тех местах на какую православную жизнь, так что эти вот службы для меня в каком-то смысле - чудо. Раньше к нам ездили разные батюшки, в основном из Западной Европы, Украины и Молдавии, а совсем недавно нам "выделили" настоятеля, из Киева, если не ошибаюсь (у нас очень много украинцев). Кстати, крёстный у нас румын. Я долго думала над этим вопросом, но среди моих тамошних русских знакомых, не то чтобы практикующих, а просто верующих-то нет, и тогда мой муж напомнил мне про своего хорошего друга, он православный румын, очень хороший человек, очень верующий - и он и жена, у них тоже есть там приход. И со временем поняла что не ошиблась
    Таня, привет)))
    вот собираюсь в январе на Тенерифе добраться наконец до местных служб, а то все никак было как-то...
    как раз на Крещение будем там, обязательно служба будет думаю )

у меня подруга живет на Шпалерной, но не ходят в церковь вообще ,считают, что у них "Бог в душе" и тд...

а на Нов.год мы опять в Псково-Печерский монастырь собираемся, думаю, хоть в эти дни там будет поменьше народа

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))

6. ответ для mama_ira , на сообщение « Таня, привет))) вот собираюсь в январе... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    Таня, привет)))
    вот собираюсь в январе на Тенерифе добраться наконец до местных служб, а то все никак было как-то...
    как раз на Крещение будем там, обязательно служба будет думаю )

у меня подруга живет на Шпалерной, но не ходят в церковь вообще ,считают, что у них "Бог в душе" и тд...

а на Нов.год мы опять в Псково-Печерский монастырь собираемся, думаю, хоть в эти дни там будет поменьше народа
    Привет!
    Конечно приходите, у нас конечно скромно, но как бы поточнее выразиться.... трогательно. Девчонки поют как могут, мне сначала не привыкнуть было, на Шпалерной один из лучших хоров в городе всё-таки...
    Я, к моему стыду, никогда не была ни в одной паломнической поездке... При этом даже мои неверующие знакомые не по разу ездили в монастыри, что любопытно. Кстати, заочно знакома с девочкой, ответственной за православное паломничество в Испании, она сама живёт в Овьедо. Никогда не думали пройти путём Святого Якова?

Привет!
    Конечно приходите, у нас конечно скромно, но как бы поточнее выразиться.... трогательно. Девчонки поют как могут, мне сначала не привыкнуть было, на Шпалерной один из лучших хоров в городе всё-таки...
    Я, к моему стыду, никогда не была ни в одной паломнической поездке... При этом даже мои неверующие знакомые не по разу ездили в монастыри, что любопытно. Кстати, заочно знакома с девочкой, ответственной за православное паломничество в Испании, она сама живёт в Овьедо. Никогда не думали пройти путём Святого Якова?
    очень интересно! с радостью бы с ней познакомилась и съездила с мужем куда-ниб, а может и всем вместе, если маршрут не оч длинный.

у нас в нашей церкви в монастыре в Свято-Троицкой мужской пустыни в Стрельне тоже отличный хор - и мужской , и женский, и проповеди у игумена такие замечательные ))

8. ответ для mama_ira , на сообщение « очень интересно! с радостью бы с ней... »

очень интересно! с радостью бы с ней познакомилась и съездила с мужем куда-ниб, а может и всем вместе, если маршрут не оч длинный.

у нас в нашей церкви в монастыре в Свято-Троицкой мужской пустыни в Стрельне тоже отличный хор - и мужской , и женский, и проповеди у игумена такие замечательные ))
    Вот тут Вера всё подробно рассказывает http://forum.orthodox-europe.eu/inde....msg807#msg807

9. с Марса Аватар для mama_ira

Вот тут Вера всё подробно рассказывает http://forum.orthodox-europe.eu/inde....msg807#msg807
    очень интересно, спасибо)
    мы были в пещере Брата Петра на Тенерифе, потрясающее место!
    там по моей записке (в стене оставляют записки типа как у Ксении Блаженной у нас) случилось чудо

10. ответ для mama_ira , на сообщение « очень интересно, спасибо) мы были в... »

очень интересно, спасибо)
    мы были в пещере Брата Петра на Тенерифе, потрясающее место!
    там по моей записке (в стене оставляют записки типа как у Ксении Блаженной у нас) случилось чудо
    Оооо, вы были у эрмано Педро!!!! Я, честно говоря, первый раз идти побаивалась, думала - святой-то католик, можно ли? Но муж уговорил, рассказал про него, сказал что это единственный канарский святой, пойдём мол, просто посмотришь... А к тому времени он уже 8 месяцев искал работу, и результатов не было ну вообще никаких, ни одного звоночка.. Я уже отчаялась и подумывала вернуться на время в Питер, да и вообще на этой почве наметился разлад. И вот, на следующий же день после того, как мы сходили к эрмано Педро, мужу позвонили и пригласили на собеседование, а потом взяли на работу. Вообще в этой пещере действительно какая-то благодатная атмосфера, прямо ощущаешь...

Страница 45 из 224 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »